Словесная дуэль (читают 8)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,268
Абаждите.
Не соскакивайте с темы!
Мы еще не закончили с помойкой, в которую выборное лицо - председатель колхоза, превратил некогда процветавший колхоз.
Что ,стыдитесь профессии своих родителей?
А к другим профессиям относитесь с высокомерием и ухмылочкой?

bob252

Старожил
Спасибо
2,971
Вон, наглядный пример боба. Пенсионер, всё есть, всем обеспечен, на всё хватает. Даже и на круизы :grin:
Я никогда не жаловался на свою жизнь. Мне всего хватает, заработал. А вот за державу обидно. И, кстати, сезон круизов закончился, ноябрь почти настал. Я сейчас на берегу теплого моря старые кости грею.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
Я никогда не жаловался на свою жизнь. Мне всего хватает, заработал.
Вот потому и нет страха все потерять при очередном демонтаже государства.

В прошлый раз же "прокатило", удалось неплохо порыбачить в мутной водичке, на руинах бывшего государства да?

bob252

Старожил
Спасибо
2,971
Вот потому и нет страха все потерять при очередном демонтаже государства.
Да, но только потому, что в этот раз подготовился. Но то, что государство будет "демонтировано" в очередной раз, уверен также как вы.

В прошлый раз же "прокатило", удалось неплохо порыбачить в мутной водичке, на руинах бывшего государства да?
Ну, если 42 года трудового стажа на производстве можно считать "рыбалкой в мутной водичка", то да.

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
Ну, если 42 года трудового стажа на производстве можно считать "рыбалкой в мутной водичка", то да.
У большинства нынешних пенсионеров такой стаж, а у многих о поболе будет.
Только вот от прошлого демонтажа они огребли по полной, в отличие от вас.

Но то, что государство будет "демонтировано" в очередной раз, уверен также как вы.
Демонтировано будет сопредельное, это факт, процесс уже близок к завершающей стадии.

Большинство россиян сейчас из тех, кто на своей шкуре помнит 90-е во всей красе и понимает что еще один демонтаж - это абсолютно неприемлемо. Тут у вас нет шансов. Может, через пару поколений будут первые попытки, когда ужасы 90-х окончательно уйдут в историю.

Да, но только потому, что в этот раз подготовился.
Да, вы и ваша шайка-лейка постоянно напоминаете мне вот этот анекдот:
Мойша так хорошо подготовился к черному дню, что ждал его наступления с нетерпением (с)

Поставили все деньги на демонтаж государства, а он все не происходит, приходится приближать по мере собственных сил и возможностей (к счастью, весьма скудных).

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

rockit

Мастер
Спасибо
573
Город
Москва
Большинство россиян сейчас из тех, кто на своей шкуре помнит 90-е во всей красе и понимает что еще один демонтаж - это абсолютно неприемлемо
Ну, начнём и закончим наверное :) тем, что Вы к этим поколениям россиян не относитесь никаким блоком. Т.е. у Вас даже какого-то морального права в крайней степени эфемерности :) рассуждать о тех "ужасах" нет. У уж тем более - что-то утверждать насчет "понимания" тех людей

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
@rockit, продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся :sneer:

Так то я всегда говорил, что НАША задача (одна из) - не повторить ВАШИ ошибки :hi:
Пока справляемся!

rockit

Мастер
Спасибо
573
Город
Москва
Поставили все деньги на демонтаж государства, а он все не происходит, приходится приближать по мере собственных сил и возможностей
продолжайте вести наблюдение

Продолжаю: очевидно, что безотчетный разгул фантазии и фонтан феерических галлюцинаций никак не отпускает аффтара:blush2: :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,172

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,760
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А вот за державу обидно. И, кстати, сезон круизов закончился, ноябрь почти настал. Я сейчас на берегу теплого моря старые кости грею.
Напоминает (1) "завсегдатаев швейцарских кафе" и сочувствующих им скучающих буржуа, (2) прочих любителей праздных дискуссий "как нам обустроить Россию" и (3) "релоцировавшихся" любителей праздных дискуссий о "прекрасных Россиях будущего".
Чем это закончилось для первых (и для страны) - известно. Надеюсь, третьи как максимум только сами себе жизнь попортят, а жизнь страны им испортить не дадут.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, НВГ и Supric

bob252

Старожил
Спасибо
2,971
Так то я всегда говорил, что НАША задача (одна из) - не повторить ВАШИ ошибки

Ну, начнём и закончим наверное :) тем, что Вы к этим поколениям россиян не относитесь никаким блоком. Т.е. у Вас даже какого-то морального права в крайней степени эфемерности :) рассуждать о тех "ужасах" нет. У уж тем более - что-то утверждать насчет "понимания" тех людей
Напомнило анекдот:
"Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где ты их слышал?
- Мне Мойша напел."

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
Мойши местные поют прямо сейчас какое прекрасное время было - 90е))

• Спасибо!
Реакции: Мудрый и НВГ

bob252

Старожил
Спасибо
2,971
@Supric,
А кто говорил что прекрасное? В материальном плане тяжёлое. Рушилась империя, которая не имела право на существование. Но были надежды на возрождение, на то, что страна войдёт в число нормальных, цивилизованных стран. Увы.

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
@bob252, вас обманули "нормальные цивилизованные страны". Они закрытый клуб, а все остальные могли претендовать только на роли внешних ресурсных придатков. А вы повелись на их сладкие обещания и распродали всю свою страну за стеклянные бусы.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,760
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Рушилась империя, которая не имела право на существование. Но были надежды на возрождение, на то, что страна войдёт в число нормальных, цивилизованных стран.
Это пишет бот боб, которому эта империя дала право на существование, заработок, обеспечила его недвигой в далеко не самом отдаленном от центра районе Москвы и возможностью греть кости в круизах и на теплых морях.
На мой взгляд, эти слова боба (вкупе с тем, как он пользуется наследием этой империи) свидетельствуют о том, что боб не входит в число нормальных, цивилизованных людей.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,787
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это пишет бот боб, которому эта империя дала право на существование, заработок, обеспечила его недвигой в далеко не самом отдаленном от центра районе Москвы и возможностью греть кости в круизах и на теплых морях.
Не, там всё по-другому. Типа, "а вот ясли бы я жил в "цивилизованном" мире, то вот у меня сейчас не эта "мелочь" была, а....." Вместо многоточия - перечисления "яхт, "пароходов" и пр."

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
@A•U, ну он так решил, кто ему запретит? Можно понять. Он обогатился на демонтаже своего государства, при этом считая что это исключительно его личная заслуга. За тех кто в те годы страдал (в прямом смысле, от голода например) ему наверное даже совсем не было обидно, как сейчас за державу :sneer:

Соответственно точно так же вам никто не может запретить считать его пенсионером забывшим принять таблетки. И порадоваться что таких деятелей отодвинули от дел навсегда. У нас свободная страна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
lup

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм