AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,632
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Примерный срок обозначите?В настоящем и будущем времени людей выжмут как лимон и выбросят на обочину.
А так да. Рано или поздно мы все умрем.
Примерный срок обозначите?В настоящем и будущем времени людей выжмут как лимон и выбросят на обочину.
Смерть сама по себе, еще не самый худший вариант))Примерный срок обозначите?
А так да. Рано или поздно мы все умрем.
Быстрее всех сейчас вымирают южные корейцы, японцы, ну и "цивилизованный запад", если очистить его от шелухи мигрантов из Азии/Африки.Но при этом со всех трибун ратуют за повышение демографии, рожайте больше, а кого рожать, будущих рабов?
Что вам этот срок сдался?@юный корейко1, ну так Вы срок озвучите?
У нас не хотите от шелухи очистить Россию?Быстрее всех сейчас вымирают южные корейцы, японцы, ну и "цивилизованный запад", если очистить его от шелухи мигрантов из Азии/Африки.
Вот где оказывается настоящие рабы...
В каком будущем? Через месяц, год, два года, десять лет, пятьдесят лет? Можете чуть поконкретнее. Или это когда-нибудь но случится?В настоящем и будущем времени людей выжмут как лимон и выбросят на обочину.
У Вас? Вполне может быть, если видеть всё в черном цвете )Хорошего уже ничего не будет.
Беда прямБыстрее всех сейчас вымирают южные корейцы, японцы, ну и "цивилизованный запад", если очистить его от шелухи мигрантов из Азии/Африки.
Вот где оказывается настоящие рабы...

Завтра, послезавтра и далее....В каком будущем? Через месяц, год, два года, десять лет, пятьдесят лет? Можете чуть поконкретнее. Или это когда-нибудь но случится?
У Вас? Вполне может быть, если видеть всё в черном цвете )
У меня? У меня и сейчас все хорошо и в будущем будет нормально.
А зачем тогда квартиру в Москве покупать? Может сразу, лучше 1м×2м где-нибудь?Хорошего уже ничего не будет.
Ну это уж от нас, самих зависит.и фекалиями с мусором города зарастут.
Так вы симпатизируете как раз тем "либертарианцам", которые, дай им волю и власть, повторят эту плохую практику с не меньшим масштабом.Почитайте воспоминания раскулаченных русских крестьян, которых в товарных вагонах зимой, вместе с семьями с малолетними детьми выкидывали в чистом поле с парой лопат для мытья землянок на несколько сотен человек.
Через сколько дней, месяцев, лет это обсудим?А в будущем будет все плохо))
То у вас люди - новая нефть, то "выжмут и выбросят". Как-то непоследовательно. Вы уж определитесь в своих метаниях.В настоящем и будущем времени людей выжмут как лимон и выбросят на обочину.
Кстати, и в некоторых странах Европы часть зарплаты многим работникам выдают талонами на музеи и театры, а также талонами ("тикетами") на питание в определенных точках, которые эти тикеты принимают.Нифига себе. Там что, талоны были? В самой богатой и демократичной стране люди не могли себе поесть купить?
Вот и я про то , дворников мигрантов убрать и посмотрим во что Москва превратится.А зачем тогда квартиру в Москве покупать? Может сразу, лучше 1м×2м где-нибудь?
Ну это уж от нас, самих зависит.
Чисто там не где убирают, а где не сорят.
Вы же о себе ничего не рассказываете, у вас все хорошо.Через сколько дней, месяцев, лет это обсудим?

Как мне и всем нам стало хреново. Так срок какой?Что с вами обсуждать?![]()
В ваш колхоз? Я угадал?и посмотрим во что Москва превратится.

Одно другому не мешает, главное чтобы самовоспроизводство не закончилось, вот за это они переживаютТо у вас люди - новая нефть, то "выжмут и выбросят". Как-то непоследовательно. Вы уж определитесь в своих метаниях.
Люди-то одни и те же, новые только со временем появляются и вырастают.