Как мне и всем нам стало хреново. Так срок какой?
P.S. Как уж на сковороде.
Если не знаете, так и скажите - не знаю. Чего юлить-то?
У меня нет своего колхоза.В ваш колхоз? Я угадал?![]()
Скорее со старых пыль сдули.Неужто им очередные методички по сеянию раздора подвезли?
А у папы?У меня нет своего колхоза.

А Гранта чем не машина? Люди ездят и не жалуются.Беда прям
Кто вам Субару будет делать?
Придется отечественную ладу гранту покупать, по цене двух Субару![]()

Он председатель правления колхоза, лицо выборное, как и президент страны, но это же ,не означает ,что это его личный- частный колхоз или личная- частная страна))А у папы?![]()

Ну да с субары пересесть на гранту это прорыв)) рывок в будущее))А Гранта чем не машина? Люди ездят и не жалуются.
Жалуются, больше те, кто машин не имеет, и рассуждает о них, глядя из окна трамвая.
Я придумал?))@Yurix, ваще ужос.
Придумал себе очередную проблему всепрорпальщик: на чем я буду ездить
И давай руки заламывать и по потолку бегать.
@юный корейко1, если вы не в курсе, ваш коллега всепорпальщик боб на точно такой же субаре ездит, той же модели, только годом чуть посвежее. Как выяснилось когда-то![]()

Давайте о ваших родителях поговорим.@юный корейко1, ну и как там поживает колхоз у этого выборного лица - председателя правления?
Превратился в помойку уже или пока в процессе?![]()
Абаждите.Давайте о ваших родителях поговорим.
Кто они были по профессии?
А это разве плохо? В некоторых странах об этом уже не думают, а в некоторых вовсю стремятся к обратному.главное чтобы самовоспроизводство не закончилось, вот за это они переживают![]()
Раз "приумножил раз в 100", значит текущая численность в 10 млн на благо коренного народа и их стало в 10 раз больше? Это гениальноНекоторые оценки численности индейцев в доколумбовой Америке:
Ну, приврал раз в 100, что такого то? Благо, дело для поцыэнта привычное.
Автор Дата США и Канада Мексика Мезоамерика Карибы Анды Патагония и
АмазонияВсего Сапер[39] 1924 2–3 12–15 5–6 3–4 12–15 3–5 37–48.5 Кребер[40] 1939 0.9 3.2 0.1 0.2 3 1 8.4 Стюард[41] 1949 1 4.5 0.74 0.22 6.13 2.9 15.49 Розенблат[42] 1954 1 4.5 0.8 0.3 4.75 2.03 13.38 Убелакер[43] 1988 1.213–2.639 – – – – – – Деневан[44] 1992 3.79 17.174 5.625 3 15.696 8.619 53.904 Сноу[45] 2001 3.44 – – – – – – Алчон[46] 2003 3.5 16–18 5–6 2–3 13–15 7–8 46.5–53.5 Торнтон[47] 2005 7 – – – – – – Перос[48] 2009 2.5
"Пиши 100, чё их жалеть то?"(с)
Особенной трагикомичности добавляет то, что охотно судят о мрачности тех времён , как раз, те, кто эти 90-ые и устроил.
Что вовсе не мешает им с негодованием смотреть на сегодняшних малолеток - корень проблем тех лет
. Так кто и что преувеличил? Никакого геноцида не было, индейцы хозяева своей земли? Какая разница в точном количестве, тут и правда разброс в количестве от 1 до 100 млн. - главное что коренные жители живут в резервациях как животные
Что ,стыдитесь профессии своих родителей?Абаждите.
Не соскакивайте с темы!
Мы еще не закончили с помойкой, в которую выборное лицо - председатель колхоза, превратил некогда процветавший колхоз.
Я никогда не жаловался на свою жизнь. Мне всего хватает, заработал. А вот за державу обидно. И, кстати, сезон круизов закончился, ноябрь почти настал. Я сейчас на берегу теплого моря старые кости грею.Вон, наглядный пример боба. Пенсионер, всё есть, всем обеспечен, на всё хватает. Даже и на круизы![]()
Вот потому и нет страха все потерять при очередном демонтаже государства.Я никогда не жаловался на свою жизнь. Мне всего хватает, заработал.
Да, но только потому, что в этот раз подготовился. Но то, что государство будет "демонтировано" в очередной раз, уверен также как вы.Вот потому и нет страха все потерять при очередном демонтаже государства.
Ну, если 42 года трудового стажа на производстве можно считать "рыбалкой в мутной водичка", то да.В прошлый раз же "прокатило", удалось неплохо порыбачить в мутной водичке, на руинах бывшего государства да?