Словесная дуэль (читают 2)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,743
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И если 300 ярдов зелени ещё бабушка надвое сказала, отнимут или нет (скорее всего конечно отнимут), то 65 точно заберут. Будут арестовывать и продавать имущество за границей.
Это вам ваши кураторы передали?
Предположу, что и на такие действия будет у России адекватный ответ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и НВГ

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ваше предложение - чистой воды популизм, который при первом же рассмотрении разбивается о быт и социально-экономические реалии.
Ну ваш вариант решения проблемы мы имеем возможность наблюдать уже 4 года. В нем, очевидно, ничего не разбивается и реалии что надо...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это вы своей старой шарманкой всячески поддерживаете сторону, которая и вводит эти многолетние ограничения (один ЕС уже 19 пакетов ввёл!) и своими действиями приносит России убытки, гибель людей и разрушение имущества. Не знаю, во что вы там инвестируете, но если в российские предприятия, то довольно странно, что вы поддерживаете тех, кто против этих предприятий вводит санкции. Этот ваш подход отдаёт шизофренией.
Шизофренией отдает тот, кто дал всему этому железный юридический повод с точки зрения международного права. А я лишь выражаю закономерное недовольство такими непродуманными и убыточными действиями.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это вам ваши кураторы передали?
Предположу, что и на такие действия будет у России адекватный ответ.
Ага, налоги уже повысили :)
С нетерпением ждем новых ответов...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Главный "борец за правду" в государственной думе на главу ЦБ РФ наехал. Обвиняет в спонсировании ВСУ на эти деньги.
Это он поторопился, конечно. В любом расследовании главное - не выйти на самих себя (с)

Supric

Мастер
Спасибо
6,139
А я лишь выражаю закономерное недовольство такими непродуманными и убыточными действиями.
А если бы бездействие оказалось в итоге для вас более убыточным, вы бы сейчас жаловались на непродуманность и бездействие? :)

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,743
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ну ваш вариант решения проблемы мы имеем возможность наблюдать уже 4 года. В нем, очевидно, ничего не разбивается и реалии что надо...
Вы меня с кем-то путаете.
Мой вариант решения проблемы вы даже не знаете. Да и я его особо никому не навязываю, потому что знаю, что не обладаю достаточной компетенцией и знаниями, в отличие от лиц, принимающих соответствующие решения.
"Я знаю, что я ничего не знаю. Но я знаю больше, чем те, кто не знают, что они ничего не знают" (с)

Шизофренией отдает тот, кто дал всему этому железный юридический повод с точки зрения международного права.
Тот, кто легализовал и легитимизировал майдан?

А я лишь выражаю закономерное недовольство такими непродуманными и убыточными действиями.
Ничего подобного, не вижу от вас недовольства действиями вводящих санкции против России и поставляющих оружие той стороне.
У вас недовольство аутоиммунное - по типу "рубить сук, на котором сидите", "назло бабушке отморозить уши" или "купить билет и назло кондуктору не поехать". Результат немного предсказуем.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А если бы бездействие оказалось в итоге для вас более убыточным, вы бы сейчас жаловались на непродуманность и бездействие?
Худой мир лучше доброй ссоры. Поэтому вряд ли я бы жаловался.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,743
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы бы жевали 150 граммов блокадного ленинградского хлеба и не жаловались на тех, кто вас блокировал.
А нет - жаловались бы, что вас свои подставили под план Барбаросса.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и НВГ

Supric

Мастер
Спасибо
6,139
А кто сказал что мир бы сохранился? И активы ваши сохранились бы? Да и жизнь ваша никчемная?

На сопредельной территории, условно говоря, тоже очень хотели кружевные трусики и безвиз. Ну так в итоге безвиз у них теперь есть, и всеобъемлющая поддержка Европы есть, но как говорится, есть нюанс.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А кто сказал что мир бы сохранился? И активы ваши сохранились бы? Да и жизнь ваша никчемная?
Ваши голословные домыслы не интересны.

Вы бы жевали 150 граммов блокадного ленинградского хлеба и не жаловались.
А нет - жаловались бы, что вас подставили под план Барбаросса.
И ваши тоже.

Supric

Мастер
Спасибо
6,139
Ваши голословные домыслы не интересны.
Ваши домыслы, что при бездействии все ваше богатство сохранилось бы "как раньше", вы тоже не сможете ничем подтвердить.

Хох лы думали что у них будет безвиз и все.

Граждане СССР думали что у них появятся джинсы и жвачка и все.

Однако, история учит, что это так не работает.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ваши домыслы, что при бездействии все ваше богатство сохранилось бы "как раньше", вы тоже не сможете ничем подтвердить.
Примером Китая могу подтвердить. Что-то нового Мукденского инцидента я не наблюдаю.
Следовательно и новая Барбаросса маловероятна. По крайней мере пока вы не покажете документы.

Supric

Мастер
Спасибо
6,139
Примером Китая могу подтвердить.
При наличии хохлов с безвизом и граждан СССР с джинсами и жвачкой вы уже не можете ничего подтвердить.
Одного контрпримера в этой логической конструкции всегда достаточно. А их гораздо больше, фабрики рабочим и земля крестьянам тоже достались в 1917 и т.д.

Таким образом, гарантий что вас не тронут если сменить власть - у вас нет, а есть все та же неопределенность.

Просто некоторые судя по всему достаточно удачно прошли 90-е, не страдали, не бедствовали, не голодали, и теперь искренне верят что демонтаж государства это хорошо. У них отсутствует эволюционная память, что демонтаж государства это плохо и страшно.

Один тут даже фото кремлевской стены постил от 1999 года, в контексте "как хорошо тогда было". Ага, спустя всего год после дефолта и очередного коллапса экономики ему хорошо было... Неудивительно что он ждёт лебединого озера.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,864
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Просто некоторые судя по всему достаточно удачно прошли 90-е, не страдали, не бедствовали, не голодали, и теперь искренне верят что демонтаж государства это хорошо. У них отсутствует эволюционная память, что демонтаж государства это плохо и страшно.
Что это за поток сознания? Вообще никакой связи с тем, что я написал :facepalm:

Просматривают тему:

• bob252

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,166
Новый пользователь
dmitry18

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм