Словесная дуэль (читают 3)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,460
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Наш разведчик с намёком
Щас в моде русский стиль - кокошники и всё такое. Хотя, думаю чел вообще об этом не задумывался. Какой галстук жена выбрала, такой и ладно! Это у нас только парятся - запретили радугу, жёлто-синие сочетания и всё такое. Везде что-то мерещится!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,460
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,259
Есть достоверные данные, что именно под патронажем британских спецслужб совершаются теракты и диверсии в России, сказал Бортников на 57-м заседании СОРБ в Самарканде (Узбекистан)
Ну значит нужно им и в ЕС продавать еще больше газа.Хотя поставки и так за последние 3 месяцы выросли от 25 до 25 процентов

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,361
    Пользователи
    8,132
    Новый пользователь
    Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
    • Работа.
      все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
    • Работа.
      На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм