Словесная дуэль (читают 4)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
andy_g написал(а):
и подорожала процентов на 15 уже
Еще один инвестор в недвижимость :grin:

Вот когда продадите ее, тогда и скажете. :hi:

Последнее редактирование модератором:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,821
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Илья1980

Supric

Мастер
Спасибо
5,994
andy_g написал(а):
Но Тай тоже ничего, квартирка в Бангкоке стабильно свои 5% приносит и подорожала процентов на 15 уже :ok:
Не знаю как другие, но лично я прекрасно вижу, что основные ваши активы здесь, благодаря президенту России :crazy:

А в Тае у вас крошечная часть которую потерять не жалко если что
:mosking:

Supric

Мастер
Спасибо
5,994
andy_g написал(а):
Я ничего позорного не сделал.
Просто добровольно стали безмозглой дубиной в руках запада, с помощью которой планировалось снова демонтировать российскую государственность.
А в остальном наверное да, больше ничего позорного :mosking:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,821
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Просто добровольно стали безмозглой дубиной в руках запада, с помощью которой планировалось снова демонтировать российскую государственность.
А в остальном наверное да, больше ничего позорного :mosking:
До того, как вы и вам подобные, в нарушение вами же подписанных документов, полезли демонтировать чужую государственность, все было нормально.

И опять же вы скромно проигнорировали пример ЦБ и Минфина РФ, которые разместили на Западе $300 млрд, обладая всеми возможностями и инсайдами для принятия инвестрешений. В отличие от меня.
Так что если мои инвестиции вы считаете позором, то инвестиции РФ должны признать позором вдвойне :)

• Спасибо!

Илья1980

Участник
Спасибо
0
Тут все за мир.
От мирных переговоров никто никогда не отказывался. Как и от мирных условий России.

В отличие от вас. Вы-то за безоговорочную капитуляцию России.

И это определенно обесценивает вашу позицию практически в ноль. Как морально, так и физически)
Какой бред:cool:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Зачем мне продавать, это страховка...
Тогда зачем Вы пишите, что она в текущий момент подорожала? Сегодня подорожала, завтра подешевеет, а послезавтра - тупо изымут у гражданина России, ну или создадут такие условия, что бросите всё и свалите опять в "ненавистную Рашку" деньги "зарабатывать" :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый

andy_g

Старожил
Спасибо
1,821
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тогда зачем Вы пишите, что она в текущий момент подорожала? Сегодня подорожала, завтра подешевеет, а послезавтра - тупо изымут у гражданина России, ну или создадут такие условия, что бросите всё и свалите опять в "ненавистную Рашку" деньги "зарабатывать" :grin:
Приятно, что подорожала, поэтому пишу. У вас баттхерт опять же :good:

А если вы с коллегами в РФ до полного песца доведете ситуацию и эта квартирка и счета станут моей страховкой от созданного вами безумия, что вы тогда запоете? :grin:

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Добрый вечер. Большое спасибо вам:)
Уверен, что нам всем очень приятно, что пользователь, пришедший на банковский форум, первое свое сообщение (и второе тоже) написАл именно в Словесной дуэли :grin:

Хочу сообщить, что на этом форуме есть и еще довольно интересные темы, видеть в которых Вас всем будет очень важно.
Например, Законный брак...
Инвестиции в недвижимость...
Инфляция одним словом...
И другие.

И да, все они, как и эта тема находятся в самом важном разделе форума "Беседка"
Именно в этот раздел, а не в другие финансовые разделы, заходят вновь зарегистрированные пользователи.

Зачем нам финансы? Главное - "посраться" в этих разделах. Ведь так?
:hi:

• Спасибо!

Илья1980

Участник
Спасибо
0
Уверен, что нам всем очень приятно, что пользователь, пришедший на банковский форум, первое свое сообщение (и второе тоже) написАл именно в Словесной дуэли :grin:

Хочу сообщить, что на этом форуме есть и еще довольно интересные темы, видеть в которых Вас всем будет очень важно.
Например, Законный брак...
Инвестиции в недвижимость...
Инфляция одним словом...
И другие.

И да, все они, как и эта тема находится в самом важном разделе форума "Беседка"
Именно в этот раздел, а не в другие финансовые разделы, заходят вновь зарегистрированные пользователи.

Зачем нам финансы? Главное - "посраться" в этих разделах. Ведь так?
:hi:
Ещё раз,большое спасибо вам,за ценные советы,но мне так приятно находиться здесь,именно в этой теме,в кругу своих единомышленников! P.S. Зачем так грубо,сразу?) У меня все чинно и благородно:hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
именно в этой теме,в кругу своих единомышленников!
Добро пожаловать, присоединяйтесь, раз Вам других "политических" форумов уже мало :grin:

Будем ждать от Вас аналитики, исторических фактов и Ваших личных "мыслей" по теме :hi:

P.S. Задумчиво так. Никого из "завсегдатаев" этой темы в бан не отправляли случаем :grin: Боюсь ошибиться, но манера написания и орфография уж очень кого-то напоминает :blush2:

Supric

Мастер
Спасибо
5,994
И опять же вы скромно проигнорировали пример ЦБ и Минфина РФ, которые разместили на Западе $300 млрд, обладая всеми возможностями и инсайдами для принятия инвестрешений. В отличие от меня.
Вы видимо пропустили, я как раз недавно писал, что золотой запас РФ с начала 2022 года (2300+ тонн, набранный в период с 2007 года по 2019) уже подорожал на 160 млрд долларов, а при цене золота около 5200-5500 эти затраты (даже если брать вашу цифру 300, хотя гейропейцы пока ведут речь всего о 140) по демонтажу мировой долларовой финансовой системы окупятся полностью в одном золоте России.

Учитесь у руководства России, товарищ недоинвестор, как надо правильно активами управлять и диверсифицироваться :dance3:

• Спасибо!

Илья1980

Участник
Спасибо
0
Добро пожаловать, присоединяйтесь, раз Вам других "политических" форумов уже мало :grin:

Будем ждать от Вас аналитики, исторических фактов и Ваших личных "мыслей" по теме :hi:

P.S. Задумчиво так. Никого из "завсегдатаев" этой темы в бан не отправляли случаем :grin: Боюсь ошибиться, но манера написания и орфография уж очень кого-то напоминает :blush2:
И кого же,сударь? Имя этого человека,имя,вернее ник:))

Supric

Мастер
Спасибо
5,994
P.S. Задумчиво так. Никого из "завсегдатаев" этой темы в бан не отправляли случаем :grin: Боюсь ошибиться, но манера написания и орфография уж очень кого-то напоминает
Его в дверь - а он в окно! :crazy:
Новорег и сразу сюда! Так бывает?

Илья1980

Участник
Спасибо
0
:dntknw:Его в дверь - а он в окно! :crazy:
Добрый вечер. А что,Вас уже выпустили с сумасшедшего дома? :dntknw: Поделитесь,какая там обстановка сейчас,как кормят,и главное,как лечение Ваше проходит?) В жизни все бывает,уважаемый:)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,821
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы видимо пропустили, я как раз недавно писал, что золотой запас РФ с начала 2022 года (2300+ тонн, набранный в период с 2007 года по 2019) уже подорожал на 160 млрд долларов, а при цене золота около 5200-5500 эти затраты (даже если брать вашу цифру 300, хотя гейропейцы пока ведут речь всего о 140) по демонтажу мировой долларовой финансовой системы окупятся полностью в одном золоте России.
Цифра не моя, а Силуанова, он ее озвучивал.

А ваши утверждения о мудром замысле по демонтажу системы ничем не подтверждены и вызывают серьезные сомнения. Больше похоже на попытку оправдаться за потерю $300 млрд :grin:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,445
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
andy_g написал(а):
Вас что больше огорчает - невозможность шастать в финку или потеря инвестиций?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,360
    Пользователи
    8,121
    Новый пользователь
    zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
    • МТС >>>> МГТС интернет
      Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
    • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
      Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
    • МТС >>>> МГТС интернет
      Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...
    • МТС >>>> МГТС интернет
      Вам повезло больше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм