Yurix
Участник
- Спасибо
- 556
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Насколько знаю, он уже давно был прикручен. Просто из-за % ставок, вклады не попадали под налог.Как с вкладами, налог на проценты прикрутили,![]()
Насколько знаю, он уже давно был прикручен. Просто из-за % ставок, вклады не попадали под налог.Как с вкладами, налог на проценты прикрутили,![]()
Вы сначала из своего села выберитесь и на работу в Москве устройтесь. О плюшках он размечтался.Я буду только плюшки московские получатьа вы платите денежки
![]()
Дальнобойщикам рассказывайте. Они любят всякую хрень разносить.Там вопрос уже решён.
Это называется оптимизация бюджета))
Да у него и вкладов-то нет.Насколько знаю, он уже давно был прикручен. Просто из-за % ставок, вклады не попадали под налог.
Да у него жизнь такая, что хоть сдохни.Вам кто-то предлагает сейчас умереть?
Мне (и моим детям) почему-то чаще всего предлагаете умереть именно вы.
Вы живете за счет других людей...
Сосредоточьтесь. Вас несет в разные стороны.Я буду только плюшки московские получатьа вы платите денежки
![]()
В определении нет ни слова о том, когда эта выгода получается. Так что определение коррупции вполне допускает, что личная выгода за злоупотребления приходит и после оставление госслужбы.Слово "коррупция" вообще-то это - "термин, который служит для определения процесса злоупотребления государственной властью в целях получения личной выгоды"Т.е. да, получение каких бы то ни было денег лицом, не находящимся на государственной должности, не является коррупцией...
Я буду только плюшки московские получатьа вы платите денежки
![]()
Классический whataboutismЕсли бы кое-кто исполнял договоры и договоренности, а именно не расширял НАТО на восток, не размещал оружие в Польше, Румынии и бывшей ГДР, исполнил обязательства гаранта соглашений с Януковичем, нарушенных на следующий же день, и не лез в то, что сам же признал чужим, а именно на майдан с печеньками, то вся эта история, наверное, даже и не начиналась бы.
Но кое-кто сперва заварил эту кашу, а потом стал ездить туда как к себе домой советы давать.
А ваш - неоклассический? Или авангардный?Классический whataboutism![]()
А я за мир. И это по определению ставит мою позицию морально выше вашейА ваш - неоклассический? Или авангардный?![]()
Но оно не делает вашу аморальную позицию моральной.И это по определению ставит мою позицию морально выше вашей
Думаю, декадентскийА ваш - неоклассический? Или авангардный?![]()
Не льстите себе. Вы не за Мир, вы заА я за мир. И это по определению ставит мою позицию морально выше вашей![]()
Тут все за мир.А я за мир. И это по определению ставит мою позицию морально выше вашей![]()