Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,364
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Гайдара ещё забыли.правление Ельцина...
Гайдара ещё забыли.правление Ельцина...
Сарказм неужели не видите в сообщении?Сам постоянно нарушает законы, сам всё подряд критикует...
Денег нет на страховку.Навеяло...
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться..."(с) Вовочка
Сам постоянно нарушает законы, сам всё подряд критикует...
Просто для того, чтобы не выглядеть белой вороной, проживая в столице. Грамотная речь в Москве высоко ценится.Как мне удобно, так и говорю))
Москвичи все уже за границей.
А у вас нимб светиться))Нарушаете значит. Ну, собственно, как и водитель на Лексусе. Что он, что Вы - два сапога пара.
Так братан же.Что он, что Вы - два сапога пара.
Возможно в офисе ,но не в рабочей среде.Просто для того, чтобы не выглядеть белой вороной, проживая в столице. Грамотная речь в Москве высоко ценится.
Ну тогда потом не жалуйтесь, что начальник считает вас человеком второго сорта.Возможно в офисе ,но не в рабочей среде.
Когда я .переехав в Москву в первый раз услышал Ехай и Ко врачу я подумал ну вот она цитадель культуры.) Москва до того разная что каждый увидит и услышит то что захочет.Зачем?
Как мне удобно, так и говорю))
Москвичи все уже за границей.
Мне без разницы, что он считает.Ну тогда потом не жалуйтесь, что начальник считает вас человеком второго сорта.
Тоже на понаехавшего братана наткнулся.Когда я .переехав в Москву в первый раз услышал Ехай и Ко врачу я подумал ну вот она цитадель культуры.) Москва до того разная что каждый увидит то что захочет.
Да не будет он понаехавшему достойную зарплату платить.Мне без разницы, что он считает.
Плати достойную зарплату и все.
Ну, те воры по сравнению с нынешними, дети малые. Во всяком случае про тонны налички у майоров МВД слышно не было. Да какие в самом деле тонны, даже сотню килограмм ни разу не конфисковывали. А не подскажете, хоть один заместитель Шойгу ещё остался в строю, или уже всех посадили? Да и губернаторы с мэрами городов, через одного на сво от следствия сбегают.В дальнейшем разворовывание страны,
Дочка ездила в Тверь, там Мария Киселева выступала перед молодёжью, дочь сказала красиво она говорит, приятно слушать, оно и понятно журфак МГУ не проходит даром))Когда я .переехав в Москву в первый раз услышал Ехай и Ко врачу я подумал ну вот она цитадель культуры.) Москва до того разная что каждый увидит и услышит то что захочет.
Ну так эти майоры - выкормыши демократов.Во всяком случае про тонны налички у майоров МВД слышно не было.
По сравнению с регионом))Да не будет он понаехавшему достойную зарплату платить.
Ну так прислушайтесь к дочери. Пора бы уж культурным человеком становиться.Дочка ездила в Тверь, там Мария Киселева выступала перед молодёжью, дочь сказала красиво она говорит, приятно слушать, оно и понятно журфак МГУ не проходит даром))
Прекрасная фотография, что вы хотели этим сказать?И правда. Согласен. 1999 год.
Посмотреть вложение 54802
Жить-то вам в Москве на эти деньги, а не в регионе.По сравнению с регионом))
Зачем?Ну так прислушайтесь к дочери. Пора бы уж культурным человеком становиться.