У Вас вообще, судя по всему, совсем немного потребностей знать что-то углубленнону у меня нет потребности углубленно

У Вас вообще, судя по всему, совсем немного потребностей знать что-то углубленнону у меня нет потребности углубленно
цена же не определяет качество, тем более на нашем рынке.В Ленте, как то видел Молочные угодья, рублей 60 за пачку....
Так я и говорю, голову включать надо, по цене и качество...
Глубина задействованных знаний зависит от уровня собеседника прежде всегоУ Вас вообще, судя по всему, совсем немного потребностей знать что-то углубленно![]()
Ну так вы ж их фактически покрываете.никто мошенников не ловит
Да ладно Вам. Сейчас тульский "патриот" расскажет Вам, что подделки автомобильных масел изготавливают, также как и коллцентры мошенников, в соседней стране, а потом переправляют к нам через окна на границе. А Вы про Подмосковье.с маслами для двигателей вообще беда, подделки под москвой разливают бочками. никто мошенников не ловит.
Читаем по ссылке:если до 1-го октября на вас будет открыто более 20 сим-карт, то все ваши симки заблокируют.
Вроде как ваши друзья опровергают:Наше будущее от наших друзей из Афганистана.
"МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Интернет полностью отключили в Афганистане на фоне мер правящего в стране движения "Талибан" по обеспечению соблюдения нравственности, сообщает служба мониторинга интернета NetBlocks."
Как говорится, выводы делайте сами"Новости о том, что мы якобы наложили запрет на интернет, являются не основанными на реальности слухами", - приводит агентство заявление движения.
Не подскажете в каком городе?У кого будущее, а у кого и настоящееМобильного инета в городе нет практически нигде и ни в какое время суток, вот уже с позапрошлой пятницы
По кабелю пока к счастью не отменили, вот теперь форум вечером изучаю..
Ага, вы это вот этому человеку скажите. И тогда выводы сами сделаете. Оказывается уже не будущее, а настоящее. А то, что у ваших друзей талибов происходит, мне глубоко фиолетово. Привет в качестве нашего будущего. Вернее местами уже настоящего.Как говорится, выводы делайте сами![]()
Да это не в одном городе происходит. Я в первой половине августа был в окрестностях небольшого города в Мурманской области. там мобильный интернет отрубали где-то на неделю (по словам местных) по поводу... Дня Металлургов (это "профильный" праздник в данном населенном пункте). Зачем это было делать, непонятно, мягко говоряНе подскажете в каком городе?
Действительно, какая разница, такое сплошь и рядом.. Ехал с рыбалки из Волгоградской области - на протяжении всего пути 450 км практически не работал ни инет, ни ГПС, как сейчас ездить по незнакомым местам... Работаю практически в лесу, частенько отправляю заблудившихся, типа "туда ходи!"Да это не в одном городе происходит