Словесная дуэль (читают 21)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот думал, а что в теме на неделе такая тишина была? Оказывается, что все "либералы" в бане были.

Давно говорил, что "вычистить" форум от таких и "тишина и спокойствие" будет на форуме. Все будут общаться только на финансовые темы, собственно, как и "предполагает" наш форум.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,138

Supric

Мастер
Спасибо
5,639

Supric

Мастер
Спасибо
5,639

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,138
Вот думал, а что в теме на неделе такая тишина была? Оказывается, что все "либералы" в бане были.

Давно говорил, что "вычистить" форум от таких и "тишина и спокойствие" будет на форуме. Все будут общаться только на финансовые темы, собственно, как и "предполагает" наш форум.
Так и скажите , наша политика предполагает всех инакомыслящих обнулить или выслать из страны.
Только с кем останетесь, вы же безрукие :sneer: кто вас кормить будет, сады придонья химией поливать, пальму варить?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Практически все магазинное ,вредно для здоровья.
Понятно, нужно переходить на "обмен". Ты мне хлеб, я тебе мясо и сахар.

Кстати, сахар тоже сами делаете? Или в магазине закупаете? Хлеб выпекаете? Как быть "городским"?

P.S. А вообще да, жить вредно )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, а что я не так сказал-то? По теме есть что?

Есть же профильные темы "про политику", почему Вы, боб и прочие не там? Там есть с кем поспорить. Если на "либеральных" тишина, спорить не с кем, то есть Глобальная авантюра. Там куча тем и про политику, и про Россию, и про 404-ую. Так почему-же нужно на финансовом форуме обсирать страну, может там попробовать? Али не? Там быстро фактами на место поставят.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и pomnju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
Так и скажите , наша политика предполагает всех инакомыслящих обнулить или выслать из страны.
Только с кем останетесь, вы же безрукие :sneer: кто вас кормить будет, сады придонья химией поливать, пальму варить?
Да они через день со скуки будут писать нам в ЛС/Вернитесь .Нам некого кусать.Начинается внутренняя токсикация

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
обсирать страну
любимая тема) Критикуешь = Обсираешь А Страну (Россиию) я лично не критикую/Мне в ней все нравится А вот действия власти не всегда нравятся.Но для Скрепных Власть и Россия одно и тоже

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да они через день со скуки будут писать нам в ЛС/Вернитесь .Нам некого кусать.Начинается внутренняя токсикация
А давайте попробуем. Месячишко Вы, Корейко, Боб и пр. не будете писать в этой теме. Тема "улетит" на дно форума. Никто ведь кроме "вас" не начинает фигню писать, чтобы потом ее опровергать. "Вы" не пишите и тема загнется.

А если кто в личку попросит (уверен, что никто и не попросит) то можете смело скрины публиковать, уверен, что никто против не будет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
А давайте попробуем. Месячишко Вы, Корейко, Боб и пр. не будете писать в этой теме. Тема "улетит" на дно форума. Никто ведь кроме "вас" не начинают фигню писать, чтобы потом ее опровергать. "Вы" не пишите и тема загнется.

А если кто в личку попросит (уверен, что никто и не попросит) то можете смело скрины публиковать, уверен, что никто против не будет.
Фигня или не Фигня решает только админ .Если ты не Админ .то мне твое мнение.Ну ты понял)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Фигня или не Фигня решает только админ .
Ну, значит, лично Вы против. Ожидаемо.
Если ты не Админ то мне твое мнение.Ну ты понял)
Очень грубо. Но, да, я понял. Послали, так послали. Как жить после этого я прям даже и не знаю.

Лично Вы отказываетесь, тем самым подтверждая мои слова. :hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
Пишите всегда только за себя.Остальные напишут сами.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм