юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,138
Вы такую гадость еще пьете?Сезон закончился, пятерочка соки "Сады придонья" раздает за половину летней цены![]()
Вы такую гадость еще пьете?Сезон закончился, пятерочка соки "Сады придонья" раздает за половину летней цены![]()
Что порекомендуете?Вы такую гадость еще пьете?
Намекаете, что надо брать "Моя семья"или " Любимый сад", который "гадостью не поливают"Вы такую гадость еще пьете?
Я всегда говорю прямо, как есть.Намекаете, что надо брать "Моя семья"или " Любимый сад", который "гадостью не поливают"
https://m.vk.com/video-228570897_456239082
Я просто сделаю вид, что верю вам, как экспертуЯ всегда говорю прямо, как есть.
Практически все магазинное ,вредно для здоровья.
Бруснику тоже привезли сегодня утром, 10 кгСъездили бы в лес, брусники- клюквы набрали, морс наварили бы, чем эту химию пить![]()
У меня нет компотов, от слова совсем. У меня соки.Ващи компоты))
Так и скажите , наша политика предполагает всех инакомыслящих обнулить или выслать из страны.Вот думал, а что в теме на неделе такая тишина была? Оказывается, что все "либералы" в бане были.
Давно говорил, что "вычистить" форум от таких и "тишина и спокойствие" будет на форуме. Все будут общаться только на финансовые темы, собственно, как и "предполагает" наш форум.
Понятно, нужно переходить на "обмен". Ты мне хлеб, я тебе мясо и сахар.Практически все магазинное ,вредно для здоровья.
Да они через день со скуки будут писать нам в ЛС/Вернитесь .Нам некого кусать.Начинается внутренняя токсикацияТак и скажите , наша политика предполагает всех инакомыслящих обнулить или выслать из страны.
Только с кем останетесь, вы же безрукиекто вас кормить будет, сады придонья химией поливать, пальму варить?
любимая тема) Критикуешь = Обсираешь А Страну (Россиию) я лично не критикую/Мне в ней все нравится А вот действия власти не всегда нравятся.Но для Скрепных Власть и Россия одно и тожеобсирать страну
А давайте попробуем. Месячишко Вы, Корейко, Боб и пр. не будете писать в этой теме. Тема "улетит" на дно форума. Никто ведь кроме "вас" не начинает фигню писать, чтобы потом ее опровергать. "Вы" не пишите и тема загнется.Да они через день со скуки будут писать нам в ЛС/Вернитесь .Нам некого кусать.Начинается внутренняя токсикация
Критику не вижу, "горлопанство" - в каждом постуКритикуешь = Обсираешь
Фигня или не Фигня решает только админ .Если ты не Админ .то мне твое мнение.Ну ты понял)А давайте попробуем. Месячишко Вы, Корейко, Боб и пр. не будете писать в этой теме. Тема "улетит" на дно форума. Никто ведь кроме "вас" не начинают фигню писать, чтобы потом ее опровергать. "Вы" не пишите и тема загнется.
А если кто в личку попросит (уверен, что никто и не попросит) то можете смело скрины публиковать, уверен, что никто против не будет.
Ну, значит, лично Вы против. Ожидаемо.Фигня или не Фигня решает только админ .
Очень грубо. Но, да, я понял. Послали, так послали. Как жить после этого я прям даже и не знаю.Если ты не Админ то мне твое мнение.Ну ты понял)
Пишите всегда только за себя.Остальные напишут сами.А если кто в личку попросит (уверен, что никто и не попросит) то можете смело скрины публиковать, уверен, что никто против не будет.