Это по другому называется. Осеннее обострение.
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – это психическое расстройство, для которого характерны навязчивые мысли, образы или идеи (обсессии) и повторяющиеся действия (компульсии).

Это по другому называется. Осеннее обострение.
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – это психическое расстройство, для которого характерны навязчивые мысли, образы или идеи (обсессии) и повторяющиеся действия (компульсии).
У меня?Ну я одно и тоже выражение из поста в пост не строчу пока что/Я вообще не понимаю как можно писать За джинсы и жвачку слили страну.Разве что осенью или весной)Это по другому называется. Осеннее обострение.
Цитировали Вас, но не о Вас, в этом я уверенУ меня?
Ну, кто-то вот понял это видимо слишком хорошо, даже переклинило на этом известном штампе...Я вообще не понимаю как можно писать За джинсы и жвачку слили страну.
Иногда встречаешь через много лет своих знакомых.которых помнишь как веселых и умных/ Как дела . то да се.И вдруг он выдает нечто подобное.И не знаешь как реагировать на это.Ну, кто-то вот понял это видимо слишком хорошо, даже переклинило на этом известном штампе...![]()
Во-во! И в Геленджик некогда съездить. Строили-строили там дворец, заполняли комнаты грязью, а воя-то сколько было! И на тебе, облом-с!Вон оно как, оказывается. Стоит ли удивляться мягко говоря спорным решениям при таком режиме?!
Вы то здесь причем?У меня?
Отлегло) Зря Вы так о них.Хорошие в принципе люди.На определённом расстоянииВы то здесь причем?Конечно я о персонажах вроде изогнутого и о том, кого Вы в своем посте помянули.
![]()
Пытливый Дождь на днях показывал, как доворцевладелец пропадал на несколько дней из публичной жизни путем трансляции заранее записанных видео.Во-во! И в Геленджик некогда съездить. Строили-строили там дворец, заполняли комнаты грязью, а воя-то сколько было! И на тебе, облом-с!![]()
Нехорошо завидовать)Пытливый Дождь на днях показывал, как доворцевладелец пропадал на несколько дней из публичной жизни путем трансляции заранее записанных видео.
Они там это объясняли юбилеем одной известной незамужней гимнастки, но может и дворец успел посетить, кто знает![]()
Вы так написали, как будто это что-то плохое.Пытливый Дождь на днях показывал, как доворцевладелец пропадал на несколько дней из публичной жизни путем трансляции заранее записанных видео.
Они там это объясняли юбилеем одной известной незамужней гимнастки, но может и дворец успел посетить, кто знает![]()
Кабмин списал долги на 5,8 хренилиардов, Кабардино Балкарская республике, Чувашской республике и Оренбургской области.
Золотые коровенки однако в Оренбурге))
Один из вас на дежурстве 24/7? Ну хоть как-то такой режим компенсируют?Кто -то прилетает . а у кого- то тут раскладушка стоит.Доширака полная тумбочка и кипятильник в кружке)Осталось только временную прописку оформить
. Тянут с нас, тянут, а потом бааац!!! - и мы должны.
Странно всё это. Газ добываем, нефть высасываем, уголёк на верх поднимаем, соль вот стали в Китай отправлять. Никель, медь. Еда тоже своя - хлеб, молочка, подсолнечник, коровы опять же, не считая всяких хрюшек.
Как так то?
А вот так, плохо работаете)). Тянут с нас, тянут, а потом бааац!!! - и мы должны.
Странно всё это. Газ добываем, нефть высасываем, уголёк на верх поднимаем, соль вот стали в Китай отправлять. Никель, медь. Еда тоже своя - хлеб, молочка, подсолнечник, коровы опять же, не считая всяких хрюшек.
Как так то?
Референдум проведите, делов-тоМы, собсна, как Каталония хочет (но кто ж ей даст!!!) могли бы жить самостоятельно)))))))
Прям, что-то разочаровался....Мы, собсна, как Каталония хочет (но кто ж ей даст!!!) могли бы жить самостоятельно)))))))
Там сарказм чувствуется...Прям, что-то разочаровался....
Мы, это кто? А то, про "мы" совсем недавно, лет так 20-30 назад слышал уже...
P.S. Ну Корейко понятно, боб тоже. Нытики по жизни... А Вы то что? И Мавр куда-то полез.