юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,133
Полей не будет, все зарастет.Жизнь не вернёшь, вольному воля!
Только пройдешь снова вдоль поля.
Там, где ты рос. Тяжкая доля -
Видеть погост возле берёз...
Березы спилят на фанкряж.
Полей не будет, все зарастет.Жизнь не вернёшь, вольному воля!
Только пройдешь снова вдоль поля.
Там, где ты рос. Тяжкая доля -
Видеть погост возле берёз...
Это только в отдельно взятом колхозе такой бардак.Полей не будет, все зарастет.
Березы спилят на фанкряж.
Когда с ревизией ждать?Это только в отдельно взятом колхозе такой бардак.
В целом по стране все хорошо с полями.
А как же вы обходитесь?Монету номиналом 1 копейку уже не чеканят.
Минимальный номинал монеты 1 рубль.
Так с вашими-то не то, что самолетов, а вообще ничего не выпускали, а только страну дирбанили. Некоторые даже до вице-премьеров не добрались и сидят сейчас, как Митволь, выпрашивая помилование.Да, неудивительно, что с такими вице-премьерами мы не выпустили в этом году ни одного летающего самолёта, а просто "собрали".
А тут что не так?Россия стала единственной страной в мире, которая производит все комплектующие для самолетов. Об этом заявил журналистам первый вице-премьер РФ Денис Мантуров.
Выдал он, закусывая очередной стопарик маринованным огурчиком.Подозреваю я, что в данном случае (валютные вклады) и ЦБ и власти наши руководствовались ну совсем другими мотивами и совсем другим пониманием, а именно -- так чётко и цинично понимая, что:
Правильное и своевременное использование кнута позволяет весьма существенно экономить пряники...
Ну так и расскажите всем, что Вы такого со всепропальщиками наотслеживали и что завтра ТУТ (!!!!!) можно ожидать?Нам как-то хватает ума понять -- отслеживать надо вовсе не отдельно взятые деяния и действа, отслеживать надо -- тенденции... Ибо лишь они и ТОЛЬКО они могут показать нам, КУДА всё движется, и намекнуть нам -- что же нам ЗАВТРА тут можно ожидать...
Вот и говорю, что понтов-то наколотили … А новости он, оказывается, отслеживает. И уж не только читает, а, как давеча хвалился, и смотрит.Телевизор сломался, новости на первой Яндекс странице читаю.
Как и та история, в которой поколение всепропальщиков свою страну слило за джинсы и жвачку?Сколько пафоса... А история-то, в общем, проста, как грабли! Взяли - и не отдали то, что взяли!..![]()
Не, эта история гораздо сложнее, поскольку связана с состоянием психики отдельно взятого индивидаКак и та история, в которой поколение всепропальщиков свою страну слило за джинсы и жвачку?
Кого конкретно из всей местной кодлы жалующихся на заморозку?Не, эта история гораздо сложнее, поскольку связана с состоянием психики отдельно взятого индивида
Не знаю связано ли ваше желание ещё раз, "на бис", слить свою страну "западным партнёрам" с состоянием вашей психики, но то что вы тут такой не один это абсолютно точно, с ваших же слов и слов ваших коллег-всепропальщиков - ждунов лебединого озераНе, эта история гораздо сложнее, поскольку связана с состоянием психики отдельно взятого индивида![]()
Эта "история" - не более чем чей-то чужой штамп, намертво засевший в Вашей голове. Вытравить его оттуда теперь только доктора видимо смогут...Как и та история, в которой поколение всепропальщиков свою страну слило за джинсы и жвачку?
Не, не поможет уже. "Хирургически, только хирургически." ЦЫИ кислород попробуйте! И ванны... (с)
Это по другому называется. Осеннее обострение.приснилось?День Сурка какой-то)
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68bd516f9a79477a31e522a9На вопрос о том, как Путину удается поддерживать такой тяжелый график, Песков ответил: «Честно говоря, мне самому иногда трудно понять, откуда он берет в себе столько сил. Потом — он же всегда на пике концентрации. И спит он по несколько часов в день, без преувеличения. Это тоже я не могу понять».