Словесная дуэль (читают 5)

Виталий

Участник
Спасибо
378
И что теперь? Вы тоже с жалоб на трудности с трудоустройством начинали и что?

Зачем впаривать? У нас вполне равное сотрудничество.
И что теперь? Вы тоже с жалоб на трудности с трудоустройством начинали и что?

Зачем впаривать? У нас вполне равное сотрудничество.
Вы продолжаете лгать - я Вас просил указать, где я жаловался на трудности трудоустройства, Вам лень было искать, но продолжаете. "даже индусы" - Ваше - это про равное?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Ну так если белорусские обувщики работали с прибылью, а ваши - нет, то при чем тут законы рынка? Может у белорусов при равном производстве работает в три раза меньше народу?" - Вы в минпромторге так же гениально рассуждаете - подсократить на автоматической, обусловленной технологиями линии, количество работников?
Вы от меня чего хотите-то? Как работает hh.ru, я Вам рассказал. Почему накрылось ваше обувное производство, тоже объяснил. Где посмотреть функции правительства РФ, подсказал. Какие еще вопросы?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы продолжаете лгать - я Вас просил указать, где я жаловался на трудности трудоустройства,
Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть и строить жизнь исходя из собственных возможностей. Чего еще надо?
но продолжаете. "даже индусы" - Ваше - это про равное?
Ну так это с Ваших же слов. Ваши башмаки индусы покупали, а теперь даже этих заказов нет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сам факт повышенного интереса удивляет.
Что удивительного? Пока Вы на складе груши, ой … извините … пальмы околачиваете, узбеки и таджики денег подзаработали и решили ваши старые колеса купить. Продавайте, пока звонят. Не раздумывайте. А зимнюю резину оставьте и отдельно продайте.

Виталий

Участник
Спасибо
378
Вы от меня чего хотите-то? Как работает hh.ru, я Вам рассказал. Почему накрылось ваше обувное производство, тоже объяснил. Где посмотреть функции правительства РФ, подсказал. Какие еще вопросы?
Вы бред пишете и считает это объяснением. Почему накрылась вся обувная промышленность, о чём я писал ("где я - и где промышленность" - не важно, если я вижу, что лопнули все производства, ни одного не осталось).

Виталий

Участник
Спасибо
378
Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть и строить жизнь исходя из собственных возможностей. Чего еще надо?

Ну так это с Ваших же слов. Ваши башмаки индусы покупали, а теперь даже этих заказов нет.
обо мне речь не шла, точно проживу без Ваших рекомендаций. Про детишек на ПМЭФ в конституции написано? В минпромторге замечаются?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы бред пишете и считает это объяснением.
Ну так не читайте, если считаете бредом. Спросите у кого-нибудь другого.
Почему накрылась вся обувная промышленность, о чём я писал ("где я - и где промышленность" - не важно, если я вижу, что лопнули все производства, ни одного не осталось).
Мне Вы жаловались только на то, что ваше местное производство закрылось. Про промышленность речи не было. Да и где Вы, и где промышленность? Промышленность прекрасно работает.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
обо мне речь не шла, точно проживу без Ваших рекомендаций.
Ну а зачем жаловались, что всё так не просто?
Про детишек на ПМЭФ в конституции написано?
А должно быть? Конституция это о другом. Не о детишках.

Виталий

Участник
Спасибо
378
Ну так не читайте, если считаете бредом. Спросите у кого-нибудь другого.

Мне Вы жаловались только на то, что ваше местное производство закрылось. Про промышленность речи не было. Да и где Вы, и где промышленность? Промышленность прекрасно работает.
у Вас мания величия - про обувное производство я отвечал уважаемому bob252. Вчера же я написал: "Обувное производство сгинуло всё". Вы утверждаете, что промышленность работает

• Спасибо!
Реакции: bob252

user26286

Участник
Спасибо
968
Вчера же я написал: "Обувное производство сгинуло всё". Вы утверждаете, что промышленность работает
Если человек не знает, на что промышленность работает. Носки сейчас хорошего качества, как раньше не всегда можно купить. И т.д. Но привыкли трудности преодолевать.

Виталий

Участник
Спасибо
378
Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть
Поражает холопская психология, когда точно знают, что можно им, что боярам и что черни.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
у Вас мания величия - про обувное производство я отвечал уважаемому bob252. Вчера же я написал: "Обувное производство сгинуло всё". Вы утверждаете, что промышленность работает
С закрытием одного производства, продукция которого никому не нужна, промышленность никуда не исчезла. В России около 500 обувных производств. Вы бы и сам легко могли бы найти адреса всех.

Ловите https://ru-favorit.ru/vse-proizvoditeli?ysclid=mf1e9fddil247097879 и не уподобляйтесь всепропальщикам.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если человек не знает, на что промышленность работает. Носки сейчас хорошего качества, как раньше не всегда можно купить. И т.д. Но привыкли трудности преодолевать.
Так надо было Советский Союз защищать. Ходили бы сейчас в носках хорошего качества.

А вообще не жидитесь. Вам же денег жалко. Хотите хорошие носки за копейки купить, а за качество платить надо. На Озон зайдите. Там сможете найти то, что Вам нужно. Там плохое называют плохим, а хорошее - хорошим. Там не будут, как здешние всепропальщики, всё черной краской мазать.

Ну и скажу то или почти то, что сказал Вашему напарнику, с которым Вы в последние дни дуэтом поете … Промышленность производством носков не ограничивается.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Поражает холопская психология, когда точно знают, что можно им, что боярам и что черни.
Поражает Ваша героическая смелость, когда под анонимным ником в разговоре одного из тысяч форумов жалуются эзоповым языком на безымянных боярских детей.

Также поражает беспринципность и двуличие, когда с гордостью рассказывают о том, как друзья по блату пристроили провинциального отпрыска на теплое местечко в Питере, и, как говорит один из участников, ссыкливо опасаясь сказать хоть одно слово критики в их адрес.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,130
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сам факт повышенного интереса удивляет.
Чего удивительного? Дешевле нет ничего, а ехать надо! :pardon:И оно ни шатко-ни валко, но едет!
Видите, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера? Небольшое приспособление и получилась прелестная колхозная сноповязалка. ©
:)

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,015
Что удивительного? Пока Вы на складе груши, ой … извините … пальмы околачиваете, узбеки и таджики денег подзаработали и решили ваши старые колеса купить. Продавайте, пока звонят. Не раздумывайте. А зимнюю резину оставьте и отдельно продайте.
Чисто русские звонят.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,130
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
1756750745771.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,962
Новый пользователь
LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм