юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,015
В магазине можно почитать не покупая, некоторые читают как в библиотеке.Так Вы же его грозились здесь выложить. Опять наврали?
В магазине можно почитать не покупая, некоторые читают как в библиотеке.Так Вы же его грозились здесь выложить. Опять наврали?
Сам факт повышенного интереса удивляет.Ну так чего входящими звонками хвастаетесь, если продать нужно?
И что теперь? Вы тоже с жалоб на трудности с трудоустройством начинали и что?
Зачем впаривать? У нас вполне равное сотрудничество.
Вы продолжаете лгать - я Вас просил указать, где я жаловался на трудности трудоустройства, Вам лень было искать, но продолжаете. "даже индусы" - Ваше - это про равное?И что теперь? Вы тоже с жалоб на трудности с трудоустройством начинали и что?
Зачем впаривать? У нас вполне равное сотрудничество.
Вы от меня чего хотите-то? Как работает hh.ru, я Вам рассказал. Почему накрылось ваше обувное производство, тоже объяснил. Где посмотреть функции правительства РФ, подсказал. Какие еще вопросы?"Ну так если белорусские обувщики работали с прибылью, а ваши - нет, то при чем тут законы рынка? Может у белорусов при равном производстве работает в три раза меньше народу?" - Вы в минпромторге так же гениально рассуждаете - подсократить на автоматической, обусловленной технологиями линии, количество работников?
Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть и строить жизнь исходя из собственных возможностей. Чего еще надо?Вы продолжаете лгать - я Вас просил указать, где я жаловался на трудности трудоустройства,
Ну так это с Ваших же слов. Ваши башмаки индусы покупали, а теперь даже этих заказов нет.но продолжаете. "даже индусы" - Ваше - это про равное?
Что удивительного? Пока Вы на складе груши, ой … извините … пальмы околачиваете, узбеки и таджики денег подзаработали и решили ваши старые колеса купить. Продавайте, пока звонят. Не раздумывайте. А зимнюю резину оставьте и отдельно продайте.Сам факт повышенного интереса удивляет.
Вы бред пишете и считает это объяснением. Почему накрылась вся обувная промышленность, о чём я писал ("где я - и где промышленность" - не важно, если я вижу, что лопнули все производства, ни одного не осталось).Вы от меня чего хотите-то? Как работает hh.ru, я Вам рассказал. Почему накрылось ваше обувное производство, тоже объяснил. Где посмотреть функции правительства РФ, подсказал. Какие еще вопросы?
обо мне речь не шла, точно проживу без Ваших рекомендаций. Про детишек на ПМЭФ в конституции написано? В минпромторге замечаются?Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть и строить жизнь исходя из собственных возможностей. Чего еще надо?
Ну так это с Ваших же слов. Ваши башмаки индусы покупали, а теперь даже этих заказов нет.
Ну так не читайте, если считаете бредом. Спросите у кого-нибудь другого.Вы бред пишете и считает это объяснением.
Мне Вы жаловались только на то, что ваше местное производство закрылось. Про промышленность речи не было. Да и где Вы, и где промышленность? Промышленность прекрасно работает.Почему накрылась вся обувная промышленность, о чём я писал ("где я - и где промышленность" - не важно, если я вижу, что лопнули все производства, ни одного не осталось).
Ну а зачем жаловались, что всё так не просто?обо мне речь не шла, точно проживу без Ваших рекомендаций.
А должно быть? Конституция это о другом. Не о детишках.Про детишек на ПМЭФ в конституции написано?
у Вас мания величия - про обувное производство я отвечал уважаемому bob252. Вчера же я написал: "Обувное производство сгинуло всё". Вы утверждаете, что промышленность работаетНу так не читайте, если считаете бредом. Спросите у кого-нибудь другого.
Мне Вы жаловались только на то, что ваше местное производство закрылось. Про промышленность речи не было. Да и где Вы, и где промышленность? Промышленность прекрасно работает.
Если человек не знает, на что промышленность работает. Носки сейчас хорошего качества, как раньше не всегда можно купить. И т.д. Но привыкли трудности преодолевать.Вчера же я написал: "Обувное производство сгинуло всё". Вы утверждаете, что промышленность работает
Поражает холопская психология, когда точно знают, что можно им, что боярам и что черни.Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть
С закрытием одного производства, продукция которого никому не нужна, промышленность никуда не исчезла. В России около 500 обувных производств. Вы бы и сам легко могли бы найти адреса всех.у Вас мания величия - про обувное производство я отвечал уважаемому bob252. Вчера же я написал: "Обувное производство сгинуло всё". Вы утверждаете, что промышленность работает
Так надо было Советский Союз защищать. Ходили бы сейчас в носках хорошего качества.Если человек не знает, на что промышленность работает. Носки сейчас хорошего качества, как раньше не всегда можно купить. И т.д. Но привыкли трудности преодолевать.
Поражает Ваша героическая смелость, когда под анонимным ником в разговоре одного из тысяч форумов жалуются эзоповым языком на безымянных боярских детей.Поражает холопская психология, когда точно знают, что можно им, что боярам и что черни.
Чего удивительного? Дешевле нет ничего, а ехать надо!Сам факт повышенного интереса удивляет.
Видите, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера? Небольшое приспособление и получилась прелестная колхозная сноповязалка. ©
Чисто русские звонят.Что удивительного? Пока Вы на складе груши, ой … извините … пальмы околачиваете, узбеки и таджики денег подзаработали и решили ваши старые колеса купить. Продавайте, пока звонят. Не раздумывайте. А зимнюю резину оставьте и отдельно продайте.
Поражает холопская психология, когда точно знают, что можно им, что боярам и что черни.