Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,172
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Вы, похоже, сильно согрешили. Отвечали на вопрос, который Вам никто не задавал.Увы, мне, грешному...
Ведь, отвечал то на пост именно про ключевую ставку - ну, тот самый - про воняет и предателей.
Ну какая с тобой может быть субординация. Не дорос ты до нее.Не забывай субординацию, миляга.
Режет глаза, как правило то, что тебя превосходит. Ну так ты прикрой глазки и будет тебе хорошо.Мне режет глаза бесполезная, одноклеточная фауна, вроде тебя , раз уж мы с твоей лёгкой руки перешли на ты .
И речь в моём посте была именно о тебе, а не о ленте или ещё о чём. И ты это прекрасно понял, поэтому, как обычно, коряво меняешь тему
Но ты же взвесил. Умудрился как-то. А теперь вдруг на попятную.Старец, ты, часом, не возомнил, что я веду твоё житие на ежедневной основе с тщательной калькуляцией символов?
Не стоит так отрываться от реальности. И, к слову, буковки не меряются не тоннами. Я думал, что ты знаешь
Ну так будет конкретика или опять болтовней ограничишься? С куратором посоветуйся, что сказать. Это сложный вопрос.
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал? Ты бы обозначился для начала. Чем известен, кроме того, что подпеваешь таким, как @Term и ему подобным?То есть, ты в очередной раз "ловко" соскочил с прямого вопроса о своей реальной пользе для страны на унылое бормотание про Россию и сонмы предателей из пятой колонны?
Последнее редактирование: