Словесная дуэль (читают 9)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
надо уметь читать между строк телевизора. в декабре чемезов по тв сказал КС ему не нравится, ее сразу остановили.
Надо поменьше смотреть ТВ, а то и не такой бред приснится.

Palef

Старожил
Спасибо
358
ФНБ почти пуст.
А Вы считали степень его пустоты?
Или это чисто ля-ля-ля и пустое разлагольствование?
Вот я считала.
И точно, ТОЧНО понимаю, на сколько стране хватит ФНБ.
И да. Он не пуст.
Пусто в ваших суждениях, ни на чем не осноаанных.
народ может взбунтовать.
Кто дал вам право говорить от имени народа?
Я тоже народ - и я так не считаю.
Моя бы воля - забанила бы вас за посты про пустой ФНБ и бунт народа.
Но спите покойно.
Здесь за посты банят только меня.
Потому что всегда по делу говорю , а не ляляля, как вы...
:witch:

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,609
Надо поменьше смотреть ТВ, а то и не такой бред приснится.
Вы что против нашего правительства и его заседаний по телеку? Вы против Чемезова и нашего руководителя? Я давно подозревал вы завербованный. Сами говорили работали за бугром.

Term

Мастер
Спасибо
2,609
А Вы считали степень его пустоты?
Или это чисто ля-ля-ля и пустое разлагольствование?
Вот я считала.
И точно, ТОЧНО понимаю, на сколько стране хватит ФНБ.
Расскажите нам насколько полон фнб и насколько его хватит. Очень интересно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы что против нашего правительства и его заседаний по телеку? Вы против Чемезова и нашего руководителя? Я давно подозревал вы завербованный. Сами говорили работали за бугром.
Только о Вашем ментальном здоровье беспокоюсь. Вам лучше безо всего Вами выше перечисленного обойтись. Насмотритесь и бредить начинаете. Куратор говорит одно, а по ТВ говорят другое.

Palef

Старожил
Спасибо
358
Возьмите бюджет, с его надобностями, поступления - расходы посчитайте, дефицит бюджет не забудьте, ставку, инфляцию, курс валюты, изучите бюджетное правило, от которого зависит пополнение и расходы ФНБ, уровень нефтегазовых доходов, цену отсечения - и посчитайте, если интересно.
Ничего сложного.
И обогатитесь знаниями про возможности ФНБ.
Мне было интересно, я посчитала.

Term

Мастер
Спасибо
2,609
Возьмите бюджет, с его надобностями, поступления - расходы посчитайте, дефицит бюджет не забудьте, ставку, инфляцию, курс валюты, изучите бюджетное правило, от которого зависит пополнение и расходы ФНБ, уровень нефтегазовых доходов, цену отсечения - и посчитайте, если интересно.
Ничего сложного.
И обогатитесь знаниями про возможности ФНБ.
Мне было интересно, я посчитала.
Какой смысл два раза говорить что вы все посчитали и вы все знаете, но нам ничего не скажете? )

Term

Мастер
Спасибо
2,609
Только о Вашем ментальном здоровье беспокоюсь. Вам лучше безо всего Вами выше перечисленного обойтись. Насмотритесь и бредить начинаете. Куратор говорит одно, а по ТВ говорят другое.
Вы наше правительство с руководителем запрещаете смотреть по тв? Вы так договоритесь скоро. )

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Портовик

Участник
Спасибо
130
У патриотов всё растёт,цветёт и пахнет.:facepalm:Им ничего не докажешь,это пустая трата нервов и здоровья.:dash:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: roomet и Term

Palef

Старожил
Спасибо
358
Какой смысл два раза говорить что вы все посчитали и вы все знаете, но нам ничего не скажете? )
Смысл такой, что всегда кому то хочется влезть на елку, и не уколоться, как вы хотите.
Я вам сказала, что надо учесть.
В третий раз вам говорю - мне было интересно, я посчитала возможности ФНБ.
Вам интересно - считайте.
К тому же не вам, вечно меня хающим, что то от меня просить.
Как то так, уж простите.
Лайк сообщению выше подтверждает все, мною написанное.
P.S.
Вам бы отписаться от меня, зачем вам читать мои сообщения?
Вы ничего из них никогда не усвоили и не в состоянии усвоить...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы наше правительство с руководителем запрещаете смотреть по тв? Вы так договоритесь скоро. )
Еще раз повторю, Вам это вредно. Вам после непонятных Вам вопросов бред во сне приходит. Вы пугаетесь. Кошмарами мучаетесь. У Вас диссонанс. А запрещать не могу. Увы.

Term

Мастер
Спасибо
2,609
Вам бы отписаться от меня, зачем вам читать мои сообщения?
Вы ничего из них никогда не усвоили...
Зачем отписываться? Мне интересно ваше мнение. Но вы ничего не говорите, кроме того, что вы все знаете.

• Спасибо!
Реакции: Palef и Портовик

Halvard

Участник
Спасибо
327
Цветет и пахнет у вас, у предателей. Вы опять всё перепутали. У патриотов не пахнет. Они регулярно принимают душ.
Во-первых, пахнуть вовсе не равно вонять. Это Вас кто-то обманул. Возможно, суровые условия существования. Пахнуть, открою тайну, может и приятным.
Во-вторых, те, кто истинные патриоты ( а не только буковками) - сейчас в окопах. А там с регулярным приёмом душа проблема.
А, в-третьих, патриот, как я выше Вам уже объяснял, это вовсе не тот, кто разместил георгиевскую ленточку на аватаре , изрыгает тонны букв о Великой России и разоблачает миллионы врагов . Нет, Вы путаете. Это обычный болтун, чаще всего - на ставке. Патриот - это тот, кто что-то полезное делает для страны , при чём, его вклад в 99% случаев можно измерить - ну, например, в виде налоговой декларации, спасённых жизнях, разоблачённых коррупционерах, пристроенных бездомных котиках..... итд итп И тут сразу вопрос - а в чём, собственно, польза Ваша и Ваших десятках-сотнях тысяч постов с коллегами в интернетах? Зеро, ведь... Да Вы и сами это знаете.

Supric

Мастер
Спасибо
6,172
@Halvard, а про ключевую ставку, не подскажете, где почитать?

Term

Мастер
Спасибо
2,609
Обсуждать нечего, зато что вбросить всегда найдется.
Я правильно мысль понял? :)
Вы же про Индию и нефть вбросили, сами же пишите не знаете как на самом деле. Я так понял вашу мысль. ) Где то ещё писали, Индия готова нам продавать бензин из нашей нефти, дарю мысль. :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы бредите уже, примите таблетки. Как могут быть вредны наше правительство и наш руководитель по телеку? Они только помогают нам.
ЗЫ Вы сами вчера говорили что вас пучит, лечитесь )
Они могут быть даже полезны, но только нормальным людям. А Вам смотреть передачи по ТВ противопоказано. Вас бесит и колбасит, ибо то, что Вы видите противоречит Вашим хотелкам.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Во-первых, пахнуть вовсе не равно вонять.
Это очень важно в теме «Что будет с ключевой ставкой». Спасибо за то, что принесли эту замечательную новость.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А, в-третьих, патриот, как я выше Вам уже объяснял, это вовсе не тот, кто разместил георгиевскую ленточку на аватаре , изрыгает тонны букв о Великой России и разоблачает миллионы врагов . Нет, Вы путаете.
Глупыш, не путаешь ли чего-то? Тебе георгиевская ленточка глаза режет? Ну так не смотри на нее. Отвернись.

И о патриотах и Великой России.… приведи дорогой ссылочку ну хотя бы на полмиллиона букв об этом … ну или хотя бы на сотню букв, где я рассказываю о себе, как о патриоте. Сможешь? Или кишка тонка?

Молодец, что написал Великая Россия с заглавных букв. Россия и в самом деле великая, как бы ваша предательская публика ни пыталась ее развалить. Кишка у вас тонка. А вот слово «изрыгает» использовал зря. Этот термин применим исключительно к вражеским голосам, на которых ты воспитан.

Halvard

Участник
Спасибо
327
Это очень важно в теме «Что будет с ключевой ставкой». Спасибо за то, что принесли эту замечательную новость.
Увы, мне, грешному...
Ведь, отвечал то на пост именно про ключевую ставку - ну, тот самый - про воняет и предателей.
Глупыш, не путаешь ли чего-то?
Не забывай субординацию, миляга. И своё место - в подножии древа эволюции. Следует тщательнее фильтровать свой словесный понос.
Тебе георгиевская ленточка глаза режет?
Мне режет глаза бесполезная, одноклеточная фауна, вроде тебя , раз уж мы с твоей лёгкой руки перешли на ты .
И речь в моём посте была именно о тебе, а не о ленте или ещё о чём. И ты это прекрасно понял, поэтому, как обычно, коряво меняешь тему
приведи дорогой ссылочку ну хотя бы на полмиллиона букв об этом
Старец, ты, часом, не возомнил, что я веду твоё житие на ежедневной основе с тщательной калькуляцией символов? :rofl:
Не стоит так отрываться от реальности. И, к слову, буковки не меряются тоннами. Я думал, что ты знаешь:rofl:
Молодец, что написал Великая Россия с заглавных букв. Россия и в самом деле великая, как бы ваша предательская публика ни пыталась ее развалить. Кишка у вас тонка. А вот слово «изрыгает» использовал зря. Этот термин применим исключительно к вражеским голосам, на которых ты воспитан
То есть, ты в очередной раз "ловко" соскочил с прямого вопроса о своей реальной пользе для страны на унылое бормотание про Россию и сонмы предателей из пятой колонны?:acute:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
lup

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм