Словесная дуэль (читают 4)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,248
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А я Вам где-то сказал, что я это видел? Вы умеете читать, что написано, но без Ваших собственных домыслов?
Ну а раз не видели, то с чего вы решили, что в состав молока может входить пальмовое масло? Это ваши собственные домыслы?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так себе метод признаться в неспособности понять не самый сложный текст...
Зато, избежал необходимости на него отвечать
Избежали необходимости и хорошо. Любой метод сгодится. Так и продолжайте.
Как относитесь к этой гипотезе?
Опять о педерастии спрашиваете? Я ж уже ответил. Не отношусь я к ней. С одного раза не поняли?
В районных КВД Вам будут рады.
Вы хорошо знаете, чему бывают рады в районных КВД?
Я вполне понимаю Ваши чувства...
Вы с методички сбились. Эта фраза может быть уместной только после того, как кто-то с Вами своими чувствами поделился. Ищите другой вариант реплики. Этот неуместен.
Не своих.
....но, кажется, уже нашёл:rofl:
Ну побалуйтесь пока не со своими. Только к чужим не приставайте.
Вот поэтому то я Вашим и пренебрёг
Чем несказанно меня обрадовали. Лишние обременения мне ни к чему.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Supric

Мастер
Спасибо
5,321
Конечно же, это не тянет даже на определение "шутейка". Это унылейший баян-бабаян, поросший бородой, чуть более, чем полностью ещё во времена разоблачения культа личности.
Вы таблеточки-то примите, не надо так со здоровьем шутить.
И успокоительные заодно.

Supric

Мастер
Спасибо
5,321
Когорта "всёпропальщиков" множится. Ещё один объявился. Если коротко, то его крик души это - "Юра, мы все просрали". Теперь вся надежда на бога. Обидно до слез.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/08/26/26582744.shtml
Директор РКК Энергия объявил, что предприятие в глубоком кризисе. Игорь Мальцев, руководитель самого-самого ключевого предприятия по российскому космосу РКК Энергия им. С.П. Королёва написал обращение к коллективу:
"С Днём Рождения, Корпорация
Сегодня предприятию исполнилось 79 лет.
Это важная веха, но праздновать словами о былых заслугах сейчас неправильно - пустые лозунги не спасут компанию. Задел, созданный Сергеем Павловичем и развитый нашими генеральными конструкторами - Мишиным, Глушко, Семеновым - на сегодняшний день проеден. За последние годы нашей работы, по всем основным проектам, обещания оказались несбыточными - все сроки сорваны.
Ситуация критическая: многомиллионные долги, проценты по кредитам «съедают» бюджет, многие процессы неэффективны, значительная часть коллектива утратила мотивацию и чувство общей ответственности.
Будущее предприятия зависит от каждого работника. У каждого есть шанс увидеть не расцвет РКК «Энергия», а закрытие корпорации, неспособность нормально функционировать, выплачивать заработную плату, не говоря уже о создании изделий.
Нужно перестать врать самим себе и другим о положении дел, убеждая себя и окружающих в том, что у нас всё хорошо.
Время требует от нас решительных действий - не сидеть, а сражаться за предприятие.
Каждому предлагаю честно ответить на вопрос: готов ли он работать на результат и вносить реальный вклад?
Мы можем и должны поднять предприятие. Для этого нужна дисциплина, слаженная командная работа и быстрые решения.
По сути вытащить компанию - задача из области чуда: мы должны сделать всё, что возможно, а всё, что невозможно, сделает за нас Бог!

Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с 79-детием РКК «Энергия» и желаю вам новых творческих успехов и крепкого здоровья вам и вашим близким!

Генеральный директор И.Е. Мальцев".
Дима красава :bravo: :bravo: :bravo:
#креатифф
Вдогонку к "краху в авиации" пошел разгон и про "крах РКК Энергии"
Все началось с Газеты.вру и залупухи про "внутренний сайт" РКК (хотя на скрине якобы корпоративная газета, причем как может быть у еженедельной газеты порядковый номер 9 в августе?), ну и стилистика обращения тоже доставляет.
Обычный сайт РКК выглядит совершенно не так (кстати там можно и стилистику обращения нового директора сравнить), могли бы хотя бы стырить изображение поновее. Но нет.
Интересно, у самой Газеты.вру есть внутренний сайт?))

Тухловато как по мне, даже до липсица не дотягивает, 12 мовчанов не больше.
======
Напоминаю 1/2 демура =1 блумберг = 14 липсицев = 224 мовчана = 3584 альбаца (латына)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,248
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Так я и этого не говорил. Откуда Вы всё это берете?

я сказал, что если на упаковке написано молоко, а в его составе указано пальмовое масло, то это не молоко.
Всё таки вы редкий балабол! :dash:
Как низко пал секам...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,248
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы как-то не очень изящно соскочили с вопроса, с которого, по Вашему мнению, начали. Травит юный корейко или не травит? Полезно ли пальмовое масло?
Конечно, легче всего обвинить стрелочника. Не будете же вы обвинять российских учёных, Госстандарт и родной правительство, готовое за пальмовое масло отдать боевые истребители поколения четыре плюс-плюс про макс фоматик турбо джи ти спорт вагон авд!
Виноват ясен пень тот, кто грузит апельсины бочками по трудовому договору с работодателем за долю малую, ага! Который, кстати, вовсе не утверждает, что пальмовое масло полезно, скорее намекает, что наоборот!
Вот в этом вы весь! :punish:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всё таки вы редкий балабол! :dash:
Как низко пал секам...
Я, возможно, и балабол, но Вы-то откровенный врун. Где в сказанном написано, что в состав молока может входить пальмовое масло. Там прямым текстом сказано, что если "в составе указано пальмовое масло, то это не молоко". Читать-то без личных фантазий не пробовали?
Конечно, легче всего обвинить стрелочника. Не будете же вы обвинять российских учёных, Госстандарт и родной правительство, готовое за пальмовое масло отдать боевые истребители поколения четыре плюс-плюс про макс фоматик турбо джи ти спорт вагон авд!
Разве здесь "российские ученые, Госстандарт и родное правительство" хвалятся тем, что кормят россиян пальмой? Вроде бы, нет. Однозначно нет. Хвалится только юный корейко. И ведь он, шельмец, открытым текстом говорит, что травит. Вот он в ответ на поганую похвальбу и получает.

Что Вам не нравится?
Виноват ясен пень тот, кто грузит апельсины бочками по трудовому договору с работодателем за долю малую, ага! Который, кстати, вовсе не утверждает, что пальмовое масло полезно, скорее намекает, что наоборот!
Вот за это по щам и получает. Уверен, что гадит людям, но этим же и похваляется. Вас это каким боком задевает? Никаким!

Вот в этом вы весь!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
becocende1978

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм