Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,158
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А в телегу-то Вы сам впрягаетесь? Лошади-то у Вас отродясь не было.Нда
Навоз в телеге перевозиться))
Отдельно от коровы))
А в телегу-то Вы сам впрягаетесь? Лошади-то у Вас отродясь не было.Нда
Навоз в телеге перевозиться))
Отдельно от коровы))
https://sfera.fm/articles/mzhi/fitosteriny-i-fitosteroly-spisok-produktovЛабораторные анализы выявили в молоке «Честное коровье молоко» и «36 копеек» фитостерины.
А в телегу-то Вы сам впрягаетесь? Лошади-то у Вас отродясь не было.
Вот когда мне потребуются фитостерины, тогда я за ними в магазин и пойду. А покупать фальшак оставьте себе.https://sfera.fm/articles/mzhi/fitosteriny-i-fitosteroly-spisok-produktov
Основная польза фитостеринов заключается в том, что они способствуют снижению уровня холестерина в организме. Это достигается за счет конкуренции с холестерином при его всасывании в кишечнике. Поэтому употребление продуктов, богатых фитостеринами, может помочь снизить уровень «вредного» холестерина в крови и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Фитостерины используют во много сферах жизни:
1. В пищевой промышленности. Их добавляют в некоторые продукты питания, такие как маргарин, майонез, молоко.
2. В медицине. Фитостерины используются для уменьшения всасывания холестерина из пищи. Это способствует снижению уровня холестерина в организме, а как следствие — уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Людям преклонного возраста и с повышенным холестерином рекомендуется употреблять как можно больше продуктов с фитостеринами.
Так и трактора у Вас отродясь не было.
21 век, какая лошадь? Все уже на мясокомбинате
Железный" конь" МТЗ-80 + тракторная телега.
Далеки вы от с/ х .
Угу. Производитель извлекает из молока молочный жир и подмешивает вместо него растительный аналог! Фантастическая технология, которая зело "удешевляет" производство, ага!явный признак подмены дорогого молочного жира дешевым растительным аналогом. Производитель таким способом удешевляет производство, а на упаковке скромно умалчивает о подобной «модернизации» состава.
То самое чувство, когда ответить нечего, но ответить очень хочется!Вот когда мне потребуются фитостерины, тогда я за ними в магазин и пойду. А покупать фальшак оставьте себе.
А иного варианта в голову инженера-технолога не приходит? Или приходит, но вспоминать о нет не хочется? Намекну …. Слово «фальшак» ни к каким мыслям не приводит? Еще намекну … Может с другого конца к процессу подойти?Угу. Производитель извлекает из молока молочный жир и подмешивает вместо него растительный аналог! Фантастическая технология, которая зело "удешевляет" производство, ага!
А молочный жир они куда потом девают? Продают другим, добросовестным молокозаводам?
Не сдерживайте себя. Ответьте.То самое чувство, когда ответить нечего, но ответить очень хочется!![]()
Зачем мне тракторТак и трактора у Вас отродясь не было.
Например?А иного варианта в голову инженера-технолога не приходит?
Ну да, за него платить надо. Сам впрягся?Зачем мне трактор
Ну не мне учитъ инженера-технолога производству фальшивого молока.Например?
У тещи трактор, без него, с коровой в деревне не обойтись.Ну да, за него платить надо. Сам впрягся?
Ну и нахрена всё это удовольствие, если картошка уродилась мелкой, ее мало и выход дороже, чем в магазине?У тещи трактор, без него, с коровой в деревне не обойтись.
Слава Богу хоть кто-то написал по делу! Достали уже балаболы - ни уму, ни знаниям от них.Меньше употребляйте покупную кондитерку(торты, печенье, конфеты и прочее). Все прилавки завалены этим мусором. Вот где вся пальма.
@юный корейко1, прочитав эту фигню, будет утверждать, что он не только страну кормит, но и детей вскармливает.Но и это ещё не всё:
Как известно, даже самая лучшая молочная смесь уступает по качеству грудному молоку. Но иногда по разным причинам мамы вынуждены переводить ребёнка на искусственное вскармливание.
Основная незаменимая жирная кислота грудного женского молока — пальмитиновая. Она содержится в плодах масличной пальмы. Пальмовое масло примерно наполовину состоит из пальмитиновой кислоты. Детские молочные смеси изготавливаются максимально приближёнными по составу к грудному молоку, и пальмовое масло оказывается важным компонентом. Требования к показателям сырья, используемого в производстве детских молочных смесей, установлены в техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), — говорит исполнительный директор Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции, Екатерина Нестерова.