Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,156
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
И ты, зная это, кормишь людей пальмовым маслом?Кто то умный сказал , ты то ,что ты ешь.
И ты, зная это, кормишь людей пальмовым маслом?Кто то умный сказал , ты то ,что ты ешь.
ЧитаемВот конкретно о комбинате, молоко которого (не ультрапастеризованное, которое теперь такое чаще, чем нормальное), а обычное
Ну и где тут про пальмовое масло?вместо молока, как повелось, в составе были обнаружены растительные жиры, масла и сухое молоко
Я рядовой наемный рабочий, выполняю работу согласно трудового договораИ ты, зная это, кормишь людей пальмовым маслом?
Ну дык штраф всего 300 тыр. Заплатили и погнали!причем. ничего не меняется предыдущая ссылка на 2021, здесь март 2025
где тут про пальмовое масло?
А у рядового рабочего своего ума быть не должно? Не положено думать, «согласно трудового договора»?Я рядовой наемный рабочий, выполняю работу согласно трудового договора![]()
Так договор, это просто фикция (как зачастую бывает у частников). Вот схлопнется ваш работодатель (не дай бог), что получите согласно договору?Я рядовой наемный рабочий, выполняю работу согласно трудового договора![]()
А навоз где взяли, стесняюсь спросить, если по вашим же словам, коров уже несколько лет не видели?выращенный на органическом удобрение( навоз)
Ну так, судя по тому, что написано на упаковке о составе, там вообще растительных жиров нет. «Суслика видишь? Нет? А он есть!»Ну и где тут про пальмовое масло?
Ситуация на молочном рынке вызывает серьезные опасения. Ревизия качества более чем 50 популярных брендов показала: значительная часть продукции не соответствует стандартам безопасности, а некоторые образцы и вовсе признаны экспертами потенциально опасными для здоровья. Это не добрая воля, а прямая обязанность контролирующих органов — информировать потребителей о реальных угрозах.
Фальсификация остается главной проблемой отрасли. Лабораторные анализы выявили в молоке «Честное коровье молоко» и «36 копеек» фитостерины. Эти вещества — явный признак подмены дорогого молочного жира дешевым растительным аналогом. Производитель таким способом удешевляет производство, а на упаковке скромно умалчивает о подобной «модернизации» состава. Покупатель платит за натуральный продукт, а получает крашенную воду с побелкой.
Или и здесь цистерну плохо помыли? От чего отмывали-то? Смешные эти фальсификаторы.Но в питьевое молоко его не добавляют, о чём я вам как инженер-технолог и пытаюсь втемяшить!
вероятно плохо помыли цистерны
Не, не так… Опять немножечко наср… Свое ведро выносит. Потому и картошка у него мелкая.А навоз где взяли, стесняюсь спросить, если по вашим же словам, коров уже несколько лет не видели?
Опять немножечко наврали?)))
Ну так значит в том, что Вы называете словом «молоко», помимо пальмового масла есть еще и какой-то его растворитель. Вы ж это прекрасно, как инженер-технолог, знаете.и консистенция у него те такая, чтобы его в молоко добавлять.
Читайте внимательнее.А навоз где взяли, стесняюсь спросить, если по вашим же словам, коров уже несколько лет не видели?
Опять немножечко наврали?)))
Она (корова) к Вам огород удобрять приходит? Пешком?Читайте внимательнее.
У тещи корова.
Схлопнется, туда ему дорога.Так договор, это просто фикция (как зачастую бывает у частников). Вот схлопнется ваш работодатель (не дай бог), что получите согласно договору?
А может помимо пальмового масла есть и другие заменители молочного жира, такая мысль не приходит к вам в голову?Ну так значит в том, что Вы называете словом «молоко», помимо пальмового масла есть еще и какой-то его растворитель.
Один мат))@юный корейко1, значит наврали в том что коров давно не видели. Шах и мат, врунишка))
НдаОна (корова) к Вам огород удобрять приходит? Пешком?
А я стараюсь разными сортами дерьма мысли свои не отягощать. Если я хочу выпить молока, то и ищу молоко, а не упаковку, на которой это слово написано.А может помимо пальмового масла есть и другие заменители молочного жира, такая мысль не приходит к вам в голову?