Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,252
Все всепропальшики откуда-то отлично знают кто это такой. Хм. Фанаты его творчества что ли?
У Вас даже портрет его есть?А зачем предполагать?
Читают много!Все всепропальшики откуда-то отлично знают кто это такой. Хм. Фанаты его творчества что ли?
Да-да, как-то так совпало, "комичные витки", не иначеА всепропальщики они или просто люди, имеющие отличные от Ваших мнения
Ну как без этого. От методичек отступать нельзя.Читают много!
Ну да, не красавец …"Ну, рожи-то у нас у всех хороши..."
Смысл слова "исправили" знаете? Исправили - сделали правильным.
Зачем же я буду отбивать у вас хлеб? Это ваша корова, вам её и доить, удачи!Разъясните это своим единомышленникам. А то они все исстрададись.
От вашей коровы, как от козла молока. Да еще всё на пальмовом масле. Фальшак.Зачем же я буду отбивать у вас хлеб? Это ваша корова, вам её и доить, удачи!
Пальмовое масло - натуральный растительный продукт. Фальшак это ваши фейки про него.Да еще всё на пальмовом масле. Фальшак.
Спрос ЕС на пальмовое масло продолжает сокращаться, в основе снижения лежат требования ЕС по доказательству отсутствия вырубки лесов в цепочках поставок, сообщает Союз содействия выращиванию масличных и зерновых культур, основанный Ассоциацией фермеров Германии (UFOP).
С 1 июля 2024 года по 10 декабря 2024 года страны ЕС импортировали почти 1,4 млн тонн пальмового масла, что на 16% меньше, чем за тот же период прошлого года.
Вы там среди своих определитесь. А то что-то у вас разнобой пошел. Методички сверьте.Пальмовое масло - натуральный растительный продукт. Фальшак это ваши фейки про него.
Купили кусок пальмы дешёвой и рады.
Вы хоть знаете сколько надо молока для производства 1 кг масла?
Сколько стоит новый трактор, плуг, лемех, гсм?
При таких ценах забудьте о натуральных продуктахтолько пальма с добавлением химии.
А в магазинах одна пальма под видом молочки))
Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сказал, что больше всего фальсификата молочных продуктов выявлено именно у сливочного масла- продукта который по итогам 2024 года стал одним из наиболее подорожавших.
Точную долю подделок он не назвал
Союзмолоко указало ,что особенно велик риск фальсификата молочных продуктов ,присутствует при госзакупках в детские сады и школы.
Никакого разнобоя. И никакой химии. Пальмовое масло известный заменитель молочных жиров. Поэтому на маркировке молочных продуктов так и пишут:Вы там среди своих определитесь. А то что-то у вас разнобой пошел. Методички сверьте.
А то! Он известный запутинец. К тому же, он не западный иноагент, а восточный. На западе он под санкциями.Все всепропальшики откуда-то отлично знают кто это такой.
Ну так и проведите среди своих техучебу.Что не делает пальмовое масло продуктом химической промышленности.
Молоко без молочных жиров перестает быть молоком. Если же на упаковке продукта, содержащего пальмовое масло вместо молочных жиров написано молоко, то это явный фальшак.Пальмовое масло известный заменитель молочных жиров.
Тут нет моих. И чужих тоже. Я сам по себе - не шалю, никого не трогаю и не пытаюсь починить примус в отличии от некоторых.Ну так и проведите среди своих техучебу.
Вы пальмовое масло видели в глаза? Думаю, что нет! Иначе не писали бы такую чушь. Как вы себе представляете технологический процесс извлечение из молока молочных жиров и втюхивание в него тугоплавкого пальмового масла? Ку-ку?Молоко без молочных жиров перестает быть молоком. Если же на упаковке продукта, содержащего пальмовое масло вместо молочных жиров написано молоко, то это явный фальшак.
У нас есть тут самопризнанный эксперт по этому (и всем остальным) вопросу. Ждем экспертное мнение водителя погрузчика.Как вы себе представляете технологический процесс извлечение из молока молочных жиров и втюхивание в него тугоплавкого пальмового масла? Ку-ку?![]()
Я в курсе. Его тут типа чуть ли не в иноагенты записали, хотя камрад не только никогда не был за бугром. но и загранпаспорта не имеет в отличии от местных записных патриотов, которые не раз посещали мировую закулису!У нас есть тут самопризнанный эксперт по этому (и всем остальным) вопросу. Ждем экспертное мнение водителя погрузчика.
Идеальная легенда, не находите?)))хотя камрад не только никогда не был за бугром. но и загранпаспорта не имеет