Словесная дуэль (читают 16)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это все верно, но надо понимать, что эти люди все-таки нарушают действующий закон и впоследствии, когда политический кризис как-то утрясется, могут наступить предусмотренные законом последствия.
Наступили ли предусмотренные законом последствия для тех, кто сжег людей в Одессе 2 мая 2014 года или политический кризис еще как-то не утрясся?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Признайтесь наконец, что факты имели место и займёмся наконец обсуждением того, как именно у них линчуют негров, удачи!
Ну так признайтесь, факты зверского массового убийства людей в Одессе 2 мая 2014 года и в Луганске 2 июня 2014 года имели место или это другое?

Supric

Мастер
Спасибо
5,176

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,179
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну так признайтесь, факты зверского массового убийства людей в Одессе 2 мая 2014 года и в Луганске 2 июня 2014 года имели место
Имели конечно! И заявление МИДа имело место. И аннексия в родную гавань. Это же голые факты, кто же с ними спорит?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Имели конечно! И заявление МИДа имело место. И аннексия в родную гавань. Это же голые факты, кто же с ними спорит?
Ну так получается, что, если брать "голые факты", то решение в "родную гавань" в тех условиях было вполне здравым. Не так ли?

А то тут ваши единомышленники несут какую-то хрень про конституцию, конституционный суд и прочее, что за прошедший десяток с лишним лет так и не сработало. За массовые убийства в Одессе не наказан никто.

В Одессе на конституцию и правопорядок понадеялись и были заживо сожжены. В Луганске вообще всё тихо было, но город был расстрелян с самолетов. Что было бы с Крымом и Севастополем, если бы они не решились действовать быстро и реализовывать право народа на самоопределение?

Так что розовые сопли вашей публики неуместны.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
355
Конституция не прекращает своего действия от незаконной смены власти :nea:
это шедевр. надо было добавить, что это относится только укроконституции, матери конституций

• Нравится
Реакции: НВГ

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
это шедевр. надо было добавить, что это относится только укроконституции, матери конституций
Шедевр там в самой конституции и в самых первых ее строках - опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства ....

Многовековую, блин, ... :russian:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По вашему ЗВЕРСКИЕ УБИЙСТВа были только в Одессе и луганске?? А то, что сейчас уже везде происходит вас никак уже не напрягает? Привыкли?
Давайте о резне армян, устроенной турками, поговорим, если хотите.

Сколько тысяч армян турки вырезали?

Виталий

Участник
Спасибо
355
так ещё кучма, пришедший к президенству на русском языке, написал дурно пахнущую книгу "Украина - не Россия". по собственному признанию "украину создали, теперь надо создавать украинцев"

• Нравится
Реакции: НВГ

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
679
@Feuer Z, при чем тут армяне., разговор о том, что произошло после вторжения в чужую суверенную страну в 22 году и сколько после этого погибло людей с обеих сторон не за что.. Вы не считаете? Для вас это мясо??

• Нравится
Реакции: andy_g

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, при чем тут армяне., разговор о том, что произошло после вторжения в чужую суверенную страну в 22 году и сколько после этого погибло людей с обеих сторон не за что.. Вы не считаете? Для вас это мясо??
Ну так Вы же предложили о других случаях массовых убийств поговорить.

Спросите у турецкого мужа, за что с 1915 по 1918 год турки вырезали до 1,5 млн армян.

Для Вас лично армяне не люди?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,540
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
разговор о том, что произошло после вторжения в чужую суверенную страну в 22 году и сколько после этого погибло людей с обеих сторон не за что..
Вообще-то вторжение Турции в Армению было в 1920-м, а не в 1922-м.

• Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
679
Да ему по@ на этих армян.. он политикой не интересуется, живет и получает удовольствие от последних лет жизни 🥳

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да ему по@ на этих армян.. он политикой не интересуется, живет и получает удовольствие от последних лет жизни 🥳
При чем тут политика? Полтора миллиона людей вырезали только за то, что они армяне. Спросите у него, зачем это они сделали.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,715
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Всем, кто приплетает Одессу, армян и Сектор Газа:

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) с 24 февраля 2022 года составили около 1,08 млн человек убитыми и ранеными, следует из подсчетов ТАСС.
https://tass.ru/armiya-i-opk/23223051

Насколько я знаю, по всем военным наставлениям, ожидаемые потери наступающих больше, чем у обороняющихся.

Выводов я делать не буду, а то опять забанят.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,540
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

НВГ

Участник
Спасибо
108
Всем, кто приплетает Одессу, армян и Сектор Газа:

https://tass.ru/armiya-i-opk/23223051

Насколько я знаю, по всем военным наставлениям, ожидаемые потери наступающих больше, чем у обороняющихся.

Выводов я делать не буду, а то опять забанят.
А каковы потери, если армия более слабая тупо раз-за-разом бросает своих солдат на более сильную? Потом её отбрасывают назад, а с нового места она повторяет предыдущий манёвр?
Так что выводы, которые вы сделали, но не озвучили совершенно не подкрепляются "военными наставлениями".
Или военспецы не дотягивают или власти Украины и её европейских союзников плевать хотели на людские потери и "военные наставления"

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
4,623
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Военная стратегия сильно изменилась, колоннами на редуты давно не ходят. Сплошной линии фронта тоже нет, другая эпоха...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм