WizardU
Мастер
- Спасибо
- 1,923
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
Мы. Как только выкинули мигрантов в Магаданской области с общественного транспорта и такси - сразу же аварийность снизилась в несколько раз, а в общественном вообще исчезла, и ВВП вырос. Ух, какое совпадение-то (нет, не совпадение, от них по большей части только вред).Вы представьте на миг что все гастарбайтеры уехали к себе домой навсегда.кто за них работать будет ? Вы?
И в Москве внезапно оказалось, что курьеры могут быть русскими. С сервисов доставок еды Моя еда, Симплимил, Приём - курьеры только русские и я не хочу мусульманских мигрантов нигде и ни в каких сферах. И ничего, экономика не рухнула. И русским курьерам нашим детям можно открывать дверь, садиться в такси, а вот с мигрантами - категорически запрещено, если вы хотите найти дома или в такси ребёнка в здравии! Более того, в кафе с хозяевами-мигрантами - тоже категорически запрещено детей отпускать одних! Именно по тем же причинам. Стоит ли мизерная прибавка к ВВП таких проблем от среднеазиатов и закавказцев? На мой взгляд - нет.