Судя по количеству генералов и чиновников под следствием, не только этим заняты.Лучший ответ - уничтожение нацистской помойки, чем наши власти и заняты.
Судя по количеству генералов и чиновников под следствием, не только этим заняты.Лучший ответ - уничтожение нацистской помойки, чем наши власти и заняты.
ну, количество миллиардеров выросло. И не только у нас. На днях в новостях мелькнуло, что "Поставщик оружия Украине, владелец компании Czechoslovak Group (CSG) 32-летний Михал Стрнад стал самым богатым человеком Чехии и Восточной Европы".«Михал Стрнад, чья оружейная компания начинала с продажи списанных советских танков и другой военной техники, увеличил за последний год свое состояние на $7,9 млрд»Сопли жуют.
Уважаемый @Mavr1, не впадайте в уныние! Вам ли как моряку не знать, что даже самый сильный шторм неизбежно заканчивается и приходит хорошая погода.Боюсь я, что такими темпами и при таком отношении даже дети мои до Неё не доживут, и дай Бог хотя бы внукам дожить...
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" ©Судя по количеству генералов и чиновников под следствием, не только этим заняты.

Все верно на 100%Supric пишет: "Узбагойтесь, астанавитесь."
Да я то спокоен. Хотя, что греха таить, порою и меня эта ссыковатость и это чистоплюйство малехо раздражают. Просто если даже меня, уже остывающего и равнодушного, это ТАК задевает, то представьте -- что же по этому поводу думает обыватель более молодой и впечатлительный, коему ещё жить и жить...
Вспомните, как всё начиналось весною 22-го...
Сначала Европа робко и осторожненько поставляла воюющей Украине "нелетальное вооружение", то бишь каски, бронежилеты, сухпайки... Спустя время пошло стрелковое вооружение, потом боеприпасы и автомобильная техника, потом артиллерия и бронетранспортёры, потом танки, потом самолёты, и вот незаметно как-то и тихой сапой и до дальнобойных ракет дошло...
А мы всё щёки надуваем и грозим, грозим, грозим... Над нашими угрозами в Европе явно уже и смеяться-то перестали...
Абсолютно не удивлюсь я, если ещё до конца этого года Украина получит от этой оборзевшей Европы ОМП, и даже ядерное, и даже со средствами доставки... Кое сразу же и не раздумывая применит...
Вот что нам тогда из телевизора на всех этих ток-шоу пропагандисты втирать будут?..
Давайте я попробую объяснить Вам, как всё это работает.
Монстр всегда и обязательно сначала проверяет границы допустимого. Он делает маленький шаг вперёд и смотрит на вашу реакцию. Вы ворчите и возмущаетесь, но ничего супротив него не предпринимаете...
О'кей, он отодвигает границу ЧУТЬ дальше и делает следующий маленький шаг вперёд, и опять смотрит на вашу реакцию... И так -- до бесконечности...
Вернее, до того момента, когда и до вас, такого терпимого и такого, увы, тупого, наконец-то дойдёт -- а дальше-то отступать попросту некуда, "позади Москва"... И вот тогда медведь и встанет во весь свой рост, но вот как бы поздно сие не было...
Может, лучше сразу, после первого шага, по шарам ему дать да от всей души, не дожидаясь его следующего шага?.. Всё равно ведь уже НЕИЗБЕЖНО и в самое ближайшее время дать придётся... Так чего ж тянуть?..
Не надо нам, что б они нас любили. Достаточно -- что бы боялись...
Ну, мне так кажется...
А почти 30 миллионов потерянных жизней с нашей стороны у вас в какой графе сравнения идут?А ведь Великая Отечественная война чуть меньше четырёх лет продлилась... С врагом, несоизмеримо более грозным и мощным, в условиях несравненно более худших, к середине оной откатившись от Бреста и аж до Волги... Но на излёте её четвёртого года она ЗАКОНЧИЛАСЬ, и -- именно в Берлине и Знаменем Победы над рейхстагом...
Так вот то что произошло сегодня, и означает, что некуда ему уже шагать. Все направления перекрыты. Остался только чистый террор, который перекрыть достаточно сложно. Противником совершаются действия, которые уже не несут никакого военного смысла и в военном плане помочь ему не могут. Они б еще десант на остров Врангеля высадили, смысл был бы тот же... Единственные, кто может им помочь сейчас - это мы сами, если поведемся, запаникуем, начнем принимать непоследовательные неправильные решения.Может, лучше сразу, после первого шага, по шарам ему дать да от всей души, не дожидаясь его следующего шага?.. Всё равно ведь уже НЕИЗБЕЖНО и в самое ближайшее время дать придётся... Так чего ж тянуть?..
Не время сейчас опускать.
на данный момент пока больше нет причин удерживать ставку в 21
Но в любом случае обсуждается два варианта - оставить ставку как есть, или опустить на 20.
Круто! «Покровские ворота» напомнило.На данный момент в обсуждении 3 варианта - 21. Или снижение на 20 или 19.
Ну при таком вкладе в Победу, как поднять стопочку, и в самом деле не доживете? В 40-е прошлого века на победу вся страна работала, а не стопочки поднимала.И понимаю я с грустью -- я до Победы уж точно не доживу, сколь не поднимай тут стопочку со словами: "За Победу!.. За НАШУ Победу!!!"...
Может водка паленая?Хотя, что греха таить, порою и меня эта ссыковатость и это чистоплюйство малехо раздражают.
Может Вы Верховному попробуете объяснить, как это работает. Может он не знает и Вашего совета ждет?Давайте я попробую объяснить Вам, как всё это работает.
Ну разумеется, но с небольшим ограничением …. Только в рамках своих профессиональных знаний, опыта и компетенций.хотя бы на мнение СВОЁ я всё же право имею...
Стратег, однако?Только надо было вмазать в далеком теперь 2022 году, чтобы вся европа обделалась и на этом бы все и закончилось.
А не с автоматом воевать в 21 веке.

Из Польши сначала в США, затем в Канаду, потом в Турцию, а уже из Турции в Беларусь, далее в Казахстан и уже из Казахстана в Россию. Мне дальнобойщики рассказывали именно так.Яблоки из Польши едут в Белорусь, далее из Беларуси в Казахстан а потом в Россию))
А как вы думаете яблоки перемещаются, дистанционно))Из Польши сначала в США, затем в Канаду, потом в Турцию, а уже из Турции в Беларусь, далее в Казахстан и уже из Казахстана в Россию. Мне дальнобойщики рассказывали именно так.
Ну а я что сказал? Только лишь уточнил Ваше сообщение насчет пути доставки.А как вы думаете яблоки перемещаются, дистанционно))
Нет, водители перевозят.
Все правильно в первом посте.Ну а я что сказал? Только лишь уточнил Ваше сообщение насчет пути доставки.
Неправильно.Все правильно в первом посте.
Не будут.Если транзитом через США , яблоки голден будут реально золотые))
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?"Тут очередное либеральное всепропало подвезли
Посмотреть вложение 44226
Если ориентироваться на логику наших либералов, уровень жизни в Японии был максимальным когла на них ядерные бомбы падали, а сейчас судя по рождаемости они опустились практически в каменный век
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)Что на это сподвигло ясным солнечным утром?

Новые методички от кураторов. В РФ то "всёпропало" все глубже и глубже. вот и надо стрелки на соседей перевести.Кто посмел "подвезти" Вам такую информацию и по какому поводу?