юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 611
WizardU
таки если уже четвёртый год мы не воюем (в отличии от нашего врага), а всё какую-то там "операцию" проводим, причём проводим её до одури щепетильно и исключительно "в белых перчатках", и конца и края этой "операции" даже в самой отдалённой дали не просматривается,
и если мы сами на варварские действа этого монстра не отвечаем действиями столь же варварскими (блин, как мне порой противно слушать это жалкое блеянье "ну мы же не они"), а лишь пустые угрозы четвёртый год публично озвучиваем, пока ещё НИ РАЗУ адекватно этой гадине не ответив,
то, значит, в этом конфликте мы сами и осознанно поставили себя на позицию терпилы и лоха, и потому-то нас по самому больному и бьют, что мы -- всё терпим, и терпим, и терпим...
Вот только, как учит нас история, войны ТАК -- не выигрываются... Нет и не было таких прецедентов в Истории...
Блин...
И что самое для меня поганое -- буквально в последний месяц даже я стал ловить себя на мысли, что я уже не уверен в нашей неизбежной Победе... Если и дальше мы эту войну ТАК ЖЕ проводить будем...
Печалька...