юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,852
У вас то опыт уже был))А вот с таким подходом вас ожидает немало сюрпризов на столичном рынке труда
Впрочем, всему свое время.
Поджав хвост вернулись в Тулу

У вас то опыт уже был))А вот с таким подходом вас ожидает немало сюрпризов на столичном рынке труда
Впрочем, всему свое время.

Ну если в вашей терминологии значительный (кратный) рост доходов при переезде это "поджимание хвоста", то наверное можно и так выразитьсяПоджав хвост вернулись в Тулу![]()

Все понятно, с кратным ростом не тянем Москву.Ну если в вашей терминологии значительный (кратный) рост доходов при переезде это "поджимание хвоста", то наверное можно и так выразиться
Просто у меня он произошел не при переезде в Москву, а наоборот![]()
А должен? Или вы про себя?Все понятно, с кратным ростом не тянем Москву.
Не говорите гоп...Так что, чья бы корова мычала а тульская молчала))
Ну тоже неплохо4 вроде.
3 на ПВ по ипотеке + 1 остался.
Вы спрашивали - я отвечал. Вам ответ не понравился. Я попросил уточнить, Вы отказываетесь.А если не знаете, зачем говорите))
Тянем Москву даже туда не переезжая.Все понятно, с кратным ростом не тянем Москву.

Это вы сидя на балконе из Тулы пишите)) Успех он такой , балконныйТянем Москву даже туда не переезжая.
Вроде понятно написал, вообще не понимаю как вы могли вообще ничего не понять из написанного![]()

Как -то рано вы "звезду словили", товарищ юный корейко1. Вам-то ещё ипотеку платить и платить! Да и по району не сказать, что "пацан к успеху пришёл"!Это вы сидя на балконе из Тулы пишите)) Успех он такой , балконный![]()

Похоже вы на секунду подзабыли, что сами вы пишете со склада с пальмой в СелижаровоЭто вы сидя на балконе из Тулы пишите)) Успех он такой , балконный![]()

Но Вы-то постоянно говорите о том, чего не знаете.А если не знаете, зачем говорите))

Это если ему повезло с балконом взять.С балкона студии рядом с московскими полями аэрации?

От Калининграда я бы то же не отказался))юный корейко1 пишет: "Всё понятно, с кратным ростом не тянем Москву."
А я как-то наивно думал, что здесь лишь один Кийосакин, зациклившийся (подобно героиням Чехова) на непревзойдённости столичной житухи, считает, что прям ВСЕ в Москву хотят переехать, но вот не у всех это получается и не все это тянут...
Как-то даже спорить с ересью подобной мне всегда лениво было...
Вы как-нибудь призадумайтесь всем Вашим молодым интеллектом:
А Вы не допускаете мысль, что среди Ваших оппонентов присутствуют (причём в обилии) люди, коим Москва в качестве точки проживания и нахрен не упёрлась, ибо они и в своей провинции зачастую живут припеваючи и кушают так ВКУСНО, как Вам в Вашей Москве и не снилось, и уж точно никогда не удастся...
Ну нахрена нам в Москву, ежели у нас и туточки ВСЁ залепись и в Москве нам уж точно лучше не будет...
Лично я считаю (и ВСЯ моя жизнь подтверждает это), что материальное благополучие человека ВСЕГДА зависит от того, что он САМ из себя представляет, а вовсе не от географической точки его проживания...
юный корейко1, подумайте об этом. Ибо если Вы серьёзно считаете, что от переезда в Москву Вы автоматически станете благополучнее и счастливей... Ну, дай Вам Бог, и упаси Вас Бог от горьких разочарований...
![]()
Это еще что, вот Трамп пообещал выгнать из Гарварда иностранных студентов, которые занимают места простых американцев.Лукашенко пообещал сажать за массовый падеж скота.
Вот хозяин своей страны.
Поздно, дядя, уже прокомпостировали!.. (с)юный корейко1, подумайте об этом. Ибо если Вы серьёзно считаете, что от переезда в Москву Вы автоматически станете благополучнее и счастливей... Ну, дай Вам Бог, и упаси Вас Бог от горьких разочарований...

Тот да, мастер был ерундой болтать....Но им конечно далеко по хозяйственности до Жириновского, обещавшего каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки.

Тут стоит добавить маленькую ремарку, если умер на операционном столе по ошибке этого хирурга.Если сажать каждого оперирующего хирурга, на операционном столе которого умер пациент, то в скором времени просто останешься без хирургов, потому что риски профессии сильно повысятся и люди из нее просто уйдут.
Вроде бы простая мысль, но оказывается до некоторых не доходит.