Словесная дуэль (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
4,589
У меня оклад))
Хоть пупок надорви на работе, хоть в интернете целый день просиди, зп не изменится.
А вот с таким подходом вас ожидает немало сюрпризов на столичном рынке труда :crazy:
Впрочем, всему свое время.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
596
Понятие "счастливо" у всех разное. Вы, например, несчастливы, живя в деревне, накопив с зарплаты 40 т.р в месяц (и ту с задержкой платили) около 7 миллионов рублей. Откуда я знаю что для Вас счастье?
А если не знаете, зачем говорите))

Supric

Мастер
Спасибо
4,589
Поджав хвост вернулись в Тулу :sneer:
Ну если в вашей терминологии значительный (кратный) рост доходов при переезде это "поджимание хвоста", то наверное можно и так выразиться :crazy:
Просто у меня он произошел не при переезде в Москву, а наоборот :crazy:

юный корейко1

Участник
Спасибо
596
Ну если в вашей терминологии значительный (кратный) рост доходов при переезде это "поджимание хвоста", то наверное можно и так выразиться :crazy:
Просто у меня он произошел не при переезде в Москву, а наоборот :crazy:
Все понятно, с кратным ростом не тянем Москву.
Так что, чья бы корова мычала а тульская молчала))

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,359
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,123
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
4,589

юный корейко1

Участник
Спасибо
596
Тянем Москву даже туда не переезжая.
Вроде понятно написал, вообще не понимаю как вы могли вообще ничего не понять из написанного :yes:
Это вы сидя на балконе из Тулы пишите)) Успех он такой , балконный:sneer:

arsama

Участник
Спасибо
145
Как -то рано вы "звезду словили", товарищ юный корейко1. Вам-то ещё ипотеку платить и платить! Да и по району не сказать, что "пацан к успеху пришёл"! :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,589
Похоже вы на секунду подзабыли, что сами вы пишете со склада с пальмой в Селижарово :sneer:
А скоро будете писать откуда?
С балкона студии рядом с московскими полями аэрации?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,930
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "Всё понятно, с кратным ростом не тянем Москву."

А я как-то наивно думал, что здесь лишь один Кийосакин, зациклившийся (подобно героиням Чехова) на непревзойдённости столичной житухи, считает, что прям ВСЕ в Москву хотят переехать, но вот не у всех это получается и не все это тянут...
Как-то даже спорить с ересью подобной мне всегда лениво было...

Вы как-нибудь призадумайтесь всем Вашим молодым интеллектом:
А Вы не допускаете мысль, что среди Ваших оппонентов присутствуют (причём в обилии) люди, коим Москва в качестве точки проживания и нахрен не упёрлась, ибо они и в своей провинции зачастую живут припеваючи и кушают так ВКУСНО, как Вам в Вашей Москве и не снилось, и уж точно никогда не удастся...
Ну нахрена нам в Москву, ежели у нас и туточки ВСЁ залепись и в Москве нам уж точно лучше не будет...

Лично я считаю (и ВСЯ моя жизнь подтверждает это), что материальное благополучие человека ВСЕГДА зависит от того, что он САМ из себя представляет, а вовсе не от географической точки его проживания...

юный корейко1, подумайте об этом. Ибо если Вы серьёзно считаете, что от переезда в Москву Вы автоматически станете благополучнее и счастливей... Ну, дай Вам Бог, и упаси Вас Бог от горьких разочарований...

:hi:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68, urbanoid и A•U

юный корейко1

Участник
Спасибо
596
юный корейко1 пишет: "Всё понятно, с кратным ростом не тянем Москву."

А я как-то наивно думал, что здесь лишь один Кийосакин, зациклившийся (подобно героиням Чехова) на непревзойдённости столичной житухи, считает, что прям ВСЕ в Москву хотят переехать, но вот не у всех это получается и не все это тянут...
Как-то даже спорить с ересью подобной мне всегда лениво было...

Вы как-нибудь призадумайтесь всем Вашим молодым интеллектом:
А Вы не допускаете мысль, что среди Ваших оппонентов присутствуют (причём в обилии) люди, коим Москва в качестве точки проживания и нахрен не упёрлась, ибо они и в своей провинции зачастую живут припеваючи и кушают так ВКУСНО, как Вам в Вашей Москве и не снилось, и уж точно никогда не удастся...
Ну нахрена нам в Москву, ежели у нас и туточки ВСЁ залепись и в Москве нам уж точно лучше не будет...

Лично я считаю (и ВСЯ моя жизнь подтверждает это), что материальное благополучие человека ВСЕГДА зависит от того, что он САМ из себя представляет, а вовсе не от географической точки его проживания...

юный корейко1, подумайте об этом. Ибо если Вы серьёзно считаете, что от переезда в Москву Вы автоматически станете благополучнее и счастливей... Ну, дай Вам Бог, и упаси Вас Бог от горьких разочарований...

:hi:
От Калининграда я бы то же не отказался))
Мавр1 все будет хорошо, даже очень))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
1,059
Лукашенко пообещал сажать за массовый падеж скота.
Вот хозяин своей страны.
Это еще что, вот Трамп пообещал выгнать из Гарварда иностранных студентов, которые занимают места простых американцев.
Вот это хозяин своей страны.

P. S. Но им конечно далеко по хозяйственности до Жириновского, обещавшего каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlexM-68

Supric

Мастер
Спасибо
4,589
Если сажать каждого оперирующего хирурга, на операционном столе которого умер пациент, то в скором времени просто останешься без хирургов, потому что риски профессии сильно повысятся и люди из нее просто уйдут.

Вроде бы простая мысль, но оказывается до некоторых не доходит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,422
Новый пользователь
Jerzy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм