Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,583
4 вроде.около 7 миллионов рублей
3 на ПВ по ипотеке + 1 остался.
4 вроде.около 7 миллионов рублей
А вот с таким подходом вас ожидает немало сюрпризов на столичном рынке трудаУ меня оклад))
Хоть пупок надорви на работе, хоть в интернете целый день просиди, зп не изменится.
А если не знаете, зачем говорите))Понятие "счастливо" у всех разное. Вы, например, несчастливы, живя в деревне, накопив с зарплаты 40 т.р в месяц (и ту с задержкой платили) около 7 миллионов рублей. Откуда я знаю что для Вас счастье?
У вас то опыт уже был))А вот с таким подходом вас ожидает немало сюрпризов на столичном рынке труда
Впрочем, всему свое время.
Ну если в вашей терминологии значительный (кратный) рост доходов при переезде это "поджимание хвоста", то наверное можно и так выразитьсяПоджав хвост вернулись в Тулу![]()
Все понятно, с кратным ростом не тянем Москву.Ну если в вашей терминологии значительный (кратный) рост доходов при переезде это "поджимание хвоста", то наверное можно и так выразиться
Просто у меня он произошел не при переезде в Москву, а наоборот![]()
А должен? Или вы про себя?Все понятно, с кратным ростом не тянем Москву.
Не говорите гоп...Так что, чья бы корова мычала а тульская молчала))
Ну тоже неплохо4 вроде.
3 на ПВ по ипотеке + 1 остался.
Вы спрашивали - я отвечал. Вам ответ не понравился. Я попросил уточнить, Вы отказываетесь.А если не знаете, зачем говорите))
Тянем Москву даже туда не переезжая.Все понятно, с кратным ростом не тянем Москву.
Это вы сидя на балконе из Тулы пишите)) Успех он такой , балконныйТянем Москву даже туда не переезжая.
Вроде понятно написал, вообще не понимаю как вы могли вообще ничего не понять из написанного![]()
Как -то рано вы "звезду словили", товарищ юный корейко1. Вам-то ещё ипотеку платить и платить! Да и по району не сказать, что "пацан к успеху пришёл"!Это вы сидя на балконе из Тулы пишите)) Успех он такой , балконный![]()
Похоже вы на секунду подзабыли, что сами вы пишете со склада с пальмой в СелижаровоЭто вы сидя на балконе из Тулы пишите)) Успех он такой , балконный![]()
Но Вы-то постоянно говорите о том, чего не знаете.А если не знаете, зачем говорите))
Это если ему повезло с балконом взять.С балкона студии рядом с московскими полями аэрации?
От Калининграда я бы то же не отказался))юный корейко1 пишет: "Всё понятно, с кратным ростом не тянем Москву."
А я как-то наивно думал, что здесь лишь один Кийосакин, зациклившийся (подобно героиням Чехова) на непревзойдённости столичной житухи, считает, что прям ВСЕ в Москву хотят переехать, но вот не у всех это получается и не все это тянут...
Как-то даже спорить с ересью подобной мне всегда лениво было...
Вы как-нибудь призадумайтесь всем Вашим молодым интеллектом:
А Вы не допускаете мысль, что среди Ваших оппонентов присутствуют (причём в обилии) люди, коим Москва в качестве точки проживания и нахрен не упёрлась, ибо они и в своей провинции зачастую живут припеваючи и кушают так ВКУСНО, как Вам в Вашей Москве и не снилось, и уж точно никогда не удастся...
Ну нахрена нам в Москву, ежели у нас и туточки ВСЁ залепись и в Москве нам уж точно лучше не будет...
Лично я считаю (и ВСЯ моя жизнь подтверждает это), что материальное благополучие человека ВСЕГДА зависит от того, что он САМ из себя представляет, а вовсе не от географической точки его проживания...
юный корейко1, подумайте об этом. Ибо если Вы серьёзно считаете, что от переезда в Москву Вы автоматически станете благополучнее и счастливей... Ну, дай Вам Бог, и упаси Вас Бог от горьких разочарований...
![]()
Это еще что, вот Трамп пообещал выгнать из Гарварда иностранных студентов, которые занимают места простых американцев.Лукашенко пообещал сажать за массовый падеж скота.
Вот хозяин своей страны.