Словесная дуэль (читают 8)

A•U

Старожил
Спасибо
3,731
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@AlexM-68, интересный вы человек.
Вписались за Корейко, типа почему все против него, надо поддержать. Здесь люди не против Корейко, он вообще заблудшая душа, время от времени говорит сознательные вещи. Он довольно безобиден, и его здесь больше подначивают, кмк.
Просто в своё время Корейко из каких то своих мыслезаключений вписался за конкретных не хороших личностей, которые стыдятся, что они русские, которым надо, чтоб ботоксный карлик сдох или попал в Гаагу. Которые радуются любому промаху в политике, экономике страны...
Вы же не такой... кмк
Это не ваша война(с)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,291
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,021
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну, вот и объяснение "величию". А мне без разницы что он делает в Америке в "Вашингтоне" и как его там называют. Ничего против него лично не имею (да и откуда бы...), просто бизнес, просто деньги...
Величие Рахманинова сможете объяснить. Тоже ведь приличную часть жизни провел в США.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,021
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,021
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В каких то вопросах, вы очень категоричны
Ну а что размазывать. Он уже всё сказал для самоидентификации.

Вы для него "бесноватая толпа, которая орет в угаре "ату его!!!"

я против бесноватой толпы, которая орёт в угаре "ату его!!!"

Supric

Мастер
Спасибо
4,578
я против бесноватой толпы, которая орёт в угаре "ату его!!!" :nea:
Вы таким образом попали в бесноватую толпу всепропальщиков, для которых быть русскими это позор.
С чем вас и поздравляю :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,291
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,291
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы таким образом попали в бесноватую толпу всепропальщиков, для которых быть русскими это позор.
С чем вас и поздравляю :sneer:
Покажите мне, кто прямым текстом (а не "просто Вам так показалось"...) высказывает подобное.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,021
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Покажите мне, кто прямым текстом (а не "просто Вам так показалось"...) высказывает подобное.
Может, для начала, покажете, где прямым текстом "бесноватая толпа орет в угаре "ату его!!!"?

Supric

Мастер
Спасибо
4,578
@AlexM-68, энди постоянно высказывает. Поищите сами его сообщения, я в этом ковыряться не хочу.

Supric

Мастер
Спасибо
4,578
Звёзд с неба не хватаю, лавровых венков не требую, "работаю работу" в меру сил и талантов.
А самое главное забыли добавить: поливаете грязью свою страну при первой же возможности.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,291
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А самое главное забыли добавить: поливаете грязью свою страну при первой же возможности.
Пруфы. Впрочем, Вы всё равно ничего не предоставите, уже просил - слились, "не хочу"...

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,291
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
энди постоянно высказывает. Поищите сами его сообщения, я в этом ковыряться не хочу.
В этой теме его давно нет и мне это не нужно. А Вы в этой теме просто "предводитель" толпы, местный виртуальный "поп Гапон"..

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
142
Ну, да, много... Как и хоккеистов. Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
"Балерину видали? Она вертится, аж в глазах рябит! Тьфу! Привяжи к ноге динаму – пусть она ток даёт в недоразвитые районы!" (с) :crazy:
Ну, ту же Кристину Орбакайте никто не возвеличивает. Кстати, из попсы на Западе никто карьеру удачную не сделал, в отличие от оперных певцов, балерин. Назовите фамилии "Павлова, Уланова, Плисецкая", во всём мире их знают. Эти таланты возвеличивают страну на международной арене. Философ Ницще учил русский язык, чтобы читать в оригинале Достоевского, который до сих пор самый читаемый русский писатель в мире. Любая страна, любое государство гордится своим талантами, особенно теми, которые известны далеко за пределами.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Мудрый

Supric

Мастер
Спасибо
4,578
и мне это не нужно
А зачем спрашиваете, раз не нужно?))
А Вы в этой теме просто "предводитель" толпы
Предводитель это тот кто управляет.
А кем я тут управляю?
Ну разве что вами и другими всепропальщиками, если вас так бомбит от моего присутствия.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,291
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
если вас так бомбит от моего присутствия.
О5 сленг школоты прорывается? :crazy:
А зачем спрашиваете, раз не нужно?))
Посмотреть реакцию, а она неизменна.. Это "вон тот парень"... Его тут нет, но был..
Не всё, но многое из того, что он писал, я видел. Многое - не одобряю. Но сейчас его тут НЕТ! Только в других темах.

Supric

Мастер
Спасибо
4,578
О5 сленг школоты прорывается? :crazy:
Судя по вашему "слились" это как раз таки именно ваш уровень. Что не так?

Посмотреть реакцию, а она неизменна.. Это "вон тот парень"... Его тут нет, но был..
А разве были какие-то поводы чтобы реакция в отношении всепропальщиков изменилась?

arsama

Участник
Спасибо
142
Овечкин, кстати, в отпуске, уже в Москве. День рождения сына отметил. На фоне праздничного торта семья отплясывала под песню: "Матушка-земля, белая берёзонька. Для меня — Святая Русь, для других — занозонька."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,417
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм