Словесная дуэль (читают 4)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,349
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,349
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В каких то вопросах, вы очень категоричны
Ну а что размазывать. Он уже всё сказал для самоидентификации.

Вы для него "бесноватая толпа, которая орет в угаре "ату его!!!"

я против бесноватой толпы, которая орёт в угаре "ату его!!!"

Supric

Мастер
Спасибо
8,112
я против бесноватой толпы, которая орёт в угаре "ату его!!!" :nea:
Вы таким образом попали в бесноватую толпу всепропальщиков, для которых быть русскими это позор.
С чем вас и поздравляю :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,168
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,168
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы таким образом попали в бесноватую толпу всепропальщиков, для которых быть русскими это позор.
С чем вас и поздравляю :sneer:
Покажите мне, кто прямым текстом (а не "просто Вам так показалось"...) высказывает подобное.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,349
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Покажите мне, кто прямым текстом (а не "просто Вам так показалось"...) высказывает подобное.
Может, для начала, покажете, где прямым текстом "бесноватая толпа орет в угаре "ату его!!!"?

Supric

Мастер
Спасибо
8,112
@AlexM-68, энди постоянно высказывает. Поищите сами его сообщения, я в этом ковыряться не хочу.

Supric

Мастер
Спасибо
8,112
Звёзд с неба не хватаю, лавровых венков не требую, "работаю работу" в меру сил и талантов.
А самое главное забыли добавить: поливаете грязью свою страну при первой же возможности.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,168
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А самое главное забыли добавить: поливаете грязью свою страну при первой же возможности.
Пруфы. Впрочем, Вы всё равно ничего не предоставите, уже просил - слились, "не хочу"...

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,168
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
энди постоянно высказывает. Поищите сами его сообщения, я в этом ковыряться не хочу.
В этой теме его давно нет и мне это не нужно. А Вы в этой теме просто "предводитель" толпы, местный виртуальный "поп Гапон"..

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
718
Ну, да, много... Как и хоккеистов. Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
"Балерину видали? Она вертится, аж в глазах рябит! Тьфу! Привяжи к ноге динаму – пусть она ток даёт в недоразвитые районы!" (с) :crazy:
Ну, ту же Кристину Орбакайте никто не возвеличивает. Кстати, из попсы на Западе никто карьеру удачную не сделал, в отличие от оперных певцов, балерин. Назовите фамилии "Павлова, Уланова, Плисецкая", во всём мире их знают. Эти таланты возвеличивают страну на международной арене. Философ Ницще учил русский язык, чтобы читать в оригинале Достоевского, который до сих пор самый читаемый русский писатель в мире. Любая страна, любое государство гордится своим талантами, особенно теми, которые известны далеко за пределами.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Мудрый

Supric

Мастер
Спасибо
8,112
и мне это не нужно
А зачем спрашиваете, раз не нужно?))
А Вы в этой теме просто "предводитель" толпы
Предводитель это тот кто управляет.
А кем я тут управляю?
Ну разве что вами и другими всепропальщиками, если вас так бомбит от моего присутствия.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,168
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
если вас так бомбит от моего присутствия.
О5 сленг школоты прорывается? :crazy:
А зачем спрашиваете, раз не нужно?))
Посмотреть реакцию, а она неизменна.. Это "вон тот парень"... Его тут нет, но был..
Не всё, но многое из того, что он писал, я видел. Многое - не одобряю. Но сейчас его тут НЕТ! Только в других темах.

Supric

Мастер
Спасибо
8,112
О5 сленг школоты прорывается? :crazy:
Судя по вашему "слились" это как раз таки именно ваш уровень. Что не так?

Посмотреть реакцию, а она неизменна.. Это "вон тот парень"... Его тут нет, но был..
А разве были какие-то поводы чтобы реакция в отношении всепропальщиков изменилась?

arsama

Участник
Спасибо
718
Овечкин, кстати, в отпуске, уже в Москве. День рождения сына отметил. На фоне праздничного торта семья отплясывала под песню: "Матушка-земля, белая берёзонька. Для меня — Святая Русь, для других — занозонька."

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,168
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
семья отплясывала под песню: "Матушка-земля, белая берёзонька.
Для него это теперь - экзотика! :pardon: Ну, типа как для Вас - пальма с бананами..
Всё, что делается на камеру... :nea:Да и вообще, чего б ему не порадоваться? Нам ли жить в печали? (с) :pardon:
Предводитель это тот кто управляет.
Я же не зря написал предводитель в кавычках... Гапон не был никаким предводителем, он был профессиональным провокатором.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,112

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм