Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,021
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Каспаров - это другое?А сначала про "масштаб личности в истории"
великого чемпиона Г.Каспарова
Каспаров - это другое?А сначала про "масштаб личности в истории"
великого чемпиона Г.Каспарова
Не, вроде вот начало:Это уже потом
Овечкин побил рекорд, что побил Каспаров?Ну, да, много... Как и хоккеистов.
Евросвобода она такая, да, с нюансами, как в анекдоте)))Евросоюз решил продолжить слушания о применении к Венгрии ст. 7 Договора о ЕС, которая предполагает лишение страны права голоса за нарушение основных принципов блока.
https://www.rbc.ru/politics/27/05/2025/6835d62d9a79477d61e52409?from=column_2
Ну, мои впечатления как-то примерно так же:Не, вроде вот начало:
Резануло слово великий.
Шахматист да, чемпион да....
Таких много было
Нет конечно, все великие играют только за Вашингтона должен играть за селижаровское динамо?![]()
Кстати для того чтобы побить рекорд НХЛ, нужно играть именно в НХЛ.Овечкин побил рекорд
Большому таланту большие деньги.Он в Динамо и начинал 20 лет назад. Только за лужей денег больше, вот и вся великая история.
"В деньгах вся сила, брат!" (с)
Где больше приносит, там больше и получает. Почему нет?Он в Динамо и начинал 20 лет назад. Только за лужей денег больше, вот и вся великая история.
А разве он играет за США ?За Россию, если он патриот своей Родины.
Не понимаю спора, меня резануло слово великий, вас резануло слово Овечкин...Нет конечно, все великие играют только за Вашингтон
Он в Динамо и начинал 20 лет назад. Только за лужей денег больше, вот и вся великая история.
"В деньгах вся сила, брат!" (с)
Международную шахматную федерацию пробовал развалить, но не получилосьчто побил Каспаров?
Ого, да у него какая-то нездоровая тяга к развалу федерацийМеждународную шахматную федерацию пробовал развалить, но не получилось![]()
А мнение Великого А.Е. Карпова важно? Или соплеменник Каспаров ближе.Очень рад за него и особенно стадион UBS Arena
А мне ближе шахматы и точка зрения великого чемпиона Г.Каспарова.
На этом предлагаю вернуться к теме дискуссии.
Вспомнят. Как помнят сейчас Великих Яшина, Боброва, Стрельцова, Харламова...Именно! Но что не так? Разве Каспаров от своей вне-шахматной деятельности перестал быть великим шахматистом, чемпионом мира?.. Да, скурвился в нулевых, может за бабки, может по убеждениям, да уехал, но гроссмейстером быть от этого не перестал, хотя и я отношусь к нему, мягко говоря, не положительно
Овечкин, кстати, тоже гоняет свою шайбу по американскому льду не из большой любви к России, несмотря на заявления, Putin Team и прочее. Просто работает как умеет, он уже 20 лет живёт в Америке и мне не очень понятна эта вот патетика
Не думаю, что кто-то, кроме хоккейных фанатов (если сам хоккей выживет и таковые будут конечно..) вспомнит через 100 лет того Овечкина. Масштаб - это Ломоносов, Менделеев, Пирогов, Лобачевский.... ИМХО
Да, бездарностям далеко до талантливых представителей Русского балета и Советского спорта)Ну, да, много... Как и хоккеистов. Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
"Балерину видали? Она вертится, аж в глазах рябит! Тьфу! Привяжи к ноге динаму – пусть она ток даёт в недоразвитые районы!" (с)![]()
Он не под флагом США играет, а в американском клубе.Овечкин просто бабло стрижет в Америке)) С его слов у него пока нет гражданства США)) двое его детей граждане США))
Играет под флагом США)) а патриоты кричат ему Россия вперед))
Кому должен? Вам? Это когда ещё и он вам задолжать успел?За Россию, если он патриот своей Родины.
Ну, вот и объяснение "величию". А мне без разницы что он делает в Америке в "Вашингтоне" и как его там называют. Ничего против него лично не имею (да и откуда бы...), просто бизнес, просто деньги...Да, я за него болел, надеялся может в этом сезоне планку 900 побьёт...
Вот когда он это делает - я на него смотрю и воспринимаю русским. Без восхищения, но всё же.Он гражданин России, был в составе национальной команды России, т.е. играл под российским флагом
Ничего не имею противДарят положительные эмоции большому количеству людей. Вполне себе хорошее дело
А это - вопрос дискуссионный... Может, он талантливый водитель погрузчика?Большому таланту большие деньги.
Маленькому ни за что не отвечающему водителю автопогрузчика маленькие деньги
Вроде все справедливо?
Обсуждаемый пинатель шайбы дарил положительные эмоции.А это - вопрос дискуссионный... Может, он талантливый водитель погрузчика?Или Вы признаёте фактор таланта только за певунами и пинателями мяча и шайбы?.. Токарь, фрезеровщик, инженер талантливыми быть не могут по определению?
Вполне может быть. Талант и ответственность - несколько разные вещи)Может, он талантливый водитель погрузчика?