Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,108
Так картошки же не хватает.Работаю водителем автопогрузчика))
И для вас, судя по вашим словам, это серьезная проблема.
Как вы решаете эту проблему?
Так картошки же не хватает.Работаю водителем автопогрузчика))
Ну что поделать. Какой оппонент - такой и стиль.Вообще, сливаетесь, тов. @Supric, детская игра "дурак - сам дурак" - это низкий стильНадо расти над собой!
Уж Вы-то целыми НИИ копали.Бывало и такое! Целыми НИИ копали! Жрать захочешь - встанешь и с дивана!
НеаНу что поделать. Какой оппонент - такой и стиль.
Как вырастите над собой - так стиль и поменяется.
Незачёт!
А вы?Что он может сделать полезного,не выходя из своей квартиры?
https://newizv.ru/news/2025-03-06/v...u-pochemu-dorozhaet-vtoroy-hleb-rossii-436137Работаю водителем автопогрузчика))
Думаю, можно сэкономить на работе водителей автопогрузчиков«Картофель стоит 100 рублей в розницу. А в портах — в коридоре 60-70 рублей. Плюс доставка до Москвы шесть рублей, плюс торговая наценка. Если потребитель готов проголосовать за этот дорогой картофель — это его выбор», — отметил эксперт.
А можно его ещё обязать дополнительные 10 соток засадить картофелем, вырастить, собрать и доставить на полки магазинов. В рамках мер по "наращиванию вдосталь"
Разумно. Но раз не путаете личную шерсть с государственной, то странно, почему путаете государственную с личной. Если ваша картошка - это ваша картошка, то государственная - не ваша, а значит, вам и дела не должно быть до неё. А значит, и работа минсельхоза - не ваше дело.Моя картошка это моя картошка))
Делиться ни с кем не собираюсь.
Так и вы должны работать, а не штаны просиживать, получая зарплату водителя автопогрузчика.Работать они должны а не штаны, юбки просиживать, получая министерскую зарплату.
Бывало.Бывало и такое! Целыми НИИ копали! Жрать захочешь - встанешь и с дивана!
Э нет, они зарплату из бюджета получают, а это все налоги- деньги народа, пусть отрабатывают.А вы?
https://newizv.ru/news/2025-03-06/v...u-pochemu-dorozhaet-vtoroy-hleb-rossii-436137
Думаю, можно сэкономить на работе водителей автопогрузчиков
Можно юного корейко обязать его картошку бесплатно в магазины доставлять. Глядишь, и цена снизится рублей на 10А можно его ещё обязать дополнительные 10 соток засадить картофелем, вырастить, собрать и доставить на полки магазинов. В рамках мер по "наращиванию вдосталь"
Разумно. Но раз не путаете личную шерсть с государственной, то странно, почему путаете государственную с личной. Если ваша картошка - это ваша картошка, то государственная - не ваша, а значит, вам и дела не должно быть до неё. А значит, и работа минсельхоза - не ваше дело.
Так и вы должны работать, а не штаны просиживать, получая зарплату водителя автопогрузчика.
Понятно, поддержишь египетского фермера, впрочем как и иностранного автопроизводителя, легкую промышленность, итальянские ботинки, куршавели и прочие барделиБывало.
Вы хотите в НИИ, сидеть на зарплате и целым НИИ копать по выходным? У вас есть такая возможность)
Я - нет, спасибо.
Я лучше поддержу отечественного фермера и на свой законный доход куплю его картошку. А если она закончится или будет некачественной, куплю ту, которая будет на рынке и меня устроит.
А своё законное свободное от работы время проведу с удовольствием, а не с мыслью о том, как все выходные закрывать нижний уровень пирамиды Маслоу.

А по вашей логике, надо бы вам картошку возить в рамках мер "по наращиванию вдосталь". Деньги народа - покупателя отрабатывать.Дык я и работаю, в ночную смену пойдувозить.
А они не отрабатывают? http://government.ru/news/52660/Э нет, они зарплату из бюджета получают, а это все налоги- деньги народа, пусть отрабатывают.
Понятно, поддержишь египетского фермера, впрочем как и иностранного автопроизводителя, легкую промышленность, итальянские ботинки, куршавели и прочие бардели![]()
Это вы о чём-то из вашего опыта?и прочие бардели![]()

Я деньги из бюджета не получаю))А по вашей логике, надо бы вам картошку возить в рамках мер "по наращиванию вдосталь". Деньги народа - покупателя отрабатывать.
Почему картошку не возите?
А они не отрабатывают? http://government.ru/news/52660/
У меня Жигули седьмой модели.У вас йотафон, я так понимаю? Автопогрузчик у вас отечественного производства, да? Обувь носите тверского производителя?
Или принципиально не покупаете мобильные телефоны и прочие зарубежные товары и не пользуетесь ими?
Я как покупатель ищу на рынке товар, устраивающий меня по цене и качеству.
Если вы как отечественный фермер своей картошкой по 15 рублей за кило не делитесь, и другого варианта кроме как египетская картошка за 100 рублей у меня нет, а картошка мне нужна, то куплю египетскую. Закон меня в этом праве не ограничивает.
Это вы о чём-то из вашего опыта?![]()
У меня Жигули седьмой модели.

Так в нём и ходите? Другие костюмы принципиально не покупаете?И костюм тройка на свадьбу покупал, тверской швейной фабрики, потом ее такие развиватели развалили.
Возможно, надо предложить минсельхозу обязать источник ваших доходов, чтобы он обязал вас во что бы то ни стало возить картошку вместо пальмы. Чтобы у вас налог с правильного дохода от полезного дела удерживали, а не просто вы штаны на работе просиживалиЯ деньги из бюджета не получаю))
Вожу пальму))

Как перевозка пальмы поможет решить ту серьезную проблему, которую вы озвучили - недостаток картошки в стране?Дык я и работаю, в ночную смену пойдувозить.
Вместо картохи, народ будет кушать пальму а в министерстве с/х все так и будут получать зп ничего не делая..Как перевозка пальмы поможет решить ту серьезную проблему, которую вы озвучили - недостаток картошки в стране?
В министерстве с/х сейчас именно та самая команда, которая и начинала превращение России из импортера продовольствия в ведущего экспортера 10-15 лет назад.Вместо картохи, народ будет кушать пальму а в министерстве с/х все так и будут получать зп ничего не делая..
СтранноВ министерстве с/х сейчас именно та самая команда, которая и начинала превращение России из импортера продовольствия в ведущего экспортера 10-15 лет назад.
Ну, просто вдруг вы не в курсе, дальнобойщики не рассказали))
а картошку из Египта возят
Нельзя? А откуда можно?Странноа картошку из Египта возят
![]()
А вы пальму откуда возите?а картошку из Египта возят![]()
Ну он-то возит с места на место и из угла в угол.А вы пальму откуда возите?