Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,025
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
И Ваш провал …Это ваша заслуга конечно))
И Ваш провал …Это ваша заслуга конечно))
Кстати что там с отечественным картофелем?
Будет он по 15 рублей за кг?
Тут, скорее, Вы даже на нормальную картошку заработать не можете. Мужчина, однако.Картошки не могут вдоволь нарастить, аграрная страна))
Все правильно, не могут))Не "не могУТ", а "не можЕМ".
Взрослейте уже, ну!
Ну так покажите всем, как надо!Все правильно, не могут))
Могут только языком чесать, мы, да, мы
"Они не могут"? А что вы можете?Картошки не могут вдоволь нарастить, аграрная страна))
Вот! Именно так и слили страну, "неуиновные рафики""Они не могут"? А что вы можете?
К какой стране вы себя относите?
У нас в стране почти каждый знает и умеет две вещи - играть в футбол лучше, чем футболисты сборной страны, и управлять страной лучше, чем все остальные. Ну, или думает, что знает и умеетВсе правильно, не могут))
Могут только языком чесать, мы, да, мы![]()
Ну да, сельский житель жалуется на то, что ему картошки не хватает.Еще раз для тех кто в" танке".
Картошки не могут вдосталь наростить в 21 веке.
Оп чем дальше можно говорить))
Если бы вы не только говорили, а сами хотя бы пытались "наращивать вдосталь" и/или предлагать рациональные, конструктивные решения, - это ещё куда ни шло.Картошки не могут вдосталь наростить в 21 веке.
Оп чем дальше можно говорить))
Главное не надорвитесь!приходится тащить на себе
Вовово! Трындеть что "всепропало" - точно не мешки ворочать!Главное не надорвитесь!Пи...болтать-то оно - не мешки ворочать!..
Могу конечно же. Но не хочуСобственные грандиозные достижения на благо родной страны можете озвучить? Ну, хоть одно!...
Картофель, овощи, молоко, сметана, творог, масло, мёд это все мое доморощенное))Если бы вы не только говорили, а сами хотя бы пытались "наращивать вдосталь" и/или предлагать рациональные, конструктивные решения, - это ещё куда ни шло.
А так - действительно, говорить дальше не о чем.
"Поставки картошки нормально наладить не могут в 21 веке, водители погрузчиков, понимаешь... О чём дальше говорить..."
Если так, то чего постоянно жалуетесь?Картофель, овощи, молоко, сметана, творог, масло, мёд это все мое доморощенное))
Что он может сделать полезного,не выходя из своей квартиры? Ответ очевиден - ни че го.Главное не надорвитесь!Пи...болтать-то оно - не мешки ворочать!.. Собственные грандиозные достижения на благо родной страны можете озвучить? Ну, хоть одно!... Трёп на форуме - не в счёт
![]()
Отлично. Рад за вас! Вам вдосталь? Или не вдосталь? Подкармливаете тех, кому не вдосталь?Картофель, овощи, молоко, сметана, творог, масло, мёд это все мое доморощенное))
Подождите. Вы себя к стране не относите? Ваша картошка в картошку страны не входит?А вот целое министерство сельского хозяйства во главе с министром с/ х интересно чем занимается если в стране, своей картошки нет?
Работаю водителем автопогрузчика))@юный корейко1, ну так и чем вы занимаетесь. если в стране картошки нет?