Словесная дуэль (читают 7)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,993
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну и ваша "парочка" начала вести себя ИМХО совсем уже как-то вольготно и, не побоюсь этого слова, несколько нахально, а я такого не люблю и не терплю по жизни, с молодых ногтей.. :nea:
Вышли из категории «спящих» и кинулись на подмогу тем, кто активен?

Supric

Мастер
Спасибо
4,527
Обучаемость всегда похвальна :boast:Хотелось бы только услышать хоть немного, хоть раз, практической конкретики по следующим вопросам:
1. Что мог сделать совершеннолетний, но рядовой тульский гражданин СССР в 1991 году, чтобы реально воспрепятствовать развалу страны и последующей вакханалии? Что сделали/ могли бы сделать лично Вы?
Подумайте сами, ведь тот кто никак сам не может повлиять на свою судьбу и отказывается нести ответственность за свои прошлые решения, пытаясь переложить ее на кого-то еще - он просто безвольный баран в стаде, бесправный, голос которого ни на что не влияет.

Вы этим вопросом сами себя и остальных всепропальщиков загнали в эту смысловую ловушку. И самое смешное, даже этого не заметили. Для вас это абсолютная нормальность. А вдруг это потому, что каждый всепропальщик действительно считает себя безвольным бараном в стаде, с которым можно делать все что угодно? Да не, бред какой-то (с)

2. Что конкретного (практического) делаете Вы сейчас для недопущения подобного и не возвращения в 90-е?
Как минимум, я не впадаю в уныние как Корейко, не врежу своему государству как энди, 58й, рокит и боб. И вас вот от этого всячески предостерегаю.

Можно вполне перечислять и далее, но нет смысла, озвученного - уже вполне достаточно для начала.

И предвосхищая следующий ваш вопрос - да, немного для начала, но вас, всепропальщиков, даже на это не хватает)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,233
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В общем, всё ожидаемо - много букв, но ничего, кроме лозунгов и патетики.. Это не дела и не решения, это болтовня , ничего более. Больше вопросов нет.
И вас вот от этого всячески предостерегаю.
Спасибо, кэп.. Но я на шестом десятке как-нибудь сам разберусь, ага?..
Я не баран - это мощное политическое кредо! Звучит гордо! :good:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,527
Но я на шестом десятке как-нибудь сам разберусь, ага?..
Однако не разобрались до сих пор, кто несет ответственность за собственные решения. Инфантильное поколение?

В общем, всё ожидаемо - много букв, но ничего, кроме лозунгов и патетики..
Я и не ожидал что вы хоть что-то из сказанного поймете, раз на шестом десятке так и не разобрались кто ответственен за собственные решения. Ведь это основа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,222
Пользователи
7,394
Новый пользователь
Arrocks

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм