Словесная дуэль (читают 3)

хомячок

Участник
Спасибо
590
Сегодня в Каннах перед церемонией вручения «Золотой пальмовой ветви» отключился свет

Сегодня около 10:00 утра по всему городу отключилось электричество, в том числе в кинозалах, а несколько посетителей фестиваля сообщили, что показы отключили прямо во время сеанса. Не работают светофоры и связь.

На фото, которые распространяют местные СМИ, люди пытаются выбраться из кинозалов после отключения электроэнергии.

Для энергоснабжения Дворца фестивалей сегодня вечером будут использоваться три генератора.

По данным Enedis, в настоящее время без электричества остаются 160 000 домов. По их словам, отключение было вызвано "обрушением высоковольтной линии" в субботу утром. Как сообщили Franceinfo в жандармерии, отключение могло произойти из-за злонамеренных действий.
Тут надо добавить из-за чьих "злонамеренных действый".Я полагаю,что это результат действий Боширова и Петрова(не Васечкина)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,196
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
западофильствует-является,по сути,врагом РФ.Вот такая незамысловатая логика.Есть что возразить?
Имею устойчивое мнение, что мои возражения Вам - как о стенку горох.. :nea:Поэтому даже не вижу никакого смысла начинать эту канитель. Как говорят наши уважаемые политики, это контр-продуктивно.. :hi: К тому же определение "западофильства" изобретено лично Вами и не имеет совершенно никаких чётких критериев. Обсуждать сферического коня в вакууме скучно :nea:

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мудрый пишет: "История та же самая. О вреде пальмового масла."

Таки жить вообще вредно. Говорят (лично пока не пробовал), что от этого умирают...
И что же теперь -- не жить?..
Ну прям тут бич человечества нашли -- пальмовое масло...
Вредно?.. Вполне возможно и скорей всего. А что не вредно в жизни нашей?..
Ещё в ой как далёком сопливом детстве я неосознанно заметил, что всё то, что ВКУСНО, ну почему-то обязательно вредно, а вот ВСЁ то, что ПОЛЕЗНО, зачастую и в рот-то пихать противно и ой как не хочется... Ну почему ВСЕГДА вот так?..

Конечно же, и я тут даже спорить не буду:
можно всю свою жизнь не пить, не курить, не волочиться за женщинами, полностью исключить из своего меню копчёности, жареное, сладкое, солёное и тд и тп, и тем самым ой как здоровски и ощутимо продлить своё ПОЛНОСТЬЮ бессмысленное существование...
(Хотя даже и тут не факт. Моя жена покойная, фанатичная поклонница ЗОЖ, почему-то даже до своих 62-х чуточку не дожила. А я, насквозь прокуренный и проспиртованный, промазученный и просоленный, полжизни в усмерть отпахавший и не знавший нормального режима труда и отдыха -- в июле, блин, 69 отмечу и явно напьюсь, и помирать пока ещё я не собираюсь, и дожил я до этого ну явно лишь потому, что хренью подобной я ну НИКОГДА не заморачивался и ВСЕГДА УМЕЛ радоваться жизни, и даже тогда, когда она меня отнюдь не радовала...)

Блин, нашли они тут САМОЕ страшное в жизни нашей -- пальмовое масло... Я б посмеялся, но, почему-то, мне тут даже не смешно...
Наверное потому, что я как-то явственно понимаю: для того, чтобы ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ, необходимы всего лишь две вещи... Сами догадайтесь какие...

P.S. Блин, а как же мне чертовски нравится эта прекрасная фраза великой актрисы и мудрой женщины:
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой -- морда становится меньше, но грустнее..." (Ф.Г. Раневская)
Вот так как-то...

• Спасибо!
Реакции: A•U

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,846
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
хомячок пишет: "Есть что возразить?"

Есть.
Меня давненько уже малость корёжит этот всё более выплывающий тут поганый большевистский принцип: Кто не с нами -- тот против нас...
Почему Вы вдруг решили, что ОНИ -- против нас, против страны, против России?.. Почему и с какого рожна Вы вдруг воспринимаете их ВРАГАМИ?..
Они что -- с автоматами в окопах на той стороне?.. Они что -- донатят ВСУ, готовят диверсии, работают на хохляцкие СБУ и ГУР, наводят беспилотники, по заграничным тусовкам митингуют?..
Явно ведь нет...

Они точно ТАКИЕ ЖЕ полноценные и полноправные российские граждане, как и мы с Вами, живущие в нашей стране (ведь не сдристнули же они через Верхний Ларс), работающие в нашей стране и налоги именно нашей стране платящие, а потому, уж извините, имеющие полное право хотя бы на второразрядном Форуме тревожащие их вопросы задавать...
Они просто на многие реалии нашего бытия (пусть даже зачастую и основополагающие) смотрят ИНАЧЕ, нежели мы с Вами, но это вовсе не делает их нашими ВРАГАМИ... Они такие же, как и МЫ, и ровно ТАК ЖЕ они в своём ПРАВЕ на ВСЁ происходящее именно СВОЙ взгляд иметь...

P.S. Порою, наблюдая эту увлечённо-азартную раздачу на государственном уровне ярлыков "иноагент", "экстремист", "террорист", я как-то задумываюсь -- а как скоро в этом увлечённом азарте выплывет из небытия этот чеканно-жёсткий и такой поганый ярлык -- "враг народа"?.. А ведь выплывет, блин, при такой тенденции, рано или поздно, но -- обязательно...
Тот редкий случай, когда лично мне -- так не хотелось бы дожить...

:drinks: :drinks::hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм