юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 543
Надо у них самих спросить?Ну и нафига им тогда сдался этот Сан Франциско.
Можете на эту тему тётку не терзать. Вы уже и сам сподобились ответить.
Надо у них самих спросить?Ну и нафига им тогда сдался этот Сан Франциско.
Можете на эту тему тётку не терзать. Вы уже и сам сподобились ответить.
Спасибо за откровенность))Так у вас на складе порешили или опять дальнобойщики сказали?
Намекну Вам …. Пенсионная реформа не для того проводилась, чтобы было кому работать, а для того, чтобы было меньше, кого содержать.
Зачем. Хотя, конечно, посоветуйтесь, стоит ли менять шило на мыло.Надо у них самих спросить?
Пожалуйста, пожалуйста. Был уверен, что хоть это-то Вы знаете.Спасибо за откровенность))
Содержать все равно придется, люди ни куда не денутся, пока не умрут.
Я ж не такой подлец , что бы так думать о народе ))Пожалуйста, пожалуйста. Был уверен, что хоть это-то Вы знаете.
Где Вы видите переход на личности? Я, наоборот, максимально мирно написал, описал своё видение возможных причин... А в чём бред?.. Ну, как это можно описать? Отсутствие какой-то связности, беспричинные обвинения, "выкрики", ответы на не заданные никем вопросы.. Тихо сам с собою я веду беседу.. Вот это вот всё в моём понимании и есть бред.Пишу из МО.Вроде договорились не переходить на личности?Можно конкретно указать в чем заключается бред?
Ну, разумеется, Вы не такой. Вы другой.Я ж не такой подлец , что бы так думать о народе ))
Голословные обвинения.Конкретику,пожалуйса.Где Вы видите переход на личности? Я, наоборот, максимально мирно написал, описал своё видение возможных причин... А в чём бред?.. Ну, как это можно описать? Отсутствие какой-то связности, беспричинные обвинения, "выкрики", ответы на не заданные никем вопросы.. Тихо сам с собою я веду беседу.. Вот это вот всё в моём понимании и есть бред.
А какую связность вы видите,например,в хождении 1 января факельными шествиями, да еще и с нацистскими атрибутами?Или у вас выборочная видимость всего происходящего?Где Вы видите переход на личности? Я, наоборот, максимально мирно написал, описал своё видение возможных причин... А в чём бред?.. Ну, как это можно описать? Отсутствие какой-то связности, беспричинные обвинения, "выкрики", ответы на не заданные никем вопросы.. Тихо сам с собою я веду беседу.. Вот это вот всё в моём понимании и есть бред.
В каком именно месте "наполеон" сказал что-то не то и не к месту?.. Увольте.. Если кто-то этого не видит - объяснить ему это не получится. Просто будьте последовательны, прочитайте ещё раз что, кому и почему вы пишете, на ночь глядя, из МО, может что-то на свежую голову будет выглядеть по-иному.. А нет - так нетГолословные обвинения.Конкретику,пожалуйса.
Вас, похоже, "заклинило" на этой теме.. Может, какие-то личные причины есть.. Откуда вы взяли, что я что-то поддерживаю, против чего-то и вообще кто и о чём с Вами спорил - непонятно.. Вот потому и бред. Форум - про экономику!А какую связность вы видите,например,в хождении 1 января факельными шествиями, да еще и с нацистскими атрибутами?Или у вас выборочная видимость всего происходящего?
Да есть.Я родился во Львове.Это на экономику тоже влияет.Если вы этого не понимаете-то вы не сможете принимать решения,которые впоследствии повлияют на ваше же экономическое состояние.Вас, похоже, "заклинило" на этой теме.. Может, какие-то личные причины есть.. Откуда вы взяли, что я что-то поддерживаю, против чего-то и вообще кто и о чём с Вами спорил - непонятно.. Вот потому и бред. Форум - про экономику!
Обида за то, к чему пришла малая родина? Становится отчасти понятнее, но не стоит делать это обстоятельство идея фикс для всех прочих форумчан, они ни при чёмДа есть.Я родился во Львове.
Тот кто принял решение о пенс реформе, что бы не платить пенсии.Ну, разумеется, Вы не такой. Вы другой.
Ну и про народ растолкуйте, пожалуйста. Кто и что «так думает» о народе?
А если бы выросли там, то еще не известно с какой стороны, брюзжали бы слюнямиДа есть.Я родился во Львове.Это на экономику тоже влияет.Если вы этого не понимаете-то вы не сможете принимать решения,которые впоследствии повлияют на ваше же экономическое состояние.
Да там ИМХО и гадать особо нечего. Воспитание решает если не всё, то многое. У меня друг в отрочестве, ещё во времена конца СССР, ездил погостить к родственникам в Черновцы. По его рассказам, ещё в те далёкие времена отношение многих тамошних жителей к России было вполне себе однозначным... И это только-только УССР стала Украиной, а что там стало за 30+ лет?...А если бы выросли там, то еще не известно с какой стороны, брюзжали бы слюнями
А про народ-то в этом что?Тот кто принял решение о пенс реформе, что бы не платить пенсии.
Ваша гоп-компания выросла в России, но «брюзжит слюнями» в адрес родной страны, как будто родились и выросли во Львове.А если бы выросли там, то еще не известно с какой стороны, брюзжали бы слюнями![]()
А надо сказать спасибо за 5 лишних лет работы?Ваша гоп-компания выросла в России, но «брюзжит слюнями» в адрес родной страны, как будто родились и выросли во Львове.
![]()
Ну если только самому себе. Капитализма в 1991 году захотели? Захотели! Получили? Получили! Радуйтесь теперь, что хоть какая-то пенсия будет.А надо сказать спасибо за 5 лишних лет работы?
А вы там у себя на складе чем можете?Патриоты только языком могут