Словесная дуэль (читают 9)

юный корейко1

Участник
Спасибо
542
Так у вас на складе порешили или опять дальнобойщики сказали?

Намекну Вам …. Пенсионная реформа не для того проводилась, чтобы было кому работать, а для того, чтобы было меньше, кого содержать.
Спасибо за откровенность))
Содержать все равно придется, люди ни куда не денутся, пока не умрут.

Последнее редактирование модератором:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование модератором:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Пишу из МО.Вроде договорились не переходить на личности?Можно конкретно указать в чем заключается бред?
Где Вы видите переход на личности? Я, наоборот, максимально мирно написал, описал своё видение возможных причин... А в чём бред?.. Ну, как это можно описать? Отсутствие какой-то связности, беспричинные обвинения, "выкрики", ответы на не заданные никем вопросы.. Тихо сам с собою я веду беседу.. Вот это вот всё в моём понимании и есть бред.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,971
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

хомячок

Участник
Спасибо
588
Где Вы видите переход на личности? Я, наоборот, максимально мирно написал, описал своё видение возможных причин... А в чём бред?.. Ну, как это можно описать? Отсутствие какой-то связности, беспричинные обвинения, "выкрики", ответы на не заданные никем вопросы.. Тихо сам с собою я веду беседу.. Вот это вот всё в моём понимании и есть бред.
Голословные обвинения.Конкретику,пожалуйса.

хомячок

Участник
Спасибо
588
А какую связность вы видите,например,в хождении 1 января факельными шествиями, да еще и с нацистскими атрибутами?Или у вас выборочная видимость всего происходящего?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Голословные обвинения.Конкретику,пожалуйса.
В каком именно месте "наполеон" сказал что-то не то и не к месту?.. Увольте.. Если кто-то этого не видит - объяснить ему это не получится. Просто будьте последовательны, прочитайте ещё раз что, кому и почему вы пишете, на ночь глядя, из МО, может что-то на свежую голову будет выглядеть по-иному.. А нет - так нет :pardon:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А какую связность вы видите,например,в хождении 1 января факельными шествиями, да еще и с нацистскими атрибутами?Или у вас выборочная видимость всего происходящего?
Вас, похоже, "заклинило" на этой теме.. Может, какие-то личные причины есть.. Откуда вы взяли, что я что-то поддерживаю, против чего-то и вообще кто и о чём с Вами спорил - непонятно.. Вот потому и бред. Форум - про экономику!

хомячок

Участник
Спасибо
588
Вас, похоже, "заклинило" на этой теме.. Может, какие-то личные причины есть.. Откуда вы взяли, что я что-то поддерживаю, против чего-то и вообще кто и о чём с Вами спорил - непонятно.. Вот потому и бред. Форум - про экономику!
Да есть.Я родился во Львове.Это на экономику тоже влияет.Если вы этого не понимаете-то вы не сможете принимать решения,которые впоследствии повлияют на ваше же экономическое состояние.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да есть.Я родился во Львове.
Обида за то, к чему пришла малая родина? Становится отчасти понятнее, но не стоит делать это обстоятельство идея фикс для всех прочих форумчан, они ни при чём :nea:Сыпать какими-то совершенно нелепыми и беспричинными обвинениями, развешивать ярлыки.. :nea:

юный корейко1

Участник
Спасибо
542
Ну, разумеется, Вы не такой. Вы другой.

Ну и про народ растолкуйте, пожалуйста. Кто и что «так думает» о народе?
Тот кто принял решение о пенс реформе, что бы не платить пенсии.

юный корейко1

Участник
Спасибо
542
Да есть.Я родился во Львове.Это на экономику тоже влияет.Если вы этого не понимаете-то вы не сможете принимать решения,которые впоследствии повлияют на ваше же экономическое состояние.
А если бы выросли там, то еще не известно с какой стороны, брюзжали бы слюнями :sneer:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,100
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А если бы выросли там, то еще не известно с какой стороны, брюзжали бы слюнями
Да там ИМХО и гадать особо нечего. Воспитание решает если не всё, то многое. У меня друг в отрочестве, ещё во времена конца СССР, ездил погостить к родственникам в Черновцы. По его рассказам, ещё в те далёкие времена отношение многих тамошних жителей к России было вполне себе однозначным... И это только-только УССР стала Украиной, а что там стало за 30+ лет?...
Для меня, Made in USSR, тогда эти рассказы звучали довольно дико, а где-то они были нормой жизни..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,213
    Пользователи
    7,359
    Новый пользователь
    t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм