Словесная дуэль (читают 4)

хомячок

Участник
Спасибо
584
Да, да, эту новость я видел :sneer: без работы не останусь:sneer:
Россия- аграрная страна а свой народ пичкает пальмовым маслом.
При этом повышая пенсионный возраст.
Для особо ненавидящих Россию-пальмовое масло-продукт изначально более дешевый,нежели сливочное масло.Ваш пенсионный возраст -это то,что вы накопили за всю свою никчемную жизнь,если не накопили-не надо Путина приплетать.Спросите у немцев и американцев.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,414
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
584
До утра теперь будет вещать с боевого дивана :yes:
Кстати,тут нету ничего смешного.В украине создан ципсо,а на западе-целая информационная бригада борьбы с Россией.Их главная задача-создавать негативный фон по России.Вот простой вопрос-кто выиграл ВОВ ,кто водружал Знамя Победы над поверженным рейхстагом?

хомячок

Участник
Спасибо
584
Ну что же Россия матушка я ее люблю всем своим сердцем.
И ненавижу ее порицателей.Порицателям лучше вдвинуть,что территория моей матушки 17 млн квадратных километров.
Ракеты Трайдинг,наводящиеся из Лондона-пшик.Ракеты из Яра-сила.хотите попробовать?

хомячок

Участник
Спасибо
584

Этот эстонец теперь в Эстонии под следствием. Но как спел, молодец!💪🏻 Теперь ему хана, но видно всё достало!
В Эстонии свобода проводить сс марши.Как где георгиеская ленточка-под суд и выдворение.
Вывод-Эстония-нахтигаль государство,как и Укарина

хомячок

Участник
Спасибо
584
Россия-очень сильное государство.Территоря ее составляет 17 млн кв км.Это 1 шестая суши.Кто шел на Россию -всегда получал по щам.Гей ропа попыталась с баденом опять попробовать.

хомячок

Участник
Спасибо
584
Не хотел предвещать очевидное.ДНР и ЛНР .Наши ребята бьются до конца.Сегодня-завтра-послезавтра .ДНР и ЛНР будут нашими.Ребятам очень тяжело на передовой.Я предлагаю переводить деньги,кто сколько может на нашу Победу,только по официальному ку ар коду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм