Словесная дуэль (читают 8)

юный корейко1

Участник
Спасибо
500
Нда ну и погода в мае, дубак, решил я погреться на море:beach:поеду отдохну, позагораю, на морскую прогулку съезжу.

Yurix

Участник
Спасибо
372
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А в джунглях Амазонки говорят есть еще племена, у которых даже государства нет.
Предлагаю всем, кто не навидит государство, кто против государства, всем борцунам с режимом отправится туда. Вот красота то какая!...
Но хочу напомнить, что там, в каждом племени, есть свои устои и традиции. И если не поделиться своей добычей с вождем племени или с каким-нибудь шаманом, то в лучшем случае - будешь принесен в жертву на хорошую погоду, а в худшем - будешь съеден заживо.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
500
Предлагаю всем, кто не навидит государство, кто против государства, всем борцунам с режимом отправится туда. Вот красота то какая!...
Но хочу напомнить, что там, в каждом племени, есть свои устои и традиции. И если не поделиться своей добычей с вождем племени или с каким-нибудь шаманом, то в лучшем случае - будешь принесен в жертву на хорошую погоду, а в худшем - будешь съеден заживо.
Ну это понятно))
Предложите что нибудь любителям государства)) а то как то однобоко выходит))

Yurix

Участник
Спасибо
372
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Ну это понятно))
Предложите что нибудь любителям государства)) а то как то однобоко выходит))
А что предлагать?
По моему и так понятно, те кто хочет жить в своей стране, так и живет. Не смотря ни на что.

• Нравится
  • Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
372
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А защищать ее границы не хотите ли?
Я в свое время уже отдал свой почетный гражданский долг по защите границы нашего государства.
А на данный момент, к сожалению, из возраста уже вышел. Так что приходится свой вклад в общее дело вносить на своем рабочем месте.

• Нравится
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
500
Я в свое время отдал свой почетный гражданский долг по защите границы нашего государства.
А на данный момент, к сожалению, из возраста уже вышел. Так что приходится свой вклад в общее дело вносить на своем рабочем месте.
Так бы и сказали, пусть другие защищают))
Насчет вклада вносить в общее дело, это бесплатно или с корыстным умыслом, за деньги))

Yurix

Участник
Спасибо
372
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Так бы и сказали, пусть другие защищают)
Ну если вы так думаете. то пусть будет так, доказывать что-то кому-то не собираюсь :hi:
Насчет вклада вносить в общее дело, это бесплатно или с корыстным умыслом, за деньги))
За зарплату. А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.

юный корейко1

Участник
Спасибо
500
Ну если вы так думаете. то пусть будет так, доказывать что-то кому-то не собираюсь :hi:

За зарплату. А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.
Вот видите и вы недовольны уровнем заработной платы, мало платят, аяяй.

Yurix

Участник
Спасибо
372
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
500
А как звучит)) вклад в общее дело, только карман отдельный от этого дела))
Так то и я вклад вношу в общее дело, за зарплату, чем я от вас отличаюсь? ответ= ничем))

Supric

Мастер
Спасибо
4,310
Кстати Всех с наступающим праздником Великой Победы!
Помню, на склянках накануне этого праздника энди выворачивало наизнанку и он в бан отлетал.
Сегодня вот бобика постигла та же участь, вскрылась сущность.

Поистине святой праздник для России! На упырей всяких действует прям как святая вода!

• Спасибо!
Реакции: Yurix и Лепота

Supric

Мастер
Спасибо
4,310

Yurix

Участник
Спасибо
372
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Так то и я вклад вношу в общее дело, за зарплату, чем я от вас отличаюсь? ответ= ничем))
Вполне возможно, я же не знаю специфики вашей работы, не смотря на то, сами пишите, и что про вас пишут.
Одно могу сказать, что в каждом бизнесе, в каждом деле, в каждой работе , есть то, что нравится и хочется делать, и есть то, что надо делать, как бы этого не хотелось.
Есть легкие и быстрые деньги, есть длинные и нелегкие деньги,

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,200
    Пользователи
    7,315
    Новый пользователь
    baykov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм