юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 500
Нда ну и погода в мае, дубак, решил я погреться на море
поеду отдохну, позагораю, на морскую прогулку съезжу.

Предлагаю всем, кто не навидит государство, кто против государства, всем борцунам с режимом отправится туда. Вот красота то какая!...А в джунглях Амазонки говорят есть еще племена, у которых даже государства нет.
Ну это понятно))Предлагаю всем, кто не навидит государство, кто против государства, всем борцунам с режимом отправится туда. Вот красота то какая!...
Но хочу напомнить, что там, в каждом племени, есть свои устои и традиции. И если не поделиться своей добычей с вождем племени или с каким-нибудь шаманом, то в лучшем случае - будешь принесен в жертву на хорошую погоду, а в худшем - будешь съеден заживо.
А что предлагать?Ну это понятно))
Предложите что нибудь любителям государства)) а то как то однобоко выходит))
А защищать ее границы не хотите ли?А что предлагать?
По моему и так понятно, те кто хочет жить в своей стране, так и живет. Не смотря ни на что.
Я в свое время уже отдал свой почетный гражданский долг по защите границы нашего государства.А защищать ее границы не хотите ли?
Так бы и сказали, пусть другие защищают))Я в свое время отдал свой почетный гражданский долг по защите границы нашего государства.
А на данный момент, к сожалению, из возраста уже вышел. Так что приходится свой вклад в общее дело вносить на своем рабочем месте.
Защитим. Не ссы!А защищать ее границы не хотите ли?
Ну если вы так думаете. то пусть будет так, доказывать что-то кому-то не собираюсьТак бы и сказали, пусть другие защищают)
За зарплату. А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.Насчет вклада вносить в общее дело, это бесплатно или с корыстным умыслом, за деньги))
Вот видите и вы недовольны уровнем заработной платы, мало платят, аяяй.Ну если вы так думаете. то пусть будет так, доказывать что-то кому-то не собираюсь
За зарплату. А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.
За счет других, в этом я не сомневаюсьЗащитим. Не ссы!
Я где то говорил, что я не доволен своей зарплатой?Вот видите и вы недовольны уровнем заработной платы, мало платят, аяяй.
Смотри свой пост выше.Я где то говорил, что я не доволен своей зарплатой?
Смотри свой пост выше.
Это значит надо сделать, значит сделаем.А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.
А я то ,бог знает ,что подумал))Это значит надо сделать, значит сделаем.
Помню, на склянках накануне этого праздника энди выворачивало наизнанку и он в бан отлетал.Кстати Всех с наступающим праздником Великой Победы!
Только вот в чье именно дело вы прямо сейчас вклад вносите, вы решили не уточнятьТак то и я вклад вношу в общее дело, за зарплату
Вполне возможно, я же не знаю специфики вашей работы, не смотря на то, сами пишите, и что про вас пишут.Так то и я вклад вношу в общее дело, за зарплату, чем я от вас отличаюсь? ответ= ничем))