юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,237
Нда ну и погода в мае, дубак, решил я погреться на море
поеду отдохну, позагораю, на морскую прогулку съезжу.
поеду отдохну, позагораю, на морскую прогулку съезжу.
поеду отдохну, позагораю, на морскую прогулку съезжу.Предлагаю всем, кто не навидит государство, кто против государства, всем борцунам с режимом отправится туда. Вот красота то какая!...А в джунглях Амазонки говорят есть еще племена, у которых даже государства нет.
Ну это понятно))Предлагаю всем, кто не навидит государство, кто против государства, всем борцунам с режимом отправится туда. Вот красота то какая!...
Но хочу напомнить, что там, в каждом племени, есть свои устои и традиции. И если не поделиться своей добычей с вождем племени или с каким-нибудь шаманом, то в лучшем случае - будешь принесен в жертву на хорошую погоду, а в худшем - будешь съеден заживо.
А что предлагать?Ну это понятно))
Предложите что нибудь любителям государства)) а то как то однобоко выходит))
А защищать ее границы не хотите ли?А что предлагать?
По моему и так понятно, те кто хочет жить в своей стране, так и живет. Не смотря ни на что.
Я в свое время уже отдал свой почетный гражданский долг по защите границы нашего государства.А защищать ее границы не хотите ли?
Так бы и сказали, пусть другие защищают))Я в свое время отдал свой почетный гражданский долг по защите границы нашего государства.
А на данный момент, к сожалению, из возраста уже вышел. Так что приходится свой вклад в общее дело вносить на своем рабочем месте.
Защитим. Не ссы!А защищать ее границы не хотите ли?
Ну если вы так думаете. то пусть будет так, доказывать что-то кому-то не собираюсьТак бы и сказали, пусть другие защищают)
За зарплату. А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.Насчет вклада вносить в общее дело, это бесплатно или с корыстным умыслом, за деньги))
Вот видите и вы недовольны уровнем заработной платы, мало платят, аяяй.Ну если вы так думаете. то пусть будет так, доказывать что-то кому-то не собираюсь
За зарплату. А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.
За счет других, в этом я не сомневаюсьЗащитим. Не ссы!

Я где то говорил, что я не доволен своей зарплатой?Вот видите и вы недовольны уровнем заработной платы, мало платят, аяяй.
Смотри свой пост выше.Я где то говорил, что я не доволен своей зарплатой?
Смотри свой пост выше.
Это значит надо сделать, значит сделаем.А она, за частую не соответствует затраченным силам и временем.
А я то ,бог знает ,что подумал))Это значит надо сделать, значит сделаем.
Помню, на склянках накануне этого праздника энди выворачивало наизнанку и он в бан отлетал.Кстати Всех с наступающим праздником Великой Победы!
Только вот в чье именно дело вы прямо сейчас вклад вносите, вы решили не уточнятьТак то и я вклад вношу в общее дело, за зарплату

Вполне возможно, я же не знаю специфики вашей работы, не смотря на то, сами пишите, и что про вас пишут.Так то и я вклад вношу в общее дело, за зарплату, чем я от вас отличаюсь? ответ= ничем))