Словесная дуэль (читают 11)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
. Это же именно Вы принесли сюда простыню "экспертных мнений", не я, не @юный корейко1. Нравится @Sonia🧚🏿♂️ и её маме турецкое масло - пусть ест на здоровье, не нравится отечественное - пусть не ест, так ведь нет, нельзя этого так оставить...
Так ели бы вы всё, что намазывается, себе на здоровье. Только ж вы несетесь сюда и свои личные предпочтения преподносите в виде безоговорочного превосходства над тем, что нравится другим, если то, что нравится другим, произведено в России.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У Вас есть более профессиональные мнения о турецком масле, чем приведённая Вами "простынь"? Объективные факты, лабораторные данные, а не трындёж "экспертов", который мог написать абсолютно кто угодно и с любыми целями?
На корейкин бред тоже лабораторные данные приводить надо?

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А защищать его зачем тогда кинулись? Моих демонов выманиваете?))
Так он наставником к Корейке и Соне приставлен. Чуть что, кидается, как наседка, своих цыплят крыльями закрывать от насмешников.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,946
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как чисто стало (для меня) на форуме после добавления в игнор одного безудержного говоруна... :good: Прямо какие-то авгиевы конюшни были вычищены одним мановением "мыши"! Принципиально не читаю. Мешает только то, что другие форумчане цитируют (тоже не отображается) и отвечают не совсем понятно мне на что. Но уж лучше так, чем никак.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
@AlexM-68, важно понимать, что ваш игнор - это все-таки ваша проблема)

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
Это не проблема для меня, это просто праздник какой-то! :grin:
Да, как прекрасное турецкое масло :sneer:
Ворваться в словесную дуэль, чтобы отправить ее участников в игнор - это сила. это мощь!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Лепота

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
Так он наставником к Корейке и Соне приставлен. Чуть что, кидается, как наседка, своих цыплят крыльями закрывать от насмешников.
Мне больше вот этот анекдот напомнило:
- Так, давай драться!
- Вы чо, мужыки, вас пятеро, я один...
- Так, я и он - идем за тебя. А теперь давай драться 3 на 3!

Автопогрузчик с турком-дизайнером, и подменятелем пивного ячменя на фуражный, явно не вывозят, вот он решил помочь :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,946
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да, как прекрасное турецкое масло :sneer:
Глупо.. Вы увлечённо "боретесь" сами с собой и своими вымышленными "врагами" :nea: Покажите мне хоть одно моё утверждение, что турецкое масло прекрасно или хоть чем-то превосходит российское?.. Ну, так, чтоб не быть голословным балаболом...

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,946
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Автопогрузчик с турком-дизайнером, и подменятелем пивного ячменя на фуражный, явно не вывозят, вот он решил помочь :sneer:
Бла-бла-бла... Я понимаю, что тема соответствует, но приличия надо соблюдать, не стоит увлекаться.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
Глупо.. Вы увлечённо "боретесь" сами с собой и своими вымышленными "врагами" :nea: Покажите мне хоть одно моё утверждение, что турецкое масло прекрасно или хоть чем-то превосходит российское?.. Ну, так, чтоб не быть голословным балаболом...
Так я ж и не вас цитировал, а турецкого дизайнера)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,017
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В общем подтвержу, в Турции сливочное масло вкусное.
С каких пор "вкусное" стало эквивалентом "качественное" или "натуральное"?
Смеющиеся таможенники над людьми, тащащими в России сливочное масло из Турции, тоже этого не понимают )

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
Бла-бла-бла... Я понимаю, что тема соответствует, но приличия надо соблюдать, не стоит увлекаться.
Рамки приличия вещь субъективная, у каждого свои.
Не стоит так переживать, если ваши с чужими вдруг не совпали.
Время общечеловеческих ценностей ушло на свалку истории)))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
То, что вкусы всепропальщика не могут совпадать с вкусами сограждан, не страдающих всепропальщичеством, изначально было очевидно.
Но умные люди так же знают, что о вкусах не спорят, и обычно стараются вкусы не обсуждать)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Лепота

bob252

Старожил
Спасибо
2,247
Вы как и все "патриоты" как всегда все переврали. Где в моем посте вы увидели, что я утверждал, что турецкое масло "качественное" или "натуральное" ? Я же не приводил качественную экспертизу турецкого масла. Я просто констатировал, что оно мне понравилось и для меня оно вкусное. Как говорится на вкус и цвет. Кстати могу себя назвать эксперДом :grin: по сливочному маслу, т.к. когда на школьные каникулы меня отправляли на все лето в деревню к дедушке с бабушкой, я принимал непосредственное участие в его производстве. Сбивал на ручной пахталке сливки до состояния масла. И, кстати, о вопросе вкусности, качественности и натуральности. Оно было естественно качественное и натуральное, но нравилось мне меньше чем московское магазинное. Не знаю почему. Наверное уже привык к другому вкусу. И турецкое масло кстати тоже немного отличается от нашего, но для меня оно вкусное.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,199
    Пользователи
    7,313
    Новый пользователь
    antalex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм