• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 8)

юный корейко1

Участник
Спасибо
483
Да не трындите. Кто Вам поверит-то. Чтоб Вы не стырили того, что таскаете из угла в угол? Задарма и уксус сладок.
Может вас и приучили родители с детства воровать, но я ни когда чужого не брал.

• Нравится
Реакции: pomnju

Avocado

Участник
Спасибо
620
OFF:
pravda_1_marta_1951.jpg

Kumiko

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Тужур, вы зря ерничаете. У людей истинный патриотизм. Их туда никто не сгонял и не платил бапки. Для них это важно. Там до сих пор километровые очереди в мавзолей к дедушке Хо. С детьми всех возрастов, начиная с годовасиков на руках. Мы в этой очереди были практически единственные иностранцы лет пять назад.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Знаете что меня недавно поразило? Люди ехали со всей страны смотреть парад в честь 50 летия объединения Вьета. С семьями, палатками, одеялками. И располагали все это добро по ходу движения на тротуарах. И никто их не отбирал предварительно, никто их не гнал оттуда и никто их не гнал туда. Вот это действительно мощно выглядело.
Вообще-то это День победы или День освобождения Сайгона и окончания войны во Вьетнаме 30 апреля 1975 года. Вьетнам 20 лет воевал.
У людей истинный патриотизм. Их туда никто не сгонял и не платил бапки. Для них это важно. Там до сих пор километровые очереди в мавзолей к дедушке Хо.
Дедушка Хо или Хо Ши Мин - это первый президент Демократической Республики Вьетнам, создатель Национального фронта освобождения Южного Вьетнама, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными силами. Его усилиями сломили американскую агрессию.

Kumiko

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Feuer Z, да я как бы в курсе и праздника и кто такой Хо Ши Мин. Акцент то был именно на том, что люди сами съезжались за несколько дней и жили на этих тротуарах семьями, что бы увидеть. И мне обидно смотреть на это, так обидно, что я не могу это скрыть. А потом приходят какие то диванные вояки и ерничают то ли из-зависти, то ли из ненависти, что у других такое возможно. Страна то там давно насквозь капиталлистическая со сложной пенсионной системой. То, что у нас недавно появились самозанятые, там существует больше десятка лет.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По себе людей не судят .
Так я Вас и не сужу. А вот Вы своего работодателя очень даже судите. Рабовладельцем обзываете.
Они не руководители а рабовладельцы.
Бездумно эксплуатируют народ за гроши и в скотских рабочих условиях а потом орут про дефицит кадров.
Не я, а рабовладелец работает в черную.
По хорошему ,все в этой шараге идет к пушистому писцу, туда ему и дорога.
Рабовладельца я скоро пошлю в даль:sneer:в место меня придет синяк и уронет высотные стойки с продукцией, они и так на ладан дышат.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, да я как бы в курсе и праздника и кто такой Хо Ши Мин. Акцент то был именно на том, что люди сами съезжались за несколько дней и жили на этих тротуарах семьями, что бы увидеть. И мне обидно смотреть на это, так обидно, что я не могу это скрыть. А потом приходят какие то диванные вояки и ерничают то ли из-зависти, то ли из ненависти, что у других такое возможно. Страна то там давно насквозь капиталлистическая со сложной пенсионной системой. То, что у нас недавно появились самозанятые, там существует больше десятка лет.
Я не очень понял, что обидно. У нас тоже, пока ветераны были подвижными, тысячи людей со всей страны съезжались в Москву. А СССР, всё же, покрупнее Вьетнама по территории.

Толпы людей съезжались к Большому театру, в ЦПКиО им. Горького. Ветераны искали однополчан, а люди поздравляли их и дарили цветы. Никто это не организовывал.

• Нравится
Реакции: pomnju

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
560
Вот почитав эти комментарии, поняла, что от чистого сердца здесь ничего писать нельзя.. всеё перевернут изгадят истроллят🙃

Тужур

Мастер
Спасибо
502
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Вьетнамские дураки, поклоняющиеся дедушке Хо отличаются от совецких дураков, поклонявшихся дедушке Ленину только своей азиацкой упоротостью. Совецкие, слава Богу, уже почти кончились, вьетнамские пока нет. А так то и там и там власть в государствах была захвачена бандитами, принадлежавшими к одной и той же международной секте. Но для совецких людей по-прежнему необходимо восхищаться ах как у них там замечательно на Западе во Вьетнаме, не то что у нас лапотных.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот почитав эти комментарии, поняла, что от чистого сердца здесь ничего писать нельзя.. всеё перевернут изгадят истроллят🙃
Чтобы писать от чистого сердца, надо, чтобы сердце было чистым. Человек с чистым сердцем не будет писать дрянь о своей стране. Ну и умным (умной) надо быть. Это тоже важно для того, чтобы эту дрянь не называть мнением.

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм