Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 242
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Помните игрушку говорящий хомяк? Купите, не пожалейте денежек.Когда и на какие? Давайте зафиксируем глубину вашего анализа
Помните игрушку говорящий хомяк? Купите, не пожалейте денежек.Когда и на какие? Давайте зафиксируем глубину вашего анализа
Понятно, глубина глубокаПомните игрушку говорящий хомяк? Купите, не пожалейте денежек.
Да там все как всегда. Знаете что меня недавно поразило? Люди ехали со всей страны смотреть парад в честь 50 летия объединения Вьета. С семьями, палатками, одеялками. И располагали все это добро по ходу движения на тротуарах. И никто их не отбирал предварительно, никто их не гнал оттуда и никто их не гнал туда. Вот это действительно мощно выглядело.Как отдохнули, какие новости из ЮВА?
Так сказал Гераклит. Большого ума человеком был.А с чего что то изменится.
Про вас ничего не скажу, а вот нас, вроде бы, и нет на Украине.Мы никогда не уйдем из Украины.
Никогда не говори «никогда» (да еще в таком волнении - «отмененены»)Санкции никогда не будут отмененены
Вас из гарема уволили?Госпидя, что бы вы здесь делали без Кореечки.. Вы никому не интересны и скорее всего вам бы даже зарплатку не заплатили![]()
А Вы кто? Корейкина половинка?Ну видите.. у вас есть хоть какой-то повод побазарить.. с вами же никто кроме Корейки не общается![]()
Я его просто уважаю, как человека.. у него есть своё мнениеА Вы кто? Корейкина половинка?
Я даже забыла когда держала их в руках. Один раз мне как то пытались втюхать 3 или 4 сотки еще те, которые с дубовыми листочками. Я просто оказалась их брать. Попрепирались немного, но в итоге кассир все равно их заменила.Проблема старых баксов - это ни только лишь наша, но и мировая проблема, а началось всё с востока...
... там у вас все или только те, кому скучновато?У нас слишком хорошие отношения в гареме.. скучновато
![]()
Ну так, кроме мнения у него ничего нет. Помогли бы ему деньгами. Нафиг ему Ваше уважение при безденежье.Я его просто уважаю, как человека.. у него есть своё мнение![]()
Ну я его уважаю, как личность.. у него есть своя моральная позиция, чего многим вам здесь не хватаетНу так, кроме мнения у него ничего нет. Помогли бы ему деньгами. Нафиг ему Ваше уважение при безденежье.
Передо мной-то зачем отчитываетесь? Мужу об этом сообщите.Ну я его уважаю, как личность.. у него есть своя моральная позиция, чего многим вам здесь не хватает
Ну так дайте хоть чуть-чуть @юный корейко1, не жмотничайте, а то он с хлеба на воду перебивается. Или возьмите к себе в гарем сторожем.А на тему денег, я в последнее время все отдаю дочкам и волонтерам.. а муж меня поддерживает
У нас она одна, хорошая дорога Москва- Санкт-Петербург))И Вы ни разу не выехали на хорошую дорогу. Старательно выбираете только плохие?