Словесная дуэль (читают 16)

хомячок

Участник
Спасибо
565
Я это не предлагал. Мне она картинку не портит, мне даже нравится своей природой.
А у вас в голове хлебушек, т.е бардак....
Не, не они считают себя "умными людьми"-у них "масло в голове".Но, как только начинаешь выяснять в чем их ум заключается-то выходит,что "надо постоять 2-3 недели против Путинского режима-и зарплаты у вас будут,как в Англии".Одна задача у них-свалить власть и раздеребанить Россию,что уже попадает под уголовку.Только прямо об этом они не говорят,ибо сцут.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,883
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У него же типа погрузчик, нет?
Не у него, а у его хозяина.
У него памяти нет )) от натуральных магазинных продуктов пропала))
Вы уж с больной-то головы на здоровую не перекладывали бы. Получается, что Вы за рулем дурью маетесь, а потом жалуетесь, что хозяин сволочь и мало платит.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,883
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С молоком всё просто - летом коровы кушают свежую травку и доятся как не в себя. Чтобы молоко не выливать в реки, из него делают порошок. А зимой наоборот - удои падают. Тогда из порошка молоко и восстанавливают. А иначе молоко было бы у нас сезонным продуктом.
А что плохого в восстановленном молоке. В этом вопрос-то был.

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "В Москве только и остались, в регионах единицы."

Да ладно...
У нас, в нашем тридевятом царстве, уже даже присказка сложилась:
"В Калининграде живут обрусевшие казахи, обрусевшие узбеки, обрусевшие армяне, обрусевшие азербайджанцы и -- одуревшие от всего этого русские..."
Так что не надо, право, столь глубокомысленно о том, о чём Вы и понятия не имеете...

хомячок

Участник
Спасибо
565
А что плохого в восстановленном молоке. В этом вопрос-то был.
Фейзер, перестаньте с ними входить в какие-то мелкие стычки.У нас с ними есть огромная разница в мировоззрении.Они ненавидят Россию ,а мы ее любим.Для них любой негатив по РФ-как доказательство ее несостоятельности,для нас-боль и желание как то поправить ситуацию.Негатив по западу они не видят(не хотят замечать) и играют в одни ворота.

Supric

Мастер
Спасибо
4,154

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "Мавр, расскажите это своей любимой внучке..."

Да я ей всё рассказываю, поверьте...
А если даже сразу не всегда доходит -- таки всё это объяснимо и понятно... Ей 17 лет... Ну кто из нас не был в этом возрасте глупым оппозиционером и нигилистом?.. Ну хоть кто-то, а?..
Вот то-то и оно... У людей разумных эта чушь с годами обязательно проходит (на что я всё же надеюсь и к чему старательно стремлюсь), а у людей глупых и недалёких этот инфантильный период иногда аж на десятилетия растягивается и лишь к старости неизбежно и обязательно приходит всё же понимание бесполезности бодания телёнка с дубом...
юный корейко1, Вы точно из таких?.. Хотя... До старости Вам всё же далеко... Пока...

А вот я, папа и дедушка, на излёте жизни вот как-то пронзительно-чётко понимаю:
-- это молодым и юным, умом и жизненным опытом пока ещё не обременённым, всегда так хочется перемен, реформ и революций;
-- а вот нам, тем, кто их кормит, поит и в школу собирает, почему-то хочется ну совсем иного -- СТАБИЛЬНОСТИ!!!
Уже хотя бы ради того, чтобы и дальше их кормить, поить и в школу собирать...

Так что не надо мне про внучку, право... Не аргумент и не авторитет...
Сопля зелёная пока... При всей моей любви и обожании...

Вот так как-то...

хомячок

Участник
Спасибо
565
юный корейко1 пишет: "Мавр, расскажите это своей любимой внучке..."

Да я ей всё рассказываю, поверьте...
А если даже сразу не всегда доходит -- таки всё это объяснимо и понятно... Ей 17 лет... Ну кто из нас не был в этом возрасте глупым оппозиционером и нигилистом?.. Ну хоть кто-то, а?..
Вот то-то и оно... У людей разумных эта чушь с годами обязательно проходит (на что я всё же надеюсь и к чему старательно стремлюсь), а у людей глупых и недалёких этот инфантильный период иногда аж на десятилетия растягивается и лишь к старости неизбежно и обязательно приходит всё же понимание бесполезности бодания телёнка с дубом...
юный корейко1, Вы точно из таких?.. Хотя... До старости Вам всё же далеко... Пока...

А вот я, папа и дедушка, на излёте жизни вот как-то пронзительно-чётко понимаю:
-- это молодым и юным, умом и жизненным опытом пока ещё не обременённым, всегда так хочется перемен, реформ и революций;
-- а вот нам, тем, кто их кормит, поит и в школу собирает, почему-то хочется ну совсем иного -- СТАБИЛЬНОСТИ!!!
Уже хотя бы ради того, чтобы и дальше их кормить, поить и в школу собирать...

Так что не надо мне про внучку, право... Не аргумент и не авторитет...
Сопля зелёная пока... При всей моей любви и обожании...

Вот так как-то...
Пост Мавра-это что то.Мавр-мы тебя всегда будем поддерживать.Дружище-держись.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
565
Пост Мавра-это что то.Мавр-мы тебя всегда будем поддерживать.Дружище-держись.
Продолжаю утверждать.Без взятия Николаевской и Одесской областей-смысл СВО будет утерян.
Личное мнение.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "А заодно и вражеские доллары поменяй на патриотические рубли."

А ЗАЧЕМ???
При всей моей любви к Родине я всё ж не склонен патриотизм с идиотизмом путать...
Моей Родине ну ничуть не хуже от того, что я существенную часть своих стариковских сбережений держу в наличных долларах и в евро. А лично мне -- ну так спокойней на душе...
ЗАЧЕМ менять, коль имеющихся у меня рублей на вкладах мне на ВСЁ хватает, и даже остаётся год от года... ЗАЧЕМ мне продавать свой валютный загашник, коль вырученные при этом рубли мне просто напрочь не нужны?.. Ну вот ЗАЧЕМ???

И вот как-то именно в эти мутные времена полной финансовой непредсказуемости я частенько вспоминаю меткую фразу Атоса из великой трилогии: "Д'Артаньян, я допускаю -- ВСЁ!.."
И вот я тоже -- ВСЁ допускаю...

Так что пусть будут в моей личной стариковской казне -- и рубли, и доллары, и евро... Ибо ой как вероятен вариант, когда думать придётся вовсе не о прибыли, а о том, как -- ВЫЖИТЬ...

"Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так и сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них". (Екклесиаст, гл.9 ст.12).

хомячок

Участник
Спасибо
565
юный корейко1 пишет: "А заодно и вражеские доллары поменяй на патриотические рубли."

А ЗАЧЕМ???
При всей моей любви к Родине я всё ж не склонен патриотизм с идиотизмом путать...
Моей Родине ну ничуть не хуже от того, что я существенную часть своих стариковских сбережений держу в наличных долларах и в евро. А лично мне -- ну так спокойней на душе...
ЗАЧЕМ менять, коль имеющихся у меня рублей на вкладах мне на ВСЁ хватает, и даже остаётся год от года... ЗАЧЕМ мне продавать свой валютный загашник, коль вырученные при этом рубли мне просто напрочь не нужны?.. Ну вот ЗАЧЕМ???

И вот как-то именно в эти мутные времена полной финансовой непредсказуемости я частенько вспоминаю меткую фразу Атоса из великой трилогии: "Д'Артаньян, я допускаю -- ВСЁ!.."
И вот я тоже -- ВСЁ допускаю...

Так что пусть будут в моей личной стариковской казне -- и рубли, и доллары, и евро... Ибо ой как вероятен вариант, когда думать придётся вовсе не о прибыли, а о том, как -- ВЫЖИТЬ...

"Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так и сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них". (Екклесиаст, гл.9 ст.12).
Ну Мавр вы загнули.Вот мы,простые советские атеисты,этого не понимаем.У нас мир возник в результате большого взрыва-Вселенная до сих пор расширяется
А по поводу Иисуса-знаете я всегда спрашивал у духовных отцов-почему бог создал такой богопротивный мир(войны и непримиримая ненависть?)Ну святой отец ответил-бог с тобой

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
565
Кстати-тут спрашивали а где мы были в декабре 1991, года когда Рушился СССР.
Так вот отвечаю-в этот момент я проходил службу в СА-могу указать ,служил в " элитных" войсках стройбат(это звери,которым оружия не дают-а то большой совковой лопатой всех замочат) г Родники Ивановская область СВО 1686 Дембель 17 апреля 1992 года

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и AlexM-68
Спасибо
845
как бы их тут ни старались выставить чуть ли не предателями Ро́дины...
Не все любители доллара - всепропальщики, но практически все всепропальщики - любители доллара. Так что пересечение с предателями есть.
Значительная часть тезисов и прогнозов, которые транслируют любители долларов - напрямую от иногентов, действующих в интересах враждебных государств. И тут пересечение с предателями есть.

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,876
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
напрямую от иногентов, действующих в интересах враждебных государств.
С этими лозунгами Вам в "Словесную дуэль" :nea:Тут уже Милославский промелькивал в просматривающих тему, так что... :) Хорошо хоть банами на неделю перестали обилечивать, как бывалоче..

хомячок

Участник
Спасибо
565
Ну что же-продолжим наносить удары по русофобскому сообществу.Почему эти" товарищи" не хотят замечать нацистских и ссовских артибутов на одежде нацбатальонов типа азова и айдар?Это многое объясняет.Вчера была годовщина печальных событий в Доме Профсоюзов в Одессе.Что то не слышал никаких комментариев от "любителей запада" по этому поводу.

Последнее редактирование модератором:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,876
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,292
Новый пользователь
Celesty

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм