Большая. лайф-это жизнь в общем смысле, а лайвз-конкретные жизни негров,которые "имеют значение".А какая разница?.. ©
Большая. лайф-это жизнь в общем смысле, а лайвз-конкретные жизни негров,которые "имеют значение".А какая разница?.. ©
"Это другое" пишется короче.У подорожания яиц в СШП есть общеизвестная причина
А я разве радовался? Мне так-то пофиг на их яйца, просто случай показательный.А ещё у них негров линчуют!Не уподобляйтесь радующимся сдохшей соседской корове, Вам не идёт.
Ну дык уже пошли статьи, что ценник хоть и стоит формально на месте, скидки у дилеров растут.нас, "если повар нам не врёт", склады дилеров авто затоварены стоками на 700+ тысяч машин разных производителей, в т.ч. отечественных.
Ну нет так нет))Нету-ни в Майами, ни на Рублевке, ни в в каком другом месте.Может быть в этом Путин виноват?
Я бы на вашем месте обратился к специалистам по навязчивым голосамих голос чересчур громко слышен.Он навязчив, и лично мне-очень противен
Понимаете-сначала мы с этим соседом были вместе-не было заборов.Потом-у меня на даче объявился дядя и начал перестройку и гласность.Потом у меня на даче появился понимаешь другой дядя,который начал с первым конфликтовать.Потом второй дядя с соседями по даче поехал в Беловежскую пущу и подписал в тайне от меня документы о разделе дач.А у меня на соседней даче родственники живут.Закончилось разделом дач.А потом на соседней даче начали прессовать моих родственников,скакать по ночам обкурившись и орать что моих родственников и меня надо поставить на ножи.Я понятно изложил?Ну нет так нет))
А например была бы у вас дача с земельным участком соток 6, и вот ваш богатый и сильный сосед по даче , взял и оттяпал у вас 1/2 или 1/3 земельного участка, поставил капитальный забор и сказал теперь это все мое.
Ваши действия?![]()
А вы что в вакууме живете-ничего не слышите,ничего не видите,и знать ничего кроме поклонения западу не хотите?Это кто должен к специалистам обращаться?ССовские налепки у азова тоже не видите?К окулисту не обращались?Я бы на вашем месте обратился к специалистам по навязчивым голосамУж очень тревожный симптом
Ну да, точно пора к специалистам по навязчивым голосам, IMHO. Хотя может уже и поздновато...сначала мы с этим соседом были вместе-не было заборов.Потом-у меня на даче объявился дядя и начал перестройку и гласность.Потом у меня на даче появился понимаешь другой дядя,который начал с первым конфликтовать.Потом второй дядя с соседями по даче поехал в Беловежскую пущу и подписал в тайне от меня документы о разделе дач.А у меня на соседней даче родственники живут.Закончилось разделом дач.А потом на соседней даче начали прессовать моих родственников,скакать по ночам обкурившись и орать что моих родственников и меня надо поставить на ножи
Смотрите выше.Поздновато было, когда вас родители воспитывали.Или вы детдомовский?Ну да, точно пора к специалистам по навязчивым голосам, IMHO. Хотя может уже и поздновато...![]()
Для человека, никуда не выезжавшего из своей родной области, это нормально. Отчего бы и не помечтать? Кто-то живёт лучше, кто-то хуже - от страны это не зависит. Можно на западе быть в полной заднице, а можно в Собянинске быть в полном шоколаде. Запад был розовой мечтой, пока не рухнул известный занавес и страны сравнялись в части товаров, услуг и социальных возможностей. Теперь нет смысла сравнивать - каждый живёт так, как устроился в этой жизни.Есть такое сообщество и тут проживающих,и сваливших у которых запад-это нечто святое и неприкасаемое.
Имхо не факт, за неимением отечественного авто. Не может подорожать то, чего нет!За прошедшие 5 лет стоимость отечественного авто к примеру выросла на 100-150%,
Вкладчег, это все понятно.Не сосвем ясно почему человек проживающий, и не выезжающий из своей области распространяет в российской части интернета контент антироссийский?Для человека, никуда не выезжавшего из своей родной области, это нормально. Отчего бы и не помечтать? Кто-то живёт лучше, кто-то хуже - от страны это не зависит. Можно на западе быть в полной заднице, а можно в Собянинске быть в полном шоколаде. Запад был розовой мечтой, пока не рухнул известный занавес и страны сравнялись в части товаров, услуг и социальных возможностей. Теперь нет смысла сравнивать - каждый живёт так, как устроился в этой жизни.
Такие дела...
У меня был коллега негр, который сильно обижался. когда его даже в шутку называли афроамериканцем. Он не любил Америку и, внезапно, не любил Африку, из которой был его поматросивший папаша. Себя он называл русским негром.Слово "негр "-неприемлимо для произношения.Правильно говорить-афроамериканец.
При этом оттяпав в придачу 1/2 или 1/3 домочадцев.А например была бы у вас дача с земельным участком соток 6, и вот ваш богатый и сильный сосед по даче , взял и оттяпал у вас 1/2 или 1/3 земельного участка, поставил капитальный забор и сказал теперь это все мое.
А домочадцы пошли на собрание(референдум)-и сказали-что очень даже не против такой"агрессии".При этом оттяпав в придачу 1/2 или 1/3 домочадцев.![]()
А что в нём антироссийского? Это общеизвестные факты из открытых источников, возможно излишне выпукло отпедалированные, ну дык надо имхо сделать скидку на личность велосипедиста.Вкладчег, это все понятно.Не сосвем ясно почему человек проживающий, и не выезжающий из своей области распространяет в российской части интернета контент антироссийский?
А тут два варианта))Ну нет так нет))
А например была бы у вас дача с земельным участком соток 6, и вот ваш богатый и сильный сосед по даче , взял и оттяпал у вас 1/2 или 1/3 земельного участка, поставил капитальный забор и сказал теперь это все мое.
Ваши действия?![]()
Это чисто совецкий подход - всё вокруг колхозное. Вся земля давно уже поделена и принадлежит каким-то конкретным владельцам. А в данном случае у этих владельцев несостоявшееся гос-во пытается эту землю отнять. И с географией у них плохо - у них Крым оттяпали, а они на Донбасс пошли войной! Не, нормально?Взяться за вилы и до последней капли крови биться за свою землю.
У дедушки спросите , почему он не захотел в 1941 году стать частью Германии?Я даже знаю какие у них дела.Сдохнуть до последнего украинца в борьбе за право быть не Россией
Это чисто человеческий подход.Это чисто совецкий подход - всё вокруг колхозное. Вся земля давно уже поделена и принадлежит каким-то конкретным владельцам. А в данном случае у этих владельцев несостоявшееся гос-во пытается эту землю отнять. И с географией у них плохо - у них Крым оттяпали, а они на Донбасс пошли войной! Не, нормально?
Вспомнилось из фильма Данелии "Мимино".Почему в Москву без денег приехал?Да почему без денег-ресторан туда-сюда закусил и кончил.А что в нём антироссийского? Это общеизвестные факты из открытых источников, возможно излишне выпукло отпедалированные, ну дык надо имхо сделать скидку на личность велосипедиста.
Вы как-то очень уповаете на личность. Тут ещё помню был один, но куда-то пропал, видать поехал делать ремонт в своей тайской после землетрясения квартире. Тоже троллил вас общеизвестными фактами. Ну оттяпали Крым и правильно сделали! Это вообще надо было сделать в 1991 году! Инфляция? Дык у нас война идёт сколько лет, причём силами одних только контрактников, призывная армия даже Курск не стала защищать от внешней агрессии, хотя это её прямая обязанность. А для чего она тогда нужна? На случай нападения пиндосов? Так они не дураки нападать.
Я кончил...