Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
У Вас есть своя земля?Свою землю ни один здравомыслящий человек не отдаст.
У Вас есть своя земля?Свою землю ни один здравомыслящий человек не отдаст.
Высекайте. Нечего диван пролёжевать и на хозяина жаловаться.Вот этот посыл надо в граните высечь, прям на красной площади.
И по ТВ озвучить на всю страну, чтобы люди знали.
Браво, браво, бис![]()
Ну тогда чего ж Вы жалуетесь, если профукали все социальные завоевания социализма?А вы где были в 1991 году?
На рабочем месте, так и все там были))
В своем ли вы уме?На Донбассе не сепаратисты,а население,борющуеся за свою независимость.НЕЗАВИСИМОСТЬ-вы понимаете?При том,что Донбасс отдал Ленин украине в 1923 году.Люди эти не хотят жить вместе с бандеровцами,у которых герои-ссовцы из упа.Вы "Молодую Гвардию" Фадеева изучали?Валя Котик, Шевцова,Кошевой-это вы слышали?Ну так на Донбассе местные сепаратисты её и не отдают. И соседи к ним на помощь пришли. Помогают повстанцам
![]()
Маркса не изучали?Противоречий никаких не замечаете?Про депрессию в США ничего не слышали?А чем плох капитализм? Нормальный общественно-экономический строй. Все так живут.
Плох тем, что из-за него @юный корейко1 сильно ноет.А чем плох капитализм? Нормальный общественно-экономический строй. Все так живут.
Не факт! Они вовсе не хотят быть независимыми. Наоборот, они всю жизнь хотели отделиться от Украины, которой их отдал Ленин, и присоединится к России. Чего они в настоящий момент и имеют. Это и есть истинный, а не выдуманный сепаратизм!В своем ли вы уме?На Донбассе не сепаратисты,а население,борющуеся за свою независимость.НЕЗАВИСИМОСТЬ-вы понимаете?
Ну дык он же там не жил же. И, как я понял, даже и не бывал. Не рушьте человеку его мечту. Может когда-нить ему доведёцца...Плох тем, что из-за него @юный корейко1 сильно ноет.
Косово-тоже сепаратизм?Не факт! Они вовсе не хотят быть независимыми. Наоборот, они всю жизнь хотели отделиться от Украины, которой их отдал Ленин, и присоединится к России. Чего они в настоящий момент и имеют. Это и есть истинный, а не выдуманный сепаратизм!
Да, была такая в 20-е годы прошлого века. Тогда всем нелегко было...Маркса не изучали?Противоречий никаких не замечаете?Про депрессию в США ничего не слышали?
КосовоКосово-тоже сепаратизм?
Отделиться, чтобы что? Чтобы просто отделиться? Такая цель?выдуманный сепаратизм
Впрочем,если вы не вкладываете в слово"сепаратизм" негативную коннотацию-то я не против.Другое дело,что нацифашистский режим зели народ Донбасса именно сепарами и называет.Не факт! Они вовсе не хотят быть независимыми. Наоборот, они всю жизнь хотели отделиться от Украины, которой их отдал Ленин, и присоединится к России. Чего они в настоящий момент и имеют. Это и есть истинный, а не выдуманный сепаратизм!
36 трлн долга-сие нормалек?Да, была такая в 20-е годы прошлого века. Тогда всем нелегко было...
А щас вроде как нормалёк!![]()
Не совсем. Просто я много лет занимался вопросами сухой и мокрой магнитной сепарации на ГОКах КМА.Вы пользуетесь словестными клише укрорейха?
Боюсь спросить а у СССР откуда земли?Фашисты тоже не хотели свою землю отдавать.И у нацифашисткого режима зели земли не свои,а полученные от СССР,который от терпеть не могут.
Собсна к капитализму это особого отношения не имеет. Просто одна, отдельно взятая, страна заняла у всех остальных эту сумму и отдавать не собирается. И на всякий пожарный наращивает свою военную мощь.36 трлн долга-сие нормалек?
Только вкалывать без отдыха надо, чтобы жить более или менее сносно. И о пенсии не очень помышлять. Ну и не ныть.А щас вроде как нормалёк!
Есть.У Вас есть своя земля?
Вы рассуждаете как донбасский сепар!Мне чужого не надо, но и свое я ни кому не отдам.
Что сеперировали?Уж не золото ли?Ну из руды.Не совсем. Просто я много лет занимался вопросами сухой и мокрой магнитной сепарации на ГОКах КМА.