юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 448
Нет там вакансий.Ну так может того... составить ему трудовую династию?
Нет там вакансий.Ну так может того... составить ему трудовую династию?
Евреи)) вход рубль, выход два.Меня в Калининграде не пустили в синагогу. Сказали - для православных вход платный, типа как в музей.
Я такой: - С чего вы решили, что я православный?
Они такие: - А ты, когда к двери подошёл, шапку снял!![]()
А может брюки забыли застегнуть?Меня в Калининграде не пустили в синагогу. Сказали - для православных вход платный, типа как в музей.
Я такой: - С чего вы решили, что я православный?
Они такие: - А ты, когда к двери подошёл, шапку снял!![]()
Солдатский юмор, не смешно.А может брюки забыли застегнуть?![]()
…Солдатский юмор, не смешно.
Это был сарказм))
И кто ж тогда виноват, что вы там где вы есть?А я уже третий раз меняю пмж
Тоже удивлён и озадачен, думал родился человек в глуши, страшно-лень что то менять, вот и мучается....И кто ж тогда виноват, что вы там где вы есть?
Сможете назвать имя этого нехорошего человека?
Область то одна, было до 14 года нормально, счас хуже и хуже, ловить нечего.Тоже удивлён и озадачен, думал родился человек в глуши, страшно-лень что то менять, вот и мучается....
А тут на тебе, сам туда приехал и страдает...мазохизм какой то![]()
Ясен пень грузинов и еуропейцов с австралийцами и североамериканцами много поубивали.а еще в у плен взяли.Ясень пень корейцы, доморощенные патриоты сидят на диване попой ровноведут бой на просторах интернета, так безопасно и комфортно
![]()
А что вы пьете?С этим не поспорю, ибо не пью, ни японское ни китайское ни отечественное пиво))
Одно уточнение-приходи работать в озонПриходи работать в Теслу (или Амазон) будешь нашим королем!![]()
Это ужасно где дальше работать будете?Где только, столько рабочих мест взять с человеческим отношением, большинство европейских работодателей ушли.
Объявите название субъекта РФ.Область то одна, было до 14 года нормально, счас хуже и хуже, ловить нечего.
Это обычный мазохизм для русофобаТоже удивлён и озадачен, думал родился человек в глуши, страшно-лень что то менять, вот и мучается....
А тут на тебе, сам туда приехал и страдает...мазохизм какой то![]()