юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 661
А наши, нет чтобы условия работы и зарплату поменять, только и пишут требуется, требуется, дураков с каждым годом все меньше и меньше.
Интересно, расскажите плз! Я работал и в российских и в американских компаниях - отличия есть как в ту, так и в другую сторону. Кипиай вот, например, задолбал, который суют куда можно и нельзя. Зато нематериальное поощрение широко используется. Ну и ДМС от пуза. Хотя, когда на тебя переносят опыт работы в африканских странах, это немного коробит, ну, если корпорация сильно международная, то с этим приходится мириться - стандарты для третьих стран у них вполне себе одинаковые.Сын работает на практике, где владелец европеец, небо и земля, работал и в нашей шараге.
Интересно, могу рассказать в чем отличие.
Какое ДМС? Вы о чем?Интересно, расскажите плз! Я работал и в российских и в американских компаниях - отличия есть как в ту, так и в другую сторону. Кипиай вот, например, задолбал, который суют куда можно и нельзя. Зато нематериальное поощрение широко используется. Ну и ДМС от пуза. Хотя, когда на тебя переносят опыт работы в африканских странах, это немного коробит, ну, если корпорация сильно международная, то с этим приходится мириться - стандарты для третьих стран у них вполне себе одинаковые.
А у вас какие впечатления?
"Газпром" закончил 2024 год с чистым убытком 1,076 трлн руб., следует из бухгалтерской отчетности головной компании по российскому стандарту (по РСБУ). Годом ранее компания получила чистую прибыль - 696 млрд руб.
А какой?@юный корейко1, звучит это от вас очень странно, учитывая вашу реакцию на предложение вахты.
Если газ дармовой, тогда и на вахте ничего делать не надо, лежи себе да бабло лопатой греби)))
Вы для начала доберитесь до мест где это все добывают, тогда и сможете оценить затраты "только на добычу и транспортировку"Затраты только на добычу и транспортировку
Болото там в истоке)) че я там не видел))Волгу, так я на ней живу, по дню несколько раз переезжаю))Вы для начала доберитесь до мест где это все добывают, тогда и сможете оценить затраты "только на добычу и транспортировку"
Я просто напоминаю, что вы даже до истока Волги в 60км от своего ПМЖ добраться не можете, у вас даже с этим проблемы непреодолимые![]()
Да, я понял, "только добыча и транспортировка" небесплатныеСами природные ресурсы бесплатные))
Это всё понятно. Я интересовался, а как в российских компаниях, где хозяева европейцы или американцы?Элементарных бытовых условий нет, столовой нет, вместо нее место для приема пиши , две микроволновки и два чайника, зимой ешь в фуфайке ибо там холодно, комнаты отдыха нет, кофемашины тоже
Сам еще не работал в таких желание есть.Это всё понятно. Я интересовался, а как в российских компаниях, где хозяева европейцы или американцы?
Выбор это когда есть из чего выбирать)) из работы выбора нет.юный корейко1
уж простите за совет непрошенный , но:
никогда не надо жаловаться на свою жену, на свой автомобиль и на свою работу. Ибо во всех трёх случаях -- САМ выбирал...
Это работает в случае взрослых ответственных людей.уж простите за совет непрошенный , но:
никогда не надо жаловаться на свою жену, на свой автомобиль и на свою работу. Ибо во всех трёх случаях -- САМ выбирал...
Ну так может того... составить ему трудовую династию?Сын работает
Меня в Калининграде не пустили в синагогу. Сказали - для православных вход платный, типа как в музей.Хорошо вещять из Калининграда))
Да вы еще инфантилов не видели))Это работает в случае взрослых ответственных людей.
В случае безответственных инфантилов которым все должны и которые сами ни за что не отвечают, даже за свои решения, это не работает.
Нет там вакансий.Ну так может того... составить ему трудовую династию?