юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 443
За такие копейки, ее через чур много.Судя по всему Вы и не знаете, что значит "работы много" коль еще время есть форум читать/писАть
На обеде можно и с однофорумчанаме пообщятся))
За такие копейки, ее через чур много.Судя по всему Вы и не знаете, что значит "работы много" коль еще время есть форум читать/писАть
Ну извините, сами свой труд так оценили.За такие копейки, ее через чур много.
А я на полном серьезе ...Это был сарказм))
Это как ,сам себе, назначил маленькую зарплату))@юный корейко1, когда работы много, то и обедать некогда. Разбаловал Вас руководитель
Ну извините, сами свой труд так оценили.
Ну не я же согласился.Это как ,сам себе, назначил маленькую зарплату))
Стадное чувство оно такое... Хотя, кто поумнее и порукастее уже в городе деньги зарабатывают. Им ныть некогда.Выбора в деревне нет потому и работаю за копейки, не я один.
Знать бы когда и от чего умрешь....здоровье ни за какие деньги не купишь.
Вам виднее. Очень жаль, что Вы не директор. Не ценят у нас крутых руководителей, ссылают их работать водителями такси и погрузчиков....Не могут правильно организовать процесс производства в отличии от европейцев.
А вот это зря.тем более я на нее забил, может раньше выгонят.
Почему?А вот это зря.
Они не руководители а рабовладельцы.Вам виднее. Очень жаль, что Вы не директор. Не ценят у нас крутых руководителей, ссылают их работать водителями такси и погрузчиков....
Может попробуете по типу "итальянской забастовки"? Аааа. Не, не поможет. Вы же в "черную" работаете...Работай спустя рукава, зарплата те же копейки что и в поте лица))
Они не руководители а рабовладельцы.
Опять дальнобойщики чего-то напели?в отличии от европейцев.
Не я, а рабовладелец работает в черную.Может попробуете по типу "итальянской забастовки"? Аааа. Не, не поможет. Вы же в "черную" работаете...
Сын работает на практике, где владелец европеец, небо и земля, работал и в нашей шараге.Опять дальнобойщики чего-то напели?
Расскажите. Начните с того, что это за неправильные европейцы, нарушающие ССанкции.Интересно, могу рассказать в чем отличие.
Видите ли, счас 21 век на дворе.ТаксистамВам, рабочим, виднее, конечно, как руководить предприятием. Да что там предприятием, страной бы, конечно, успешно руководили.
Все правильно, большинство людей (не Вы) знают цену своей работе. За копейки работать не будут. Хотя нет, некоторые будут. Те, которых и эта работа устраивает (есть свои плюсы) или ничего другого делать не могут/не научились/не хотят.Скотского отношения к себе большинство людей не позволяет.
Особенно это видно по молодым.