Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,807
@юный корейко1, а доморощенные либералы-всепропальщики прямо из-за штурвала автопогрузчика распространяют? 

Либералы, это не ко мне.@юный корейко1, а доморощенные либералы-всепропальщики прямо из-за штурвала автопогрузчика распространяют?![]()
Карное помещение это кладовка, где стоят погрузчики? Гараж, одним словом? А офис с креслом это раздевалка для водителей?Пишу из за руля автопогрузчика, или с офисного кресла расположенного в карном помещении.
Кто-то и что-то должен Вам доказывать? А Вы кто, кроме того, что работаете водителем погрузчика на складе?Вот хоть бы один интернетный патриот, на деле доказал свою любовь к Родине.
А для этого не остановились на должности сантехника и электрика в соответствующих цехах, а получили высшее образование и прошли по всем должностным ступенькам. Это сложнее, чем зарабатывать простатит на складе.А то некоторые тут по шанхаям летают и на хороших машинах ездят![]()
Это все в одномКарное помещение это кладовка, где стоят погрузчики? Гараж, одним словом? А офис с креслом это раздевалка для водителей?
И это говорит житель деревни, который ни мешка картохи в своем огороде не вырастил.Ввоз картофеля из Китая в Россию в 1 квартале 2025 года увеличился в 25 раз, в денежном эквиваленте
Картошки вдоволь, сами не могут вырастить
Учиться надо было, а не балду гонять.Это все в одном+ место отдыха)) вдыхая кислотные пары))
Мне ничего не надо доказывать.Кто-то и что-то должен Вам доказывать? А Вы кто, кроме того, что работаете водителем погрузчика на складе?
А для этого не остановились на должности сантехника и электрика в соответствующих цехах, а получили высшее образование и прошли по всем должностным ступенькам. Это сложнее, чем зарабатывать простатит на складе.
Вы очень невнимательны или память короткая.И это говорит житель деревни, который ни мешка картохи в своем огороде не вырастил.
Вы, кстати, в курсе, что большинство территорий севернее границ с Китаем это зона вечной мерзлоты?
Самый востребованный сейчас на производстве это тадам грузчик.Учиться надо было, а не балду гонять.
За Ваш счет, имеете в виду? За счет того, кто пальмовое масло из угла в угол на складе перетаскивает?Мне ничего не надо доказывать.
Все и так понятно, за счет других живете, в прямом и переносном слове.
Да мне до лампочки, куда Вы ходите. Знаю только, что Вы всем недовольны, хотя сам ничего серьезного в жизни не сделали.Вы очень невнимательны или память короткая.
За картошкой в магазин не хожу, все сам, в отличии от вас))
Так Вы еще и бухаете? Ну зачем я спрашиваю, если и так понятно. Трезвый не скажет, что на производстве самый востребованный не тот, кто производит, а тот, кто грузит.Самый востребованный сейчас на производстве это тадам грузчик.
Просто грузчик, трезвый, с руками.
Нет тахих кончились![]()
Во Владивостоке много корейских, китайских и японских продуктов. Забавно что для вас это - открытие)))Вести с полей... Китайских))
У вас абстрактное мышление о производстве в России))Да мне до лампочки, куда Вы ходите. Знаю только, что Вы всем недовольны, хотя сам ничего серьезного в жизни не сделали.
Так Вы еще и бухаете? Ну зачем я спрашиваю, если и так понятно. Трезвый не скажет, что на производстве самый востребованный не тот, кто производит, а тот, кто грузит.
Я уж думал он выпилится решил...Потому что не само собой, а придется работать![]()
Конечно дорого))Во Владивостоке много корейских, китайских и японских продуктов. Забавно что для вас это - открытие)))
Но настоящий грузчик-либерал конечно же потащит ставропольскую картошку во Владик за 10 тысяч километров, вместо того чтобы купить за 500 км в Китае![]()
Все это очень смешно читать, потому что вы сейчас пишете о России - о ведущем поставщике продовольствия на мировой рынокДешевле египетскую картоху, турецкие яйца и помидоры возить в Россию, чем самим производить.
Все купим за границей, деньги есть![]()
Сегодня ноете про картоху из Китая. При этом Россия чистый экспортер сельхозпродукции, экспорт ежегодно растет, в том числе в Китай.сами не могут вырастить