• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 10)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,791
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вообще-то слышь, раз уж тут начались уроки русского языка и обвинения в неграмотности...
Опечатки случаются у любого. За подпевание фонограммщику спасибо. Одному ему не легко.

Да и взгляды Ваши понятнее становятся.

Сходили бы с ним на концерт его кумира. Там бы тоже фонограмме подпели.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну-ну... Продолжайте "петь" :yes:
Вообще, опечатка - это, как правило, не та буква, соседняя на клавиатуре, а не её отсутствие.
Ну у вашей шайки-лейки свои правила. Не стоит свои чужеродные правила в чужой для Вас монастырь тащить.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,791
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да-да, я же и говорю - продолжайте, Ваше мнение очень важно для нас! :yes: Чей, интересно, тут "монастырь" и кто устанавливает правила?.. Вы, что ли, подвизались на эту почётную должность?

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да-да, я же и говорю - продолжайте, Ваше мнение очень важно для нас!
Да и я говорю, подпевайте, подпевайте. Подпевалы, не имеющим ни своего голоса, ни ума, всегда нужны.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,791
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Подпевалы, не имеющим ни своего голоса, ни ума
Вы считаете, что имеете здесь полномочия для оскорблений или установления каких-то своих "правил"?... Остыньте, у Вас слишком большое самомнение.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,842
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы считаете, что имеете здесь полномочия для оскорблений или установления каких-то своих "правил"?... Остыньте, у Вас слишком большое самомнение.
А Вас, позвольте спросить, к этому юному ... дарованию в качестве пестуна приставили? Кто же поручил такую бессмысленную работу? Хотя, о чем я спрашиваю. Судя по тем песням, какие дарование исполняет, и так ясно. Вы бы научили его не фальшивить. Ну или просто денег дайте и он успокоится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,189
Пользователи
7,220
Новый пользователь
orex0v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм