Вообще-то слышь, раз уж тут начались уроки русского языка и обвинения в неграмотности...Слыш, неграмотный
Ошибки исправьте и напишите заново
Вообще-то слышь, раз уж тут начались уроки русского языка и обвинения в неграмотности...Слыш, неграмотный
Ошибки исправьте и напишите заново
Опечатки случаются у любого. За подпевание фонограммщику спасибо. Одному ему не легко.Вообще-то слышь, раз уж тут начались уроки русского языка и обвинения в неграмотности...
Ну-ну... Продолжайте "петь"За подпевание
Ну у вашей шайки-лейки свои правила. Не стоит свои чужеродные правила в чужой для Вас монастырь тащить.Ну-ну... Продолжайте "петь"
Вообще, опечатка - это, как правило, не та буква, соседняя на клавиатуре, а не её отсутствие.
Да и я говорю, подпевайте, подпевайте. Подпевалы, не имеющим ни своего голоса, ни ума, всегда нужны.Да-да, я же и говорю - продолжайте, Ваше мнение очень важно для нас!
Вы считаете, что имеете здесь полномочия для оскорблений или установления каких-то своих "правил"?... Остыньте, у Вас слишком большое самомнение.Подпевалы, не имеющим ни своего голоса, ни ума
Дядя Петя, ты дурак? (с)Да и взгляды Ваши понятнее становятся.
Сходили бы с ним на концерт его кумира. Там бы тоже фонограмме подпели.
А Вас, позвольте спросить, к этому юному ... дарованию в качестве пестуна приставили? Кто же поручил такую бессмысленную работу? Хотя, о чем я спрашиваю. Судя по тем песням, какие дарование исполняет, и так ясно. Вы бы научили его не фальшивить. Ну или просто денег дайте и он успокоится.Вы считаете, что имеете здесь полномочия для оскорблений или установления каких-то своих "правил"?... Остыньте, у Вас слишком большое самомнение.
Да какой там к чёрту камень... Обычный форумный тролль.Они сошлись. Волна и камень...![]()