юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 417
Притча о блудном сыне - как раз про это.Закончится все это и вернутся все иногенты и которые без иногентов.
И будет галкин и другие со сцены развлекать народ, а народ будет сам над собой смеяться.
Вы хотите сказать, что вся пятая колонна, все предатели переобуются?А теперь без гАданий.
Закончится все это и вернутся все иногенты и которые без иногентов.
И будет галкин и другие со сцены развлекать народ, а народ будет сам над собой смеяться.
Вы приятели? Он знает, от кого привет прилетит?Пескову привет передавай при встрече))
А в Кремль нужен пропуск?Надеюсь пропуск в кремль у тебя еще не аннулировали
От погрузчика?Я только ключи жду![]()
Ни кто не переобуется, просто приедут домой, со временем.Вы хотите сказать, что вся пятая колонна, все предатели переобуются?
Вы приятели? Он знает, от кого привет прилетит?
А в Кремль нужен пропуск?
Юмор оценил))От погрузчика?
Вас это сильно беспокоит? Ваши права нарушены? Вы можете обратиться в компетентные органы. Например, некоторые представители общественных организаций пользуются этим правом.А то как же это получается одним срок за сказанные слова а другим ничего и да же иногента не присвоили)) а там есть за что, согласитесь.
Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию (ст. 27 Конституции РФ).Ни кто не переобуется, просто приедут домой, со временем.
Приедут и переобуются?Ни кто не переобуется, просто приедут домой, со временем.
Заочно это как? На каком-то из форумов познакомились и переписываетесь?Заочно, это не важно.
Ну так вашей шараге есть, что скрывать. Вот и ввели пропуска.Ну не знаю что за контора, но да же в нашу шарагу нужен пропуск))
Главное - когда домой приедут, чтобы по дому в грязной обуви не ходили, всякую грязь домой не тащилиПриедут и переобуются?
Так они ее здесь разведут. Свинья грязь найдет. У упомянутой водителем погрузчика особы даже дом построен в деревне с названием Грязь.Главное - когда домой приедут, чтобы по дому в грязной обуви не ходили, всякую грязь домой не тащили![]()
Так в том и дело, одной особе иногент, другой нет, ваши недоработки товарищь прапорщик))Так они ее здесь разведут. Свинья грязь найдет. У упомянутой водителем погрузчика особы даже дом построен в деревне с названием Грязь.
На УкраинеВы же прикрываетесь русскими в Украине, почему мне нельзя?
Ясно что из типа Грузии пишет). Такого лютейшего бреда не читывал@A•U, по правде говоря, я думаю он уже покинул Россию)
Ну либо из-под аккаунта тупо ЦИПСО работает.
Ну ок, процентов 5-10 вероятности оставляю на незамутненную идиотию, всякое бывает в этой жизни.
Не Вам, безграмотному о недоработках указывать. Ошибки исправьте и напишите заново, что сказать хотели про эту особу из деревни Грязь.Так в том и дело, одной особе иногент, другой нет, ваши недоработки товарищь прапорщик))
Слышь грамотный, когда Алле Борисовне Пугачевой присвоите звание иногента.Не Вам, безграмотному о недоработках указывать. Ошибки исправьте и напишите заново, что сказать хотели про эту особу из деревни Грязь.
Добрый у нас ВВП, очень добрый, иногда до противности...Слышь грамотный, когда Алле Борисовне Пугачевой присвоите звание иногента.